как вы определяете сколько лет девушке, кто-то говорит верно, кто-то меньше,кто-то больше... а вы как определяете?
Интересно, а насколько я выгляжу.. только честно... готова к ударам по печени, но надеюсь что не больше реального возраста....
http://i080.radikal.ru/1002/b1/1b8bfdca811a.jpg
???, 32-36? Извините, если указала больше, не хотела обидеть. В целом, интересно выглядите, ИМХО
Спасибо "за интересно выглядите" :)) Дали чуть больше(32 будет в этом году), но видимо стиль одежды, прическа макияж выбраны по возрасту :))
Интересно, если бы выложила вот эту фотку (сделаны с разнучек в 2 дня с первой) тоже 32-36 дали бы ;)
http://s39.radikal.ru/i086/1002/b7/6f3af1cba4c1.jpg
Сообщение было удалено
Меня тоже в 24 года гостьья хотела познакомить со своим сыном-выпускником,так как дцмала, что мне тоже 16 лет
http://i080.radikal.ru/1002/b1/1b8bfdca811a.jpg
Больше 25-26 не дала бы.
Сообщение было удалено
а мне кажется там все 35-36
когда мне было 16, все думали, мне 25. Сейчас мне 24 и считают, что мне 30 и что изменила в паспорте дату рождения! Блин не знаю, что уже делать. Когда я одеваюсь по молодёжному, то выгляжу как молодящаяся тётка-***. Когда одеваюсь просто классически - все дают минимум 30 и поэтому не могу даже ни с кем познакомиться. Ещё важно окружение, в котором живёшь и находишься чаще всего. Я с раннего детства находилась исключительно среди взрослых и пожилых, друзей нет и не было, с ровесниками практически не общалась и никогда не вела себя как ровесники, родители не одобряли всякие там гуляния, дискотеки, про парней вообще молчу... Ну и результат налицо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаешь, одно дело сказать, что в 27 тебе 18, а другое убрать пару тройку лет) многие женщины действительно выглядят на лет 5 младше. Зачем правду говорить?
Я сама говорила возраст честно 25, а на работе все в лицо -Да тебе же лет 20-21 больше не дашь! Не может быть. Пару дней назад мне дали 22 года и опять пошел спор. При этом люди сами начинают со мной спорить и доказывать, что я выгляжу младше. Вот я и подумала, а для чего правду говорить?
у меня знакомая что в 25 что ровно в 30 одно лицо
не изменилась совсем
Сообщение было удалено
у меня жена друга в 26 выглядит на 30-32
но ничего старшного нет) он ее любит
Сообщение было удалено
Девушка, вам максимум 28) это максимум
выглядите младше) тут вам и сорок цифру назовут
убило 32-36
32 еще недавно было 28, а в 36 уже давно
4 года и 8 лет большой срок)
не верьте не выглядите вы на 32)
Сообщение было удалено
вы так выставили фотку и сразу готова к ударам итд, что я, еще не открыв фотку, решила, что вам 35-37)
А кто вам дал 33 -36 просто вызывают смех) не выглядят женщины в 36 так молодо без салонов
девушка на фотке выглядит на 25-28 лет. Оч хорошо выглядит. А те кто тут ей дал 32-36 - поиздевались, да ?
Я хожу в школу на собрания родительские, мне 36, и многим мамам там тоже в пределах 32-36(много знакомых, учились вместе, точно знаю сколько им лет) поверьте, эти женщины в общей массе совсем не так выглядят, как девушка на фотке :))
А возраст выдает кожа и взгляд. Кожа может быть и без морщин, но поры буду больше, на висках, на носу, за зоне Т. К 35 годам выражение лица будет уже как бы уставшим, а 40 годам уже брыли будут намечаться. А у молодой кожи пор вообще не заметно. Ну и взгляд. Реально глупая женщина выглядит моложе по взгляду.
Сообщение было удалено
абсолютсно согласна
Спасибо всем кто сказал, что выгляжу младше, мне и правда часто дают меньше 31 ого, но иногда кажется, что просто лукавят, делают комплемент (женщине всегда приятно) 23-24 вы мне конечно льстите, но спасибо огромное :)) Супер :)))
Сообщение было удалено
а сколько вам огбычно дают?
мы не льстим) мы говорим правду)
Сообщение было удалено
Обычно удивляются просто, когда говорю, что 31 год, говорят что выгляжу намного моложе. Недавно одна девочка на работе сказала , что думала я ее ровестница (ей 22 года) :)))
А любимый мужчина вообще говорит "Ты любой 20-ти летней фору дашь" и все время повторяет "Да какие твои года, тебе всего 17 лет" :)))) (он меня помнит в таком возрасте, влюбился как раз, когда мне 15-16 было. Видимо поэтому, что я всегда в его глазах буду 17ти летней :)
Зря вы так категоричны, многим женщинам дают на 3-5 лет меньше в жизни. Да и вообще, кто может с точностью до пары лет возраст определять? Только паспортистка :) Но врать...не знаю, как-то коробит специально врать :( гордость не позволяет, что ли? Теперь, в 31, уже хочется хотя бы пару годков убрать, но не представляю, как и чем это может помочь вообше
???,мой пост 58, я честно не хотела поиздеваться, указав 32-36, (как тут написали)- уход за собой, стиль взрослой женщины, а не вчерашней 23-летней студентки, умный,взрослый, я бы даже сказала, интригующий взгляд, поэтому не меньше 30...А второе фото - именно из-за общего стиля фото, ну и лицо далеко, четко не видно - дала бы точно не больше 30, 25-28 может..И мне кажется, возраст ещё выдают руки, и предплечья, у меня просто подобная Вам комплекция, и возраст :)))), так до 28-30 лет руки (а именно в районе предплечий) были худенькие, а сейчас уже нет.. А так на обеих фото выглядите замечательно! И возраст у Вас замечательный!
Гость пост 72, я тоже хожу на род. собрания в школу, мамам как раз от 33 до 36 в основном (6 класс), так вот, кто ухаживает за собой, соответствующе одеваются, грамотно используют косметику - выглядят хорошо...
Сообщение было удалено
Ну хорошо выглядетьи выглядеть моложе - это большая разница. Кожу можно натянут пластикой, брыли подтянуть, но вид как в 18-20 лет коже не придашь.Да, на 3-5 лет вполне реально выглядеть, просто смотря с кем сравнивать. Сравнивать надо с СОБОЙ. Взять свою фотку 5 летней давности и с ней и сравнивать. Я заметила что старение идет не плавно, а скачками. Произошло что-то в жизни - человек за месяц, неделю стареет. А потом может полгода опять не меняться.
Мне тоже говорят что я на 5 лет младше выгляжу. Но когда я смотрю на свои фотки 5 летней давности я вижу что сейчас выгляжу не так. Ну и что толку в этих "моложе выглядишь". Моложе чем кто ? Ерунда всё это. Вот когда говорят - ВАУ!! Ты сейчас выглядиш гораздо лучше ( красивей, ухоженней или что там еще ) чем 5-10 лет назад выглядела - вот это приятно.
Сообщение было удалено
+100
последнее предложение точно про меня! я долго не менялась и бац горе- за год стал старше на три года чисто внешне
Сообщение было удалено
вот я тоже смотрю свои фотки где мне 22-24 и вижу что лучше смотрелась, но должна признать, что реально всегда смотрелась младше чем мои ровесницы.
Сообщение было удалено
на 24-25
девушка, которая выложила фотку, очень симпатичная, выглядит лет на 25! Только, по-моему, зря вы эти лифчики надеваете под блузу и платье с голыми плечами... я бы не надевала!))
удачи!
Сообщение было удалено
Очень класно вы выглядите!!!!! Я бы вам от 20 до 26 дала не больше!
Все кто написал типа 32-36, специально так написали, чтобы задеть, уроды.
Сообщение было удалено
Ну чтобы кто-то любил, надо этого кого-то найти, а у меня даже выбрать не из кого, потому-что в основном липнут мужики женатые лет 35, чтоб чисто развлечься, им-то кажется, что мне 30+, и вроде как не нужно церемоний... Даже не знаю как объяснить. А с ровесниками разве познакомишься при таком расхождении. По идее нужно искать парня с такими же обстоятельствами как у меня, но это вряд-ли будет адекватный человек.
Девушке на фотке около 30 лет и я хочу отметить, что она всегда будет выглядеть привлекательно в любом возрасте, так как у нее внешность контрастная, а это всегда привлекает внимание.
А вообще возраст в отношениях людей абсолютно не причем, так как после визуального впечатления начинается словесный и интеллектуальный контакт, какие-то душевные качества человека начинают проявляться.....многие с кучей морщин, но до того привлекательны и доброжелательны, что с ними хочется общаться чаще и чаще
после визуального впечатления начинается словесный и интеллектуальный контакт, какие-то душевные качества человека начинают проявляться
Но дело в том, что часто всё заканчивается на визуальном впечатлении.
шшо
а где это вы фоткались? (фотка в голубом платье ?
Недавно вместе с подругой зашли в магазин. Она покупала сигареты и кассир не хотел продавать без паспорта. А ей уже 40 лет)
Ага, мне тут одна новая знакомая сказала, что ей 23. Я была в шоке, но виду не подала. Мне тоже 23, но я же не слепая, вижу - что она лет на 10 меня старше. Вконтакте тоже написала, что ей столько. а потом тут такие перлы появляются "мне 27 все дают 21-22, но я говрю что мне 24))) все верят"
Ага🤣 это самое стебное, когда под 20-летних студенток косят
Мне одна бабища лет 30-35, не помню уже сколько ей было, рассказывала, что ей 20 дают. А я смотрю на нее, она на мою мать больше похожа, чем на мою ровесницу