Мы живём вместе уже полгода. Он очень любит меня, не хочет никогда потерять, говорит, что хочет быть отцом моих детей, жениться хочет, хочет чтобы мы были вместе по гроб жизни. Я хочу того же. ну как минимум я без него не могу - он на работу уходит - я по нему очень скучаю, думаю о нём и т.д. Вобщем, не представляю, что будет, если однажды мы разлучимся навсегда... Но есть одно "Но", из-за которого всё существующие у нас скандалы происходят. Ещё при начале наших отношений (я его тогда безумно хотела, примерно первые пару месяцев) он проявил себя как скорострел. и так было каждый раз. меньше минуты и готово. и я оставалась ни с чем, т.к. у него вставал только часа через 2. сначала не обращала на это такого внимания, думала это у него пройдёт. но не тут то было. прошло какое-то время, и я потеряла к нему то желание (а оно было раньше, только повод дай). Зато теперь у него лучше стало, дольше, но чтобы я хоть маленько захотела, приходится очень стараться. но потом спустя минут десять желание снова пропадает. Может причина во мне? Или всё таки это из-за того, что вот так всё начиналось... не знаю. но люблю его, хочу всегда быть с ним, чтобы всё наладилось, не хочу расставаться из-за этой проблемы. и не могу. он оч хороший, каких мало.... Что делать?
Блин, ну секас ведь не самое главное, если любишь по-настоящему. Тем более, у него уже стало ьлучшеь.
Решать этот вопрос с ним.
Не хочешь трахаться, ну так хоть полежи бревнышком с тебя не убудет
а что, кроме акта, в сексе двух близких людей больше ничего нет? По моему, обниматься, ласкаться, чувствовать глубинную близость - это уже настолько супер...
"а что, кроме акта, в сексе двух близких людей больше ничего нет? По моему, обниматься, ласкаться, чувствовать глубинную близость - это уже настолько супер..."
Ага после этого если девка не дала то яйца так сводит (болят сильно очень у любого парня спросите)
После такого, по моему, не захочется не дать)
Ну лучше тогда расстаться, им потому что дальше ему (парню) будет хуже, а со временем он сменит свои честолюбивые планы и превратится в замызганного и нечем не интересующего человека в "футляре" , если парень будет думать только о том как бы ему уломать на секс любимую то он не будет думать больше не о чем и превратится в "тряпку", (нужно чтоб он думал о карьере, деньгах итд, а не о том как бы уломать)
Вам просто удобно с ним. Поэтому и не хотите. Захотите позже... Какого-нибудь подонка.
это ужасно, автор я вас так понимаю..у меня был парень, я его вообще не хотела,т.е. по началу хотела, а потом поняла, что он меня не устраивает в этом плане, ну не хочу я его хоть тресни. Я даже начала болеть по женски из-за этого, депрессии..потом когда расстались и я нашла другого, оказалось ,что очень даже мне нравится секс, только с другим, и по женски болезни прошли сами собой.
Если же он вам ну очень при очень дорог, попробуйте сходить к сексологу..
"прошло какое-то время, и я потеряла к нему то желание (а оно было раньше,.."
---------------------
Неа!не любишь ты его!
любишь себя (это нормально,впрочем).
Вы очень короткое время вместе.и делать выводы о секс-совместимости еще не надо.надо просто наладить регулярные половые отношения.да-да.
С завидным постоянством заниматься..,не взирая на твою нехочуху.
Если ты ЕГО любишь,как утверждаешь.
о, автор, вы первая у него, бегите от него, если хотите полноценной жизни, в отношениях все должно быть в балансе:секс,духовное понимание и общие увлечения
если что то из этого не в порядке а именно секс, то это приведет к изменам и неудовлетворенности, не тратьте на него время, найдите нормального и полноценного мужчину
У меня похожая ситуация :) Только меня девочка не хочет, приходиться реально сильно стараться, что бы возбудить её, но чувствуется, что то не то.... Раньше было на много лучше. Как она говорит, я первый с кем у неё оргазм постоянно, до этого редко кто мог довести до этого. Вместе уже 5ть лет, сейчас секс раз в две недели, что делать я чет и не знаю...
Думаю, если любите, то потерпите ради молодого человека! В другом случае отношения могут сойти на нет:(
чувства угаснут рано или поздно.секс имеет большое значение в отношениях. вы не хотите, а мужчина хочет...будут ссоры, скандалы. в итоге вы расстанитесь. либо терпеть и пытаться получить удовольствие
Сообщение было удалено
ну..по тебе невооружённым глазом видно что ты бревно :P
Тут наткнулась на такую ситуацию, люблю его, как только дело доходит до интима, я не хочу и все. Я долго не могла понять в чем же дело... и вот я и мой МЧ перебрали в голове кучу причин по которой это могло произойти(причем мужчины гараздо болнее это все переживают, можно представить на секунду его видение всей сложившейся ситуации) Так вот, в один прекраснй момент, я поняла, что у меня обчная молочница.... при которой не только теряются те прекрасне ощущения, но и появляются довольно таки противные, Так что если вдруг в какой то момент не захотели своего любимого, обратите внимание на более бональне вещи...)))
У меня похожая ситуация, с парнем уже почти два года, очень хороший, добрый и мы любим друг друга, Но мне мало его, нет не подумайте не в смысле я еще кого-то хочу. А в смысле , он работает и его работа занимает все его время, видемся мы с ним только по выходным и это при том что мы живем вместе. ( работает на выезде и в разных городах). Ужасно скучаю по нему, когда он приезжайт я вне себя от радости, обнимаю и целую. А он ведет себя как мужлан какой-то, и когда все доходит до секса, никаких особо нежностей или прилюдий.. и дальше как скорострел, без второго захода, а потом идет есть или за комп. Что делать не знаю, пытаюсь как то попраить ситуацию но ничего не получается. УходитУходить от него не хочу, люблю его и мечтаю житжить только с ним..
Расстались?
Сообщение было удалено
Мы с парнем 2 года, тоже перестала возбуждаться. Так как семейный быт, однообразие. Думаю стоит внести разнообразие в вашу половую жизнь. Я лично начала обратно заводиться, когда надо самой парня завести в то время как он сопротивляется. Вот такие мы люди извращенцы в карой то мере. Ищите какой триггер у вашей спутницы, удачи)
Я вас так понимаю! Два с половиной года с парнем, у нас свободные отношения, мы чф и против брака, одинаковые взгляды, все идеально как в сказке по всем фронтам, но из за секса придётся расстаться, я уже полгода каждый день прогоняю это в голове и страдаю. С утра уезжаю на работу, целую его и начинаю плакать навзрыд в лифте.
У него огромное либидо, минимум раз в день. Когда мы познакомились, то занимались сексом бед остановки, я обожала БДСМ, он тоже. Но я разобралась в себе и поняла зачем мне это было нужно и какие психологические проблемы я решала подобным образом и меня тошнит от подобных практик сейчас но и никакой другой секс мне не нравится. Ласки, поцелуи да но проникновение это всегда непонятно и скучно, я ничего не чувствую физически и никогда не чувствовала (было 30 партнёров так что это не единичный случай), а психологически вообще не понимаю зачем это нужно..
Каждый вечер когда мы видимся, все идеально но в кровати он начинает ко мне лезть, и в какой то момент я ломаюсь и лежу бревнышком терплю. Этот негатив по маленьким капелькам накапливается и приводит в итоге лично меня к мыслям о суициде т к я не хочу жить в мире где на меня даже самый близкий человек смотрит как на дырку для удовлетвория своих животных потребностей, тошнит прям физически ((((
Сейчас я готовлюсь уже точно уйти от него, не факт что получится, а одиночестве я схожу с ума т к у меня неизлечимая эндогенная клиническая депрессия
это ужасно, автор я вас так понимаю..у меня был парень, я его вообще не хотела,т.е. по началу хотела, а потом поняла, что он меня не устраивает в этом плане, ну не хочу я его хоть тресни. Я даже начала болеть по женски из-за этого, депрессии..потом когда расстались и я нашла другого, оказалось ,что очень даже мне нравится секс, только с другим, и по женски болезни прошли сами собой.
Если же он вам ну очень при очень дорог, попробуйте сходить к сексологу..
А расстались по этой причине?
Автор хочешь отбить у него желание секса с тобой просто скажи ему - я тебя очень люблю но ты мне не подходишь в сексе, бывший подходил мне намного больше, а ты нет. А если он начнет говорить что тип вали к бывшему то скажи что ты любишь его, а не бывшего. И все проблема с сексом решена! Ч стул обиды и задетое самолюбие не позволит ему больше приставать к тебе, минус только один, если даже ты захочешь то он просто пошлет тебя )))
Спи с другими для сравнения и ему хвались , он поддержит и жизнью за пахнет .