Хочу услышать мнение умудрённых опытом людей, потому как сама уже запуталась. Мне 24, ему 36, влюбились как дети. Не хочу отпускать, потому что всё внутри кричит - пропустишь и больше такого не найдёшь, заботливый, ответственный, ласковый. Каждая встреча как праздник. Но есть одно большое НО. У него двое детей от предыдущего брака - 12 и 16 лет. Бывшей жене на них пофиг, она занялась устройством собственной жизни и за 6 лет после развода объявлялась от силы пару раз, и то не без повода. Развелись, потому что изменяла. Весь город знал, он узнал последний. Дети живут у его родителей в другом городе, а он сам деньги зарабатывает и приезжает к ним так часто, как может. Дети вроде умные, воспитанные, сама я их не видела, но он много о них рассказывает. Беда в том, что они по суду записаны за женой, а она пакостит, как может: то не дает разрешения на выезд, то хочет прописать их у себя, чтоб кредит на жильё получить... Его это всё достало, и сейчас он собирает документы, чтоб переписать детей на себя, всё равно он их полностью содержит. А от бывшей жены толку никакого, только неприятности. Подскажите, женщины, что делать? Дети вроде уже взрослые, воспитывать не придётся. Но хороша из меня мамочка – старшему 16, а мне 24! Да и своего когда-нибудь захочу... Мои родители и вовсе будут в шоке от такого решения - связать жизнь с человеком с детьми. Как бы вы поступили??? Насколько наличие бывшей жены и связанных с этим проблем отравляет жизнь? Меня эти мысли мучают днём и ночью. А любовь не проходит. И не пройдёт...
Автор, любящие люди друг друга всегда поймут, при любых "отравляющих" обстоятельствах. Если Вы умеете разговаривать друг с другом, справитесь. От Вас требуется очень взрослое решение, войти совсем в другую, отличную от той, которая есть жизнь. Родители тут уж совсем не причем. Готовы Вы к этому или нет, только Вам решать
Я считаю самое главное в Вашей ситуция ВСЕ нюансы вашей совместной жизни обговорить на берегу.
Вы сейчас видите вашу совместную жизнь а одном ключе,а ваш мужчина может думать совершенно по другому. Если в этом вопросе будет согласие,и чувства есть,то справитесь.
12 лет разницы..Кого вы ищите...
Чтобы в 34 кричать "Секса нет, мужу наплевать! Хочу любовника!!!".
Понимаете, мики, она неадекватная женщина. Разбила ему машину после развода, сейчас вдруг захотела себе детей забрать после 6 лет-то отсутствия! А если узнает, что он женился, то вообще страшно подумать, что может утворить. Я не требую, чтоб дети меня полюбили, но постарюсь, они - часть его жизни и это надо принять. Больше всего боюсь козней этой женщины. А ещё и дети ненамного младше меня... что люди подумают? Бывают ли счастливыми такие браки?
Сообщение было удалено
Зато он помоложе искать не будет, одной проблемой меньше:)))
если вы его любите, принимайте его таким, какой он есть - с бывшей женой, детьми и т.д.
Сообщение было удалено
Ну если комплексы по поводу себя, то конечно...
Эх, автор, поменяться бы нам местами. Мне в ранней молодости сказали, что детей не будет никогда. Безнадега. Всегда мечтала, ну хоть вдовца с приятными детьми встречу, или разведенного, чтобы у него дети были бы, и как в вашем случае, чтобы жили с ним. Не получилось. Ни мужчины, ни детей. Автор, давайте мне своего мужика, буду очень рада! Честно! Ну почему взрослые мужчины предпочитают малолеток, как автор? Где мне найти такого мужчину?
Сообщение было удалено
Да ладно.Почитайте другие ветки.Там мужчины с пеной у рта доказывают что 20 лет разницы самое то!Определились бы ужо
Сообщение было удалено
Комплексов нет, но так уж получилось, что он старше. Сердцу не прикажешь...
Сообщение было удалено
Зачем мне читать что пишут другие? И тем более в чём определяться?)
Не смешите меня, вы вполне логичные комментарии пишите, а тут...
Ну ладно там любовницу в 40 лет, 20-ти летнюю..Чтоб чисто эстетически целлюлита не наблюдать и грудь с колен не поднимать, а так то..По серьёзному.
Сообщение было удалено
Вы серьезно??Госпидя,если это главный аргумент тада не надо.
Гуляют и старые пердуны от молодых,а молодые мужчины со своих "старых" жен пылинки сдувают.Вы этого не знали??
вот нафиг тебе такая головная боль???даю 100% еще не раз пожалеешь что связалась с мужиком с двумя детьми..они все хорошие так как лошадь рабочая им нужна всегда и во всем..Ты думаешь если им 12 и 16 их не надо кормить, стирать, убирать, всегда быть в напряге что говоришь или не тем тоном сказала.. девочка ну не будь глупенькой, найдешь ты свою любовь и будешь своих воспитывать.. и меньше верь во все сказки которые он тебе говорит,просто так мама не оставляет своих детей и если он был хорошим мужем и папой женщина будет за него зубами держаться..можешь конечно пожить с ними года два, три вместе посмотреть как это все выглядит.., но не рожай пока ! не смотри на его уговоры..!я думаю что у тебя ооочень быстро охота пропадет тянуть эту не легкую ношу..И как бы ты к детям не относилась у них мама будет самая хорошая, а ты вечно чегото не так будешь делать..
Сообщение было удалено
Да ничего личного в моем комментарии.))Просто удивилась ))Обычно мужчины занимают позицию- чем больше разница,тем лучше.
даже не стала дочитывать, как он вам стандартно мозг пропарил, вы повелись, бывшая то, сё-вы сокровище...ну да, ну да
Сообщение было удалено
Конечно, не главный. Это к слову, если уж Андрюха к возрасту прицепился. Меня не возраст волнует, а дети...
боже мой, очередная дура
самой не стрёмно от своей тупости? Пардоньте конешно, но вы с ума сошли
Сообщение было удалено
а вы с ним обговаривали вопрос детей?Хочет ли он совместных с вами детей??Ну и прочие бытовые вопросы,в случае если дети будут житьс вами.
старший малыш начнет заглядываться на молодую мачеxу... :)
Сообщение было удалено
Дети уже в том возрасте, что понимают, что мама их бросила. И не хотят с ней жить (после 10-летнего возраста мнение детей учитывается). Один раз была попытка, старший позвонил отцу и сказал - забирай, попробовали и хватит. Сравнивать не будут, ничего хорошего они от неё не видели... Может, это он мне всё так преподносит, но чувствую, да и верить хочется, что не врёт.
а за ним и второй малютка...
автор, а как выстраивать отношения с такими малышами будете?)разницы в возрасте почти нет, опыта взращивания младенцев - нет, опыта общения с подростками - нуи ладно, опыт появится)
старший - не знаю, а младхсий малютка требует-таки и воспитания, и руководства. при такой маме и редчайшем общении с отцом они вряд ли так уж белщут аристократическим воспитанием.
Сообщение было удалено
о да)))))))))))
она научит его что да как
Сообщение было удалено
Аффтогражданка, если они переедут в наш город, будут жить отдельно, сыновья как никак, не девочки, а с жилплощадью проблем нет. То есть старший будет жить отдельно. Про младшего пока не знаю.
Мы не разговаривали еще о браке и т.п. Я пытаюсь заранее посоветоваться с теми, кто сталкивался, насколько это тяжело будет - так жить. До того, как он заведет разговор о браке. А он уже назревает.
Автор,думайте,что творите.Он старше-это раз.Это уже будет очень трудно понимать друг друга при совместной жизни(я понимаю,сейчас период,когда кажется,что он идеален)У меня муж на 21 год старше,детей нет.Очччень тяжело было сначала,а были бы еще и дети-мы бы не были вместе.Детям Вы никогда не станете родной,ОНИ ЧУЖИЕ!!!!!!Захочется своих-а он тех еще содержит...Решать,конечно,Вам,но подумайте хорошо.
Сообщение было удалено
Зачем Вы язвите, я к вам за советом, а вы - пошлости всякие.
ответ тут один- бросать!
Сообщение было удалено
ВОТ. Это меня и беспокоит больше всего. Что он будет заботиться о своих и наплюёт на нашего общего. Да, сейчас кажется, что идеален. Надо, чтобы кто-то мозги вставил. Поэтому и написала сюда.
Сообщение было удалено
то на ты, то на вы-куда уж страннее
А ваще-добра желаю дуре
Сообщение было удалено
Ну вот когда назреет,тогда задайте ему прямо все эти вопросы,которые вас беспокоят.
ого, Клубничка-то неадекват полнейшая оказывается
Сообщение было удалено
Может читать все обращения как "ты".если тебе так не будет страннО
Сообщение было удалено
автор чувствую я что любовь вас просто ослепла..ну пусть мама у них плохая! но вам зачем эти постоянные напряги??? С вас будут требовать гораздо больше ..вы будете дложны постоянно доказывать что вы их на самом деле любите, что ничего вы плохого не имели в виду, что убирать за собой всегда надо,а вы их достали и они вас достали ничегонеделаением своим...Обычно мамы очень толерантно относятся к своим детям,вы это долго терпеть не будете, потому что они не ваши дети и потому что они уже не маленькие и.т.д. ну послушайте вы женщин которые уже чтото в это жизни на своей шкуре попробовали ..все гороздо сложней чем вам кажется..Жалко только что вместо того чтобы искать себе нормального парня без прицепа . вы потратите пару лет на "ЭТУ РАДОСТЬ" :(((( что бы потом опять начать с начала..
Сообщение было удалено
--- какие пошлости?) ему шест-над-цать. 16 лет. у него активно развиваются вторичные половые признаки, Вы для него - аппетитная молодая женщина. А если юно выглядите, то вообще как почти его ровестница.
Сообщение было удалено
Поверьте,Ваши опасения вполне оправданы.Он их будет содержать,а когда повзрослеют(не факт,конечно,что перестанут нуждаться в деньгах)-он уже будет в таком возрасте,что маленьких детей не очень-то будет хотеть...А Вы будете ждать,раздражатся и в итоге останетесь ни с чем.Через пару месяцев совместной жизни Вы уже будете ненавидеть всю эту ситуацию((((((((
Сообщение было удалено
гости все адекваты, может сами тогда здесь между собой тусить будите?
Сообщение было удалено
сранно с тобой болтать, мне скучно
Сообщение было удалено
Аффтогражданка, когда назреет, будет поздно отнекиваться:) Да и привяжусь так, что потом будет слишком больно. Оно и сейчас уже больно... 3 месяца пролетело как один день, мы постоянно вместе. Но обсуждать эту тему я пока не решаюсь, он со мной делится, а я сопереживаю и делаю вид, что меня это не касается. А потом не сплю по ночам и думаю, что же делать.
Сообщение было удалено
Ты смешна) Даже капс лок и ненормативная лексика не делают твои посты интересней.Иди тренируйся.
Сообщение было удалено
Эх...:(, спасибо за неравнодушный ответ. Будет мне повод для размышлений на досуге.
Неужели не были ни у кого положительных примеров, когда всё сросталось? Чужие дети - это диагноз?:(
41 мой пост
автор, по поводу 3 месяцев - это минимальный срок первого знакомства, когда люди только-только начинают узнавать друг друга. Вы б обожали пока с решениями по поводу совместной жизни.
Лулу, у тя неплохо получалось фантазировать, давайка вместе попробуем?
Сообщение было удалено
Язык прикуси,хабалка с претензией на оригинальность
Сообщение было удалено
Я привыкла как-то думать заранее, пока не вляпалась окончательно... Больно же потом! И зачем мучить друг друга годами, чтоб потом расстаться из-за неразрешимых трудностей. Мне казалось, что это не такая и большая проблема, но тут услышала кучу негативных мнений, которые, к сожалению, во многом справедливы.
Сообщение было удалено
Раз все к этому идет,значит и разговоры о совместном будущем какие-то должны быть.Если он молчит,то попробуйте сами задавать вопросы,которые вас смущают
Дети же почти взрослые. В таком случае даже я бы согласилась, относиться только к ним не как к детям, которых надо воспитывать, а скорее как к младшим сестрам-братьям.
Сообщение было удалено
кто из нас хабалка
я уже сказала-мои посты можешь оставить в покое
или ты тоже как автор, поношенная жизнью бедолага
кистати-притензий у меня ваще небыло
за оригинальность отдельное спасибо
Сообщение было удалено
А по-другому никак. Как мать они меня воспринимать всё равно не смогут, и я это понимаю.