Вот так вот. Он мне очень нравится, вот уже 3 месяца как встречаемся.
На свиданиях твердит одно и тоже, как хочет поцеловать, обнять,там,тут и.т.д........
Предлагает уединится.О серьезных вещах вообще не говорит.
Я пока храню свою недоступность, но сама так мучаюсь. Оставить его не могу, но и делать все так как он хочет тоже не могу. Все хочу доказать ему какая умная,добрая,честная чтоб он в мне увидел не только секс-объект. А у него одно на уме. Что мне делать, как сделать так чтоб он смотрел не меня с другой стороны тоже.
Доставьте ему дорогое удовольствие.
А от вас только "дешёвое удовольствие" получить можно? Тогда странно, что он его хочет. Я был уверен что все, как минимум, ищут "качественный секс". А тут "дешёвое"..
так вы за 3 месяца даже не поцеловались???
Сообщение было удалено
Да она куйнёй страдает, видимо маленькая шибко. Вот как её "серьёзно" трахнут через пол года 5-ти сантиметровым за 30 секунд, сразу прозреет что секс и отношения нераздельны.)
Автор,у меня точно такая же проблема,но мне в открытую говорят-могу обещать только качественный секс,больше ничего не обещаю..и тоже отпустить его совсем не хочу,влюбилась видимо..да и одноразовый доступ к телу-тоже не мой конек)живу и мучаюсь..
Сообщение было удалено
имхо с таким подходом вообще не трахнут
или годам к 40, когда и 5см за счастье будут
Вообще о какой серьёзности может идти речь, без половых отношений. Если эта самая "серьёзность" предполагает(в идеале) наши длительные отношения, свадьбу, детей....Как можно говорить об этом думать, даже не ведая подходит ли тебе этот человек. Мож у неё такой естественный запах тела, что от него воротит, да мало ли чего. Или банально не возбуждает. Или он вас вообще не удовлетворяет. Что, будете "серьёзно" онанировать и ребёнка из приюта брать? Неужто это непонятно..
Оооо, какой терпеливый мужчина!!! Тут явно серьезный настрой: пока он своего не добьется,теперь уж точно не отстанет :))) Автор, вы бы с ним поцеловались уже, глядишь, не понравится, и разговаривать дальше будет не о чем. А вы все загоняетесь серьезными отношениями :))
Не поцеловались еще. Он все пытается я не позволяю.)))
Хотя сама этого хочу больше всего))
может им всего по 12 лет, и он ей просто рубель предлагает чтоб под юбку заглянуть, а вы сразу про секас :))
11, даже не знаю...
толи респект мужику за терпение выразить, то ли идиотом назвать....
Респект ему за что,на первой свидании уже говорил как он хочет доставить мне удовольствие, итд.
Я таких не уважаю. Просто он мне очень нравится, не могу послать его.
Сообщение было удалено
Надо было сказать что как женщину он вас не видит и не то что трахать, обнимать вас не особо приятно. И вообще он серьёзный, так что хотите его сами, домогайтесь и ублажайте.
Сообщение было удалено
"я таких не уважаю" и "он мне очень нравится" как-то странно между собой стыкуется
16, умом понимаю а сердцу не прикажеш.
Я своей недоступностью хотела и хочу хоть как то заслужить его уважение.
мне что-то очень сомнительно - Вы за 3 месяца даже не поцеловались, а утверждаете, что он Вас хочет! Может я чего-то не понимаю? И еще: почему Вы называете интимные отношения "дешевым удовольствием"? И последнее - чтобы он увидел "третью сторону", ее надо иметь!
Линда, 3 месяца, это не каждый день. Раз в неделю видимся, разные графики работ.А что если пока не целавались хотеть нельзя???)))Имтимные отношения так назвала я в его случии, человек просто хочет получить удовольствие с мной.
Поверьте мне у меня много других сторон заслуживающие внимания.
Сообщение было удалено
милая, я в браке 10 лет, и для мужа я до сих пор прежде всего сексуальный объект.. Живу и не заморачиваюсь, хуже было бы, если бы секс.объектом для него стала соседка )))))
20 - я Вам верю, но пунктуацию надо подтянуть
Вообще как-то глуповато смотрится ситуация, но я автора хорошо понимаю. Часто когда мужчины говорят, что мол, секс как можно скорее - это же чтобы узнать друг друга, а потом "любовь нечаянно нагрянет" и бла-бла. А потом бросают. Так что теперь после пары душевных ран я, пожалуй, тоже вернусь к похожему образу поведения.
Разводка, я не верю что в настоящее время мужик будет 3 месяца ждать поцелуя
АВтор! Не поддавайтесь. Он Вас трахнет и тут же исчезнет. А Вы себя будете чувствоать изгаженной и использованной. Далеко не каждая женщина может запросто отряхнуться, как курица после петуха и тут же забыть об этом, и жить дальше, как ни в чём не бывало.
Столетиями секс был возможен или с приститутками , или через брак. А сейчас если женщина не сексится на 2-3 свидании, мужчина её тут же бракует. Однако счастливых пар больше не становится.
По-моему автор и парня запарила, и себя заодно. Еще понятно, если такая игра нравится, наслаждение доставляет. А так, ради того, чтобы доказать свою уникальность... Скууучно(.
26, это байки + церковная пропаганда
Сообщение было удалено
Какого уважения можно добиться глупостью?
3 месяца - не такое уж и дешевое удовольствие, время - деньги, как говорица.
цигель, цигель айлюлю
разводка кароче
28. Грин | 10.02.2010, 13:25:12 [3471960416]
26, это байки + церковная пропаганда
Пропаганда в чём? Что сейчас все повально счастливы, что трахаются с кем ни попадя и создают хорошие союзы?
Та же проблема. Допускаю секс с мужчиной, только по истечении определенного количества времени, когда почувствую, что он становится для меня в какой-то мере "родным". Это желание возникает достаточно быстро, но приходится себя сдерживать, иногда быть холодной, чтобы не потерять голову и не выглядеть шалавой. Может это моя ошибка, но переделать себя не получается.
напряги свой обезьяний мозг. устанавливают время, два месяца а потом дам. выбери любой срок и будь довольна.
хорошо наблюдать над глупыми страдиями обезьян, но надоедает.
Автор, Вы ему не даете 3 месяца, может, поэтому он так зациклен на сексе? Если Вы при этом еще и полощете ему мозг на тему серьезности Ваших отношений, тогда я удивляюсь, как бедняга еще не слинял.
встречаются две обезьяны и думают. мне надо то, а мне надо это. это игра и это приятно. потом почему то обезьяна делает ошибку и не только по морали, она делает глупость. что делать потом обезьяне, какая будет дальше ее игра?
кмбв, вы что то много пишете про обезьян, в зоопарк интеренет провели???