Гость
Статьи
Любимый в армии,а я …

Любимый в армии,а я ему изменила

Я изменила любимому человеку с его же другом.Не знаю,не понимаю,как так могло получится,на душе погано,отвратительно,совесть мучает.Он сейчас в армии,я его жду несмотря не на что и знаю,что люблю …

Алла
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Васька

бабы вы *****? изменила,так будь добра ответь за свой поступок,он должен об этом знать и вы расстенитесь,зато в дальнейшем ты уже сама будешь знать ,что так делать очень хуёво и к чему это приводит

Писец
Наталия

Сообщение было удалено

.
***** *****.

Писец
Наталия

Сообщение было удалено

.
Tupaya *****.

Гость

1) Друг его ему расскажет 200%!!!!!!!!
2) Наверняка он сам участвует в пускании ***** по кругу всей ротой.

Лиора

Половина комментаторш- *****, для которых можно просто забыть об измене? Сделать вид, что этого не было?
Дамочка, ты- ***** *****. Надеюсь, твой парень нос или ноги тебе за такое сломает.

nnnnnn
Гость

Сообщение было удалено

Согластна они там эти типо защитники в увольнениях токо так и со всеми,поэтому советую не мучаться и не в коем случае никому не говорить,даже близким,стоять на своём и не признаваться.

Den
nnnnnn

Сообщение было удалено

Den
nnnnnn

Сообщение было удалено

Вот из-за таких неверных, лживых и двуличных шкур потом страдают хорошие, порядочные девушки,на которых также(совершенно незаслуженно) вешают ярлыки "шкур,бл@дей и ТПшек"...Такие как вы дискредитируют весь женский пол и нивелируют всякое уважение к женщинам в целом...Долгих вам мучений,шкурье!

Алексей

Моазота ты ***** , из за таких ***** парни и пропадают

Алекс

Ложь всплывет так или иначе. Друг может сдать спокойно. Чтож вы все изменяете и изменяете...

дура наивная

Я тоже изменила парня и я ему во всем призналась он тоже у меня в армии и он сказал вся кое бывает ведь мы учимся на своих ошибках...

Конор
Гость

Сообщение было удалено

Измена самое ужасное

Гость
Туна

Сообщение было удалено

Убил бы тебя за твои слова

Гость

Вот у меня такая же ситуация, был я в армии и моя девушка мне изменила с парнем из общаги в которой жила. Так же и дети планировались, и уже в этом месяце собрались в ЗАГС. Я подозревал на счёт него но старался не брать в голову, а 3 дня назад случайно его встретил в магазине и решил с ним поговорить, он все рассказал. Я был в ярости, никогда таким не был. В итоге у него сломанный нос, а у нее синяк на щеке. Узнал я через 8 месяц после измены. Я спрашивал по приходу из армии изменяла ли она мне и я бы простил. Но она просто имела меня в глаза и уши.
Так я к чему - расскажи ему.

Гость

Это предательство.. Какие нах дети? И свадьба? Не ну все ошибаются.. Просто ты обещала ждать... Пи*дец. Дай бог чтобы он узнал и ушол от тебя.

Гость

Я когда то тоже изменила парню,нет секса не было,но так или иначе поцелуи это тоже измена,так получилось,что он все узнал,но в итоге простил,мы забыли эту ситуацию и больле не вспоминаем. Советую признаться,ведь как говорится все тайное становится явью,лучше он узнает сейчас,чем когда у вас будут дети,семья и тд. И тогда ты точно останешься ни с чем

Анастасия
Маруся

не парься автор! Твой любимый там в увольнениях в армии тоже тебе изменяет, будь уверена!!!

Почему вы думаете, что все поголовно в армии изменяют, это бред. Во всех частях по разному, кого нет времени даже на дрочку, утром просыпаются с белыми пятнами на белье, у кого-то больше времени, но может не быть возможности, далеко или не с кем, да и не все хотят изменять. Не отвечайте за всех, на свете бывают НЕ КОЗЛЫ!!!

Гость

А не простит - правильно сделает. *лядям за кобелей надо замуж выходить, а не за нормальных мужчин. Тебя бог ещё накажет тем, что муж твой тебе изменять будет направо и налево.

Ванга что ли?))))

Гость

девушка от того что вы молчите вы делаете хуже...

Гость
Туна

Забудь и молчи.

это не правильно

Гость

Придёт с армии , и признайся , не в коем случае не говори ему ничего пока он в армии , в армии и оружия и только чего нет , вдруг убьёт себя по твоей глупости ! Мочи и все , придёт с армии и признайся ему. За парня беспокойся какого ему будет. Но ты поступила отвратительно , мне как-то парень сказал мой , если изменю - простит , НО Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК БЛЯДСКИ НЕ ПОСТУПЛЮ КАК БЫ ОН КО МНЕ НЕ ОТНОСИЛСЯ, я даже проверять не буду простит или нет , буду верна ему. Я тоже с парнем скоро третий год будем вместе , ушёл в армию полторы недели назад. Тоже скучаю , тоже хочу внимания , но я осознаю что дождусь его и будем счастливы. ОДИН ГОД ДОЖДАТЬСЯ - РАДИ ВСЕЙ ЖИЗНИ С ПАРНЕМ. ВЧЕМ ЖЕЛАЮ ДЕВУШКАМ БЫТЬ ВЕРНЫМИ И ДОЖДАТЬСЯ ПАРНЯ !!!!!

Гость
Наталия

Не переживай, ты осознала свою ошибку и покаялась. Я вот тоже не подарок, жду парня а у самой кукушку снесло - таких дел набедакурила, стыдно, что изменила, совесть мучает сильно. Об этом знают подруги, так вот, придет я все расскажу ему, если любит то простит, не нужно врать и скрывать, иначе хуже будет! Представь ситуацию: тебя решат подставить, расскажут все милому, а он в ответ: А я уже знаю и несмотря ни на что мы вместе! Представь какой облом будет! А если не простит, чтож значит не судьба! В любом случае будь честной...

Откуда вы такие беретесь , вас на остров бдский нужно отправить…

Гость

признайся, будет еще подлее, если ты промолчишт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: