как вы определяете сколько лет девушке, кто-то говорит верно, кто-то меньше,кто-то больше... а вы как определяете?
Ваш текст1 А как это?
Я не знаю, как мужчины определяют, а я на лицо обычно смотрю. Всегда ошибаюсь, мне все моложе кажутся. Кстати, а какое это имеет значение? Если этот человек вам нужен, то спросите у него, а если так просто, то это явно лишняя информация.
По выражению глаз. можно ошибиться на +-3
5. У тебя тоже рот есть,тоже берешь?))
Сообщение было удалено
А бывают другие дни?
что бы определить возраст, нужно посмотреть в глаза, вернее на достаточно близком расстоянии, присмотреться к коже вокруг глаз... все сразу станет ясно... дрябловатая с морщинками и в целом, как бы "уставшая" то девушке точно не меньше 26,27... Если эти признаки очень ярко выражены, то точно 32,33 и далее.
так же кстати шея очень выдает , есть ярко выраженные складки на уровне подбородка, то девушке не меньше 23.
не знаю видела молодую девушку все лицо в морщинка и глаза. но релаьно видно по строению лица что молодая. ей и оказалось 22 года. откуда морщины столько и усталый вид непонятно. Но старость не морщины дают, а как-то строение лица меняется, даже не взгляд есть подростки с очень взрослыми глазами. И видела молодых до 20 лет с морщинами глубокими на шее. но видно что молоденькие!!! А вот бывает перскиовое лицо, не одной морщины, а стоит взрослая женщина сразу понятно
Я по тупым разговорам определяю
Да конечно видно..Это 14-летнюю от 20-летней периодически сложно отличить. Ибо дылды такие и грудастые и пропитые и...Ну разные во общем.)
А с 25 легко...)
Только не смейтесь, но у меня в 38 нет ярко выраженных морщин вокруг глаз, вообще их мало и невооруженным глазом практически незаметно, а на фотографиях вообще абсолютно гладкое лицо. Но тем не менее, 20-летней я не выгляжу. Самые добрые могут дать лет 27, самые критично настроенные - максимум года 32. Я себя визуально оцениваю на 30-32. В целом, возраст довольно точно определяется по манере разговаривать и поведению в целом. Хотя некоторые и в 25 смотрятся ну такими умудренными, ну стооолько повидавшими, хотя на самом деле ничего и не было:)
Сообщение было удалено
моей маме 53, на работе думают, что ей около 40, а про меня думают, что я школу заканчиваю... хотя мне уже 24.
Улыбнул анекдот.
Подцепил парень девушку на улице. Привел домой, начал раздевать... Вдруг остановился и спрашивает "
- А сколько тебе лет?"
-Тринадцать.
-??? А ну одевайся и вали отсюда!
- Ой, ой, ой, какие мы суеверные.
Сообщение было удалено
прикольно
мне 27 все дают 21-22, но я говрю что мне 24))) все верят
кстати, когда мне был 21год все давали мне лет 15-17
у меня на работе были две начальницы одно 29 но выглядит на лет 25 максимум
другой было 32, но выгллядит на лет сорок
на курсах одной девахе 29, другой 32 тоже на вид под сорок
другой было 29, но выглядела на 22, а сейчас ей 34, но больше 26-27 никто не даст
вот девушка с куросв которая выглядела в 29 на 22 очень добрая и набожная и другая моя подруга в почти сорок лет выглядит максимум на тридцать(за собой особо не ухаживает,денег мало, но кожа гладка без морщин и глаза молодые)она тоже очень добрая и набожная
Вера в Бога делает нас моложе?
должна заметить что в 35 уже многие на 45 выглядт((((
сами виноваты
Моя подруга на сайтах знакомств когда знакомилась - убавляла себе возраст на 5 лет. И что - никто не просек. Даже чувак, за которого она скоро выходит замуж узнал о ее возрасте после двух лет встречаний. Случайно узнал.
Узнать возраст можно по писе. Если на ней есть морщины значит деушке уже за 30-ть.
Сообщение было удалено
Кстати, ногие женщины выглядят на лет 3-5 моложе) можно смело уменьшать) Сколько лет сей час вашей подруге и сколько лет ее жениху?
Сообщение было удалено
Случайно это как?
Он что до этого в паспорт не загалядывал?
Этож элементарно: по лицу и рукам.
Все это зависит от коллагена, который и "держит" кожу. Бывает, что он некачественный, незрелый и тогда рано появляются морщины на лице, вокруг глаз,руках и шее. А бывает хороший, качественный и тогда в 40 лет выглядишь как "девочка". Это все передается по наследству. Можно на родствениц посмотреть!
У нас на работе женщина была, медсестра, так на вид было лет 23, а как рот откроет, так точно восьмиклассница!!!! А ей в ту пору 30 было!!!! А врачи (с высшим образованием) в 25 так разговаривают умно, что больные думают, что им-то точо за 30!!! Хотя и на лице ни одной морщинки. Все вкупе смотреть надо.
Я определяю в целом - по взгляду, манере держаться, даже удыбаться, никогда не ошибаюсь. Кстати могу определить до 30 лет возраст, дальше для меня пока неизведанная тропа.
миска - на дне рождения ее узнал. В паспорт не заглядывал, конечно...
сейчас ей 30, ему 28
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ ДЕВУШКА))))
Сообщение было удалено
В том смысле, что хорошо она его на"любила"?
Мда, докатились - аплодисменты получает враньё близкому человеку...
Сообщение было удалено
уменьшить возраст для женщины дело святое))))какое вранье? если бы она сказала сразу свой возраст, то он прошел бы мимо своего счастья) а так любовььььь
мне 24.Все так и дают 24.Делаю выводы,что выгляжу на 26)))))))))))У меня морщинки возле глаз,смеюсь часто)))))))
Милые девушки и женщины,сколько можно себя обманывать.Уже просто бесят эти разговоры о возрасте и о том на сколько выглядишь.Себя моложе делаем и верим,что это правда,а вот у других все замечаем и морщинки вокруг глаз,и шею дряблую,и попу целлюлитную.Может надо правде в глаза посмотреть?Ведь совсем неважно как и на сколько ,гораздо важнее какая ты!Модно стало быть или выглядеть моложе,прямо таки бум "молодости".А по моему и очень рада,что не только по моему,надо иметь честь "взрослеть" и быть благодарной тому как это с тобой происходит.Красота-она в любом возрасте КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!И не в морщинах она или смятой шее,она в другом.Вы в глаза свои посмотрите,там настоящий ваш возраст и,поверьте,он не меньше вашего биологического.
По глазам можно определить. И даже пластика лица не поможет. Взгяд выдает возраст
Дайте хоть поопределять научиться!Возраст,начиная где-то с 28 до 36 у женщин...очень дается с трудом.
Сообщение было удалено
*** .... Не все мужики лижут ))
Сообщение было удалено
Млин, у меня другая тема, в 17 давали 20.
Сообщение было удалено
Рупхерт, тебе нет равных)))
распилить и по годовым кольцам
локти, кожа на висках, уголки глаз, уголки губ.
Может не в тему,но после 30 возраст лучше скрывать.Почему? Потому что,когда знают ваш возраст,а вы выглядите моложе,то настоящий возраст начинают видеть. А что такое возраст? Цифра? Конечно в 50 -60 глупо молодиться под 30-40,там ,что называется,уже пошёл скоростной спуск с горы. А в среднем,"неопределённом" возрасте,при наличии здоровья и генов,лучше обмануть,чем правду-матку всем подряд выдавать. Тут тонкий момент :)
Шея, кисти, ступни, если под 40 то руки в целом. По лицу тяжело понять.
Моложе всех выглядят глупые.Серьезно.
Еще моложе-умственно отсталые.
Возраст выдает взгляд.Но умные глаза на моложавом ухоженном лице это очень даже красиво...
Ага, мне тут одна новая знакомая сказала, что ей 23. Я была в шоке, но виду не подала. Мне тоже 23, но я же не слепая, вижу - что она лет на 10 меня старше. Вконтакте тоже написала, что ей столько. а потом тут такие перлы появляются "мне 27 все дают 21-22, но я говрю что мне 24))) все верят"
я в прошлом году была похудее, так давали 22 года (мне почти32). Поправилась, теперь дают 25-26. А морщин нет (только мимические в уголках глаз и пару полосок на шее, но они у меня и в 13 лет были). А вот у моей знакомой (ей 23) вокруг глаз уже морщины. А вообще мне кажется, что возраст все-таки глаза выдают. После 30 взгляд становится совсем другим, ну не знаю, более глубоким, что ли.
Глубоких и ярковыраженных морщин нет, мне почти 32. Думаю, что хорошо выгляжу на свои года, дают 28-29. Я возраст угадываю почти всегда, иногда ошибаюсь на плюс-минус 2 года. По-настоящему молодо выглящую женщину видела один раз, ей 38 и она уже бабушка, а выглядит на 27-28. Я была в шоке, вот повезло :)
Сообщение было удалено
нет , про тебя так: есть жёпа-значит даешь.
мне под сорок.Что выдает мой возраст? РУКИ! но это моя генетическая особенность, плюс нагрузки с детства(спорт, ну и авоськи)....Морщин на руках нет,кожа хорошая, но вены!(( особенно в жаркую погоду или в теплом помещении, немного комплексую из-за неэстетичности .Также проступают на ступнях.Но если смотреть на фото , где мне 25-30 руки чуть лучше, те венки уже проступали.Если бы прибавила кг 10, это бы ушло...я достаточно стройная и вес стабильный на протяжении многих лет.Шея отличная, без морщин.Проступают синячки под глазами и появляются грыжи - тоже возрастное. Но это бывает и у очень молодых(тоже генетическая особенность)А вообще заморачиваться глупо насчет возраста, надо его воспринимать как данность.Я достаточно активна, спортивна и позитивна, у меня много интересов и соот-но окружение дает меньше лет. А кто дает мой возраст, то что с этого? и слава Богу!,всё - моё! Всё таки возраст это не кол-во морщин, а общая картинка человека, его движения, походка, голос, стиль в одежде, отношение к жизни и тд.