К нам в город приезжал мой старый приятель,предложил встретиться,зайти перед поездом(я живу у ж/д),мой,наверное уже бывший, молодой человек очень ревностно относиться к моему общению с противоположным полом, поэтому ему я рассказать об этом не захотела, побоялась реакции, в итоге он все равно узнал,что я договаривалась о встрече, сказал что наши отношения строились на доверии, а теперь ничего не может продолжаться, мои слова о том,что это просто приятель и романтических,а тем более физических отношений быть у нас не может ("тем более я ведь тебя люблю,зачем?") не возымели результата,т.к. этот приятель мой бывший молодой человек НО! мы встречались,когда мне было 14...мне 22. В итоге мне было предложенно собрать вещи,что я и сделала. Подскажите как быть, обидно и нелепо потерять человеке из-за ничего,получается как в детстве-натворил-думал,что родители ругать будут-соврал,а они узнали и теперь ну очень сильно разочарованы,да,кстати, по жизни я не врушка, да и встречатся повода и желания особо не было, а теперь потерянно многое. Договорились созвониться,когда я подумаю хорошенько, и смогу найте слова. Какие это долны быть слова ума не приложу,разговаривали всю ночь, многое было сказано,как тут быть?
судя по всему...1)он искал повод разрыва ИЛИ 2)свои собственные комплексы мешают принять ситуацию ИЛИ 3) вы помимо этого знакомого уже давали кучу поводов
поводы были такие же,не врала-говорила, что вот такой знакомый сказал,что вот этот фильм хороший,и все в таком духе,а с этим на улице увиделась-рассказал вот такую историю,т.е. разговоры не о чем, но с упоминанием знакомых, это его тоже оказывается бесило,у меня никогда не было такого ревнивого молодого человека,поэтому каждый раз училась в этих отношениях
конечно, я понимаю, что проще всего сейчас дать совет - оставить все как есть и ничего не предпринимать, что такой ревнивец Вам не нужен. Но это ведь действительно так. Конечно, Вы не сможете примириться и Вам кажется, что это Вы виноваты в случившемся. Главное не винить себя в том, что случилось. Поверьте, он нашел бы к чему придраться. Если бы в этой ситуации Вы себя повели по-другому, то в следующий раз он все равно Вас бы обвинил. У Вас не получится постоянно подстраиваться под него и быть одновременно счастливой. Выбирайте, или быть счастливой или быть с этим человеком.
))) хех, мой случай)
та же клиника, смска от знакомого которого сто лет не виделась с приглашением меня и парня в компанию- все, истерика,новый друг в контакте- истерика, новые НОСКИ!!!!!!!!!1 - истерика, типа, любовники подарили. И ведь развил гад комплексы.
Автор, поверьте, через два дня прибежит как пить дать, мой всегда расставался и прибегал с криками ,почему ты меня не возвращаешь, не принмиайте слишком и не копайте глубоко ничгео фантастического или требующего глубокого понимания тут нет, очередной Оттело или синяя борода, кому как.
п.с. и не дай бог дожиться вам до моего, когда новые трусы- повод для обвинения в любовниках))
удачи
Ну и ну и такое бывает?!
бывает....(
так что вы подумайте, у вашего таких замашек не было или у него пунктик ,только чтобы вы не встречались с другими даже с друзьями? а в остальном излишней ревности нет?
Ну в этот раз сказал, что до этого у него были девушки или вообще так должно быть, смысл в том,что-бы в мобильнике номеров небыло мужских,вконтактов никаких,а все время свободное проводила с ним, а с подругами можно я думаю,но не в ночной клуб,а так в гости. Еще ревность,было дело,но так сразу не смогу сказать,каждый раз отдельная история
маракуя и как же вам так живется? без новых то трусов))
как это не было мужских номеров? почему? типа ,если нет номеров то и нет возможности изменить или вы другим человеком станите?
ну я не знаю, если доверие есть и уважение, то оно есть ,если нет ,то нет.
Сейчас вы можете поступить так- извиниться, пообещать ,что такого больше повториться,а потом всю жизнь чувствовать себя тряпкой, которую будут прогибать все больше и больше
или подождать пока он поймет, что был не прав и попытаться отстоять свою точку зрения, что вам доверять можно.
Ну скажем, уйти от вас - он не уйдёт, это были как бы показательные выступления, как мне кажется. Ну надо же как-то обозначить своё недевольство, чтобы вам запомнилось на всю жизнь. Тем более, если вас многое связывает, данные инцендент не тянет на преступление, как ни крути, а мелкая пакость :-) Надо же вас как-то наказать. А говорить надо отталкиваясь от той цели, которую преследуете: веернуть его любой ценой и ежели действительно ощущаете себя виноватой - то доложить ему о том, что мол виновата, что не сказала, человек просил о помощи и т.д., а ты был бы против и я понимаю, как тебя обидела, мол прости-прости.
А ежели вы не хотите подобных реакций, ревности и тд. в будущем, и хотите, чтобы он в дальнейшем не мучил вас своими указками с кем вам видеться, то тогда стоять на своем, говорить от том, что это нормально, что не понимаете его реакции, и конечно, единственная ваша ошибка была в том, что вы неподумавши не сказали ему о встрече, думая о его реакции и т.д.
Ну и на будущее лучше всё же не врать. Тут палка о двух концах. Получается, если он узнает, вы виноваты вдвойне и может, его сам факт вашего "соврамши" раздражает ещё больше самой встречи, ну то есть, он рисует себе свои причины, отличные от ваших, почему вы скрыли сей факт. А если бы он был предупрежден, пусть недоволен, но всё же реакция была бы менее драматичная.
9)))
ну я ему как-то сказала, поехали со мной за трусами, чтоыб потом не говорил ,что мне их любовники подарили, и в парикмахерскую ,чтобы не говорил, что я у любовника- парикмахера была.. обиделся )))
Не знаю,как это так с номерами, можно и с улицы заманить кого угодно. Я признаю,что не права,т.к. обманула его,но причины тому ясны, за обман прошения просит стоит, но при этом попытаюсь объяснить почему так получилось
11. Ира.полностью с вами согласна,осталось донести,спасибо
пардон, писала до всех постов, а поздно отправила.
А у вас клинический ревнивец :-) у мене такое же добро, со временем всё поушло, но отголоски есть. Единственный выход - ему меняться, не вам, а ему, это у него проблемы. Так что вам совет, гните свою линию, и прально и побольше вот таких вот " а мне тут коллега сказал, и т.д." пусть начинает привыкать к нормальному отношению, а не к идиотизму ревности и эгоизма, фу блин, сама бешусь, так как близко всё это.
вы вроде не то чтобы обманули,а скрыли, так? все же разница есть... немного
Есть еще такая вещь- говорит,что у него только совсем небольшой круг общения и больше ему не надо,а у меня много знакомых,с которыми мне надо общаться,поэтому нам не по пути...честно говоря у меня максимум 2 подруги и пара приятелей с которыми я могу дойти до автобуса ,тоже не велико разнообразие, да и не надо
у нас прям припадки были на тему, ааааа, ты ещё там с кем-то обсуждаешь, ууууу, а кто на заднем фоне, что за ржач мужской и т.д. мляяяяяяя дура я была, дууура влюбленная и самое главное всё больше себя же закапывала, уже сама стала бояться, а вдруг кто заржет, или случайно со мной спуститься из офиса, а он увидит. Кароче - маразм. И надо из него выходить, ежели человек дорог и стоит того - он под вашим чутким прессингом поменяется. Ну конечно остаются кое-какие бзики и да, он признал, что был неправ, сбрасывает на "по молодости". А мне кажется ещё и оттого, что реакция моя на это либо страшна - если довёл - либо полный игнор на недовольстваи спектакли с обязательным указанием на то, что принято у нормальных людей. Остальное - посыл к мозгоправу.
а это говоря по мужски ,он вас пилит. кстати женщины намного терпимее к пилению ,чем мужчины. Хех если бы парню такое заявить, нам не по пути,т.к. у етбя много знакомых..он бы рассказал как у женщин и с логикой плохо и про то что истеричка...
Ира, и как он сейчас, не жалеете что потратили силы?
Сообщение было удалено
ну есть свои всё же недостатки, бурчалка то осталась :-) просто уже все выросли, и я, понимая, что это банально отголоски эгоизма, и скорее всего он - ибо некогда. Надо работать, ребенок все дела. А самое главное для меня, моя устойчивость внутренняя и нежелание повторов, злость если хотите. Она меня спасет теперь от всего. А кукишь и всё тут :-)
и как мене учила одна очень мудрая женщина - не надо заранее мусолить тему "а я вот хочу.....", сто раз переругаетесь, и в итоге может у тебя и слетит сам вопрос. А пошла и сделала :-) хорошо со всех сторон.
и как вы его исправляли
автор ,извини за оффтоп
ну и как бы просто перестать замечать его недовольства и не реагировать на спектакли. Для вас это нормально и вам непонятно и всё, хоть пусть обдуется и треснет.
Ну некоторые ещё предлагают вести ту же игру, ненадолго, морить несознанками и ревностью, чтобы взвыл, но не надолго. Вон у меня после родов когда куку было как бы по природе :-) и не надо изгаляться и так ревность бешенная из-за гормнов - от тут хлебнул рыданий :-) не понравилось.
Хотя, осечки и сейчас случаются, конечно, но не такие вопиющие как были. Я отшучиваюсь или игнорю. Авось продуется и будет всё лады.
Хех если бы парню такое заявить, нам не по пути,т.к. у етбя много знакомых..он бы рассказал как у женщин и с логикой плохо и про то что истеричка...
А мне даже в голову не пришло,что это абсурдно
странно, а расставаться не предлагал, с криками потом, как вы смеете его отпускать?
или не было такого ,что вы дома с ним по тел разговариваете, а он говорит, ладно не буду отвлекать, общайся с любовниками...
и теперь хрен когда перезвоню, а то он трубки бросал, а я как дура ёхарный бабай перезванивала по мульёну раз, а вдруг а чё. А ничё не будет. Просто сейчас сама никогда не перезвоню в таком случае. (я себе никогда не позволяла бросать трубки). И тут же всё прекратилось, все сбросы. А если и будет, то я не перезвоню, он подуется, подуется, может что надует себе :-) и усё нормуль. Но такое было на моей памяти за последнее время один раз чтоль и то мусьё выпимши.
Сообщение было удалено
да сто раз было :-) чот никто не расстался. Вот когда меня до ушей всё достало, и я просто таки тааак бесилась на все глупости - они как то попритихли и почти ушли на нет. А то и подруги у меня не те, некомильфо - плохому научат :-) Я сама кого хошь научу плохому :-) просто теперь одна фраза - всё уйди куда хошь, а лучще к врачу , у меня нервы и они мне дороги. И правда дороги, так как сели однажды- до бессониц было дело и теперь я не позволяю себе беситься, и как то легче стало. А и пусь дуется - мне как то стало не то, чтобы всё равно. А просто если я не вижу вины - всё, значит не я виновато - и теперь его дело думать что-то и решать, сугубо лично в голове своей.
Круто ты,а говорят не исправишь,правильно,не словами надо, а делом
Ирина, а если бы он вас еще и обвинял не переставая, что вам мол пофигу на его тонкие душевные переживания или вспоминал бы каждый день, как к врачу отправили, а если не звоните, то он будет ждать пока вы сами позвоните а потом позвонит и обвинит в том, что вы жестокая и гордая и не можете первая звонить, хотя знаете, что он просто играет в молчанку и не хотите поддерживать его игру?
Пыльца, если вас наш разговор напряжет, то я приглашу Ирину на свою ветку, ок? не обижайтесь.
просто я восхищаюсь теми людьми ,кто сумел приструнить психа ревнивца, я пока не знаю как на все реагировать, да и вам я думаю полезно будет
характер и отношения не исправишь, ему до смерти будет это не нравится, просто выносить свой сор из головы и свои страхи - это нельзя. Это твои проблемы и твоей психики, при чем здесь твой любимый человек. Вот пусть сам себе мозги и взрывает, если хочет быть вместе - авось и самому надоест.
Я возрата к тому что было - да не вжисть никогда не хочу. Да и с возрастом как-то такая дурь должна выходить. Гните своё, если любит, будет принимать.
мой как-то рпосто психовал, уходил пол ночи из дома, приходил - уходил, приходил -уходил, до трех ночи,то дай я посижу, то звонит, говорит, че меня отупстила, опять приходит, то такси вызывает то не вызывает, я ему сказала- помедитируй, так он мне это год вспоминает. ..как то стремно к врачу отправлять
вот мой абсолютно не готов меняться..поэтому селяви...
Сообщение было удалено
Всё, всё-привсё было. Прям как по написаному. Вы знаете, я прям узрела, что отчасти, такое поведения возникает от своей же вседозволенности и гулянкам. У моего было туча баб, среди которых были те, которые изменяли кому-то с ним. И типо - как он говорит, пердец, и он попал под такой страх, а если они, то может кто ещё, и в частности я. Клёво, хороший отговор тому, что он своё больное восприятие на меня кидает. :-) В общем, гуляками были они - а виноваты мы. А по поводу меня - дык вообще нашёл конечно кого ревновать, у меня и мысли то як свежий листочек, :-) а всё равно меня унижали за его мылси и страхи.
Всё равно что-то осталось и я продолжаю с этим жить. Просто я не поддаюсь теперь. Единственное, нет таких вот друзей-мужчин, как-то неактуально. Я не любитель пококетничать, в своё время накокетничалась. А так, чисто по общению, теперь все эти " а кто на заднем фоне" и почему я упомнила кента какого-то, который чот присоветовал" если выплывут - то будут посланы. Это нормально, людям свойственно общаться, а не только тереться задними местами.
Сообщение было удалено
у меня тоже так было разок :-)))) тоже приходил-уходил, а я
ревела и т.д.
да блин сейчас просто бы послала куда попало и реально легла бы спать як младенец, у меня много дел, чтобы этим себе засорять мир. Да и пусть попробует, у нас теперь ребенок. Некогда такой лабудой заниматься. Надо работать, ребенка воспитывать, а не его самого, пусть сам воспитуется.
не,норм,мне интересно
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
читайте тут. Очень подробно написано про такого как ваш.
всё равно бурчалки остануться, просто всё пресекать накорню. И подумать, а оно вам надо :-)))))))))))))))))))) если не особо надо - то в лес сразу. Но не факт, что новое будет не такое же. Мне просто дорого, ну во всем остальном - конфетка, и добрый, и внимательный, и с родаками вежливый. Да и люблю я его. Тока от ведь яка нелепость :-) Даваньки, а сколько вашим мальчикам лет? :-) скажу - мой младше меня, ну скажем разница в реакции за 5 лет, что мы вместе колоссальная. Может и у ваших слетит. Как то стыдно взрослому дядьке-то. Ну по крайней мере, какое-то вопиющие вещи.
мы в один месяц день и год, по 22)
соседка, веткау немножко почитала, ну скажем, не всё про ревность. Про манипулирование - что-то есть, но не до такой степени как там расписано. Манипулирование чисто своей реакцией на нормальные вещи. А чтобы не было манипулирования - дык просто не веститсь и будет щастье.
Сообщение было удалено
ну пыльца, у вас не старый пердун-мозгоед, может не всё потеряно для общества :-)))) ежели оно вам надо, опять же подчёркиваю.
думаю надо,но что бы стелиться и егозить постоянно подстраиваясь не буду
У меня теперь манипулирование ребенком и моими прямыми обязанностями матери :-) но тут маман спасает, как бы тылы прикрывает на тему, куда-то пойти и на кого оставить если он обижен. А мы пойдём другим путем :-)))
Ну всё сглаживается с возрастом и он будет видеть вашу точку зрения и со временем и само отлетит и у него. Вы же не гнетесь, значит надо жить дружно.
моему 27
я тоже так думала, что ну может попробовать побороться, вдруг будет хуже с другим...но..
не могу назвать его вежливым, и жаден да и гневный он, говорит ,что ты должна меня слушаться, думаю, что это уже перебор
Сообщение было удалено
да так почти все мужуки говорят, ну по крайней мере думают - точно. :-) типо, ж , оно же ш женщина, что снеё взять. А как что, так сразу уууу, люблю выше крыши. Типо как стереотип, что все важные решения в семье должен пренимать мужик и бла-бла-бла. Я бы просто бы заржала и достала бы его своими уржаниями и язвениями: "да сер, есть сер, эффёрматиф :-))))
Скажите слушаётся только до 2,5 лет, а дальше уже личность.
вы что..он так болезненно воспринимает шутки в свой адрес, думаю после этого он бы еще пару дней не разговаривал бы))
Жона должна быть всегда рядом!
"РЯДОМ" я сказал!
мой любимый анек :-)))))))))))))))))))))))
автор, тебе не 5 лет, и должна понимать, что так делать нельзя - это тебе не родители. На месте твоего парня, я бы тоже тебя выкинула и даже не разговаривала не только всю ночь, но и 5 минут.
50,
разные люди и разные ситуации
я жила с парнем, приходили ко мне мои друзья, он нормально отреагировал, с ними даже подружились и даже потом мой друг к нему приходил когда меня не было, нашли общие интересы.
Но опять таки, по факту,автор же не изменяла и ничего плохого не сделала... хотя что уже говорить