10 лет женаты.И вот сейчас оказалось что, то мало мяса, то много лука, то недосолено, то пересолено. Последний шедевр:Ничего ты в еде не понимаешь и учит меня как варить суп, хотя сам и яйца поджарить не умеет. Ето первые звоночки?(((
может у него прогулки налево?а там кормят лучше?
обратите на это внимание!
Сказал бы мне мой такое (мало мяса, много лука), я бы тут же перестала готовить! Тоже 10 лет женаты. При любой попытке (которые бывают ооочень редко) влезть процесс приготовления еды, я мгновенно предлагаю взять все в свои руки и приготовить так, как ему хочется. При этом говорю, что я совсем даже не против, а только за и все это произношу с радостью на лице. Срабатывает моментально - мужа на кухне будто и не было))). Хотя иногда он сам любит готовить.
влюбился
Автор, ╧2 дело говорит. Предлоэите мужу самлму готовить что нравится и как нравится, сразу все станет вкусно и замечательно.
╧1 дело говорит.
вы его больше не возбуждаете.
конечно, предложить ему готовит можно... причем, действенным будет не ультимативный вариант, типа "ну и готовь тогда сам" с киданием поварешек, нет, тогда вы просто прослывете истеричкой и останетесь крайней, нет... надо по хитрому... в выходной день, например - ой милый ты оказывается так хорошо разбираешься в кулинарии и все это время скрывал от меня это шалунишка, вот ты у меня оказывается какой талантливый (все это на полном серьезе), приготовь сегодня пожалуйста, что-нибудь вкусненькое на завтрак (на обед, на ужин), а я пока в ванне расслаблюсь, у меня завтра важная встреча с подругой, нужно привести себя В ПОЛНЫЙ (на этом слове делаете особое игривое ударение) в полный порядок...
И многозначительно улыбаясь, напевая, удаляетесь в ванну, игриво на ходу хлопая его по попке и всячески демонстрируете свое отличнейшее настроение...
Всеми этими действиями (естественно регулярными и разнообразными, но в одном ключе) вы убьете двух зайцев- отучите его вас критиковать и нейтрализуете любовницу КОТОРАЯ, КАК ВИДНО ЕЩЕ И ПРИКАРМЛИВАЕТ ЕГО... все его поведение это конечно, звоночек- вы правы автор, что насторожились √ внезапная, неожиданная критика ваших кулинарных (либо каких то других) способностей это всего лишь следствие и зачастую, один из первых и классических звоночков... Надеюсь, что он пока на стадии прикорма, во всех смыслах этого слова... так что удачи.
7-дело говоорит
4,5,8 - дело говорят :))))))))))))))))))))
Мнда, целых 10 лет давился готовкой. Но лучше поздно, чем никогда.
в кулинарное сообщество вступил и теперь пальцы гнет)) Имхо))
Конечно, другая на стороне. Я это уже проходила.
а зачем Вы мужу не докладываете мяса и перекладываете лук?
Раз муж через десять лет начал замечать недостатки в пригтовлении пищи, значит, ему с чем сравнивать, а это повод задуматься...
Да,тут стоит задуматься.... У моей знакомой так было,стал перебирать в еде,то не так это не так.Как то пришёл он с работы,а она пол дня на кухне провозилась,борща наварила,а ему запах не понравился.Долго не думая она вылила всё в унитаз и отказалась готовить совсем.Сейчас живут счастливо)))))))))))
Наталина,веселая история.надо было на голову вылить. мой муж наоборот всегда хвалит мои готовки. но тут не в кулинарии дело, это, действительно, звоночки.
а, может, правда всего лишь мяса мало и лука много?)))))))
Автор, а сколько мужу лет. Никаких изменений в здоровье не замечали ??
а мой питается у коллеги(мужика),они едут с работы и туда заезжают.Там его прикармливает жена этого коллеги,она кулинарка отличная,а я дома жду с остывшим ужином.
если начинаю высказывать,что у тебя своя семья есть и там тебя ждут с готовой едой - сразу стерва.И пилю его(
Как бы вы среагировали?
18,коллега точно мужик и точно они едят в его присутсвии))))
для особо сомневающихся,групповуха исключена
Ужос. У автора пропал смысл жизни, мУжик, урча и чавкая, больше не хрючит нямку.
Стопудово его на стороне пригрели и прикормили. Вот и сравнивает теперь. И не в вашу пользу(((
18, ничего себе. Это постоянно? И жена там нормально реагирует, что приходится кормить постороннего мужика? Хорошо он устроился - ест за чужой счет. Интересно, там жена правда такая лохушка или ей нравится?))) Вы хоть мужу-то предложите внести свой вклад в их бюджет, деньгами или продуктами.
Вообще, может ей и не нравится такая ситуация, а отказать совесть не позволяет.
Сообщение было удалено
Поговорите с женой этого коллеги. Она, как женщина, должна вас понять и пойти на встречу. Промоет мозг мужу и он прекратит таскать вашего на ужин. Пусть лучше кого-нибудь холостого откармливают...
А у меня муж готовит и я его всегда нахваливаю:)
18, вы не думали о том, что ему нравится,Как она готовит, больше, чем как готовите вы. действительно, погворите с ней, еще и рецептов можно взять))
а вообще, я б устроила скандал, хоть я редко устраиваю скандалы, но, если б мой муж ел не дома постоянно,то и ночевал бы там, где ел
У меня дядя с тетей разводился, уходил к другой женщине, так заявил, что она его всю жизнь кормила тухлой колбасой. А тетя такие шедевры пекла! Как-что делайте выводы, у мужа любовь!
Да будь хоть Вы чемпион поварского искусства - если 10 лет было все ОК, а теперь придирается - значит, у него кто-то появился.
Он не едой недоволен, он Вас хочет унизить.
Мой в такой обстановке придирался к цвету штор (!!!) (они были обычные белые. Уж не знаю какие там у любовницы были супер-шторы, но он сам никогда на такие не зарабатывал. А если бы я и купила, он бы первый развопился, что я деньги транжирю).
Придирался к тому, что я оказывается не могу дома поставить хорошую мебель, типа я никудышный создатель уюта (при том, что он даже на это старье сам не заработал, все было дареное-купленное б/у или выкроенное из моей зарплаты).
В общем насторожитесь и ищите адекватный ответ. Хотя бы как в посте 15. И еще - а он заработал на то, чтобы ему все время могли покупать много мяса и мало лука? или полу-нищета, претендующая на бог весть что? Точно появилась баба на стороне, нажурчала ему в уши, что он "достоин лучшего" - и он немедленно возомнил из себя Наполеончика :)
Когда он в гости к ней приходит раз-два в неделю, ей надо вывернуться вся из себя, показать себя - так она и мяса ему на ползарплаты накупит, сама потом втайне будет лапу сосать месяц или бомжовку жрать.
Может вправду, высыпать весь ужин в унитаз, а ему спокойно сказать - ой, да, я плохая кулинарка стала спустя 10 лет, тебя видимо где-то круто кормят, иди там ешь пожалуйста. С сегодняшнего дня я ничего не готовлю, а мы идем и едим там, где тебе так нравится.
И перестаньте готовить вообще. Себе покупайте йогурты. Занимайтесь только своими делами и заботьтесь только о себе. Меньше нервов будет. Все равно что ни сделаете, как ни извернитесь, хоть кишками наружу - он от всего будет нос воротить.
Сообщение было удалено
не хомячит)))
Кормится на стороне походу.
перестаньте ему готовить,пусть сам кормицца
Спокойствие только спокойствие!Не напрягайтесь зря в один момент вы не станете шеф поваром только нервов потратите зря уйму времени накручивая рулеты и бекая по продуктовым магазинам,да просто муж просто хочет вас унизить,как писали не к еде дак к шторам придерется,потом скажет что ноги кривые,пальцы толстае,а попа плоская.Ну и что теперь?Перебесится.Ведите себя достойно и спокойно,не будешь есть не ешь,зато есть повод готовить то что нравится вам и как нравиться.Забейте и спустите это все на тормозах.
Иногда правда так по магазинам набегаешься,что бекаешь.
Спасибо девочки за ответы.
2 Гость.Совсем не готовить не могу, есть 2 детей.
4 Кукса.Предлагала, говорит не мужкое мол дело(((
7 Гость.Спасибки попробую, хотя я думаю не очень выйдет, дети будут хвостом бегать, потом скажет что я плохая мать и не кормлю детей.(((
10 дязепам)))Гости приходят часто , все уминают, заже свекровь всегда меня хвалит.
13 Линда и 16 Дарин.Ну про лук ето я так к слову, у нас сейчас несколько напряг с деньгами,думаю ето тоже сказывается(((
20 Багира вы такая забавная, не смысл жизни у меня не пропал)))
26 Марина, так так бывает, но я его не держу, захочет уйти пусть плывет)))
27 Погоншица улиток. Я вообше не понимаю его отношение, работаю, да еше за детми то в школу, то еше куда, за всякие услуги тоже я плачу,приду вечером, таша на себе кульки, рюкзак и дочку)))встаю к плите ужин+обед детям на следуюший день в школу, а он сидит на диване.(((
33 Арина Да наверно так и сделаю.Скажет еше раз что то про еду заберу и поставлю в холодильник или сын сьест, ему 17 лет ест как маленький слоник)))
Сообщение было удалено
ну нафига так мучиться, автор?
Знаю сама виновата что позволила на шею сесть.Дочка его очень любит, ей 9 лет.Но вообшем я наверно все таки уйду если так и будет продолжаться,устала морально(
может, он беременный?
не надо никуда уходить,а просто часть обязанностей на мужа нефик на себе все тащить и спокойно,спокойно живем дальше.Блин похромала утром идти не могу забери детенка сам,не можешь забрать тогда вот список продуктов сходи купи,не можешь сходить тогда помой пол и пропылесось,не можешь гогда забери детей и смотайтесь на пару часов к бабушке и т.д.Как в песне поется "будь или не будь,делай же что-нибудь"
Автор, на все разговоры мол "готовить не мужское дело" надо отвечать! приводите в пример поваров-мужчин, или указывайте на его "мужские дела". готовить не мужское дело? а вот шубу жене купить мужское дело)) нет денег на шубу? так оторви *** с дивана и заработай) он Вас морально угнетает, надо зеркалить его поведение. но - спокойно, без скандала
Автор не делайте из мухи слона, мужчины они все такие любят придираться, включите юмор.
Спасибо девочки, будем перевоспитывать пока не поздно)))
Ой, Автор, это еще что, здесь говорили не беременный ли, вто мой точно беременный. И салат не так тонко порезан, и грибы не дожарены, и хлеб ему хочется не вдоль нарезанный, а поперек, и ложка не длинная , а глубокая ему нравится-ну гадина фашистская.Пару раз пожелала ему язвой захлебнутся и запором подавится, призаткнулся на время.Это уж характер такой-внимание надо научится не обращать.Зато я над его пузом глумлюсь, отрастил карабаса с плохой-то готовки.Обещаю,что если не отвяжется с критикой, переведу его на всякие магги, кубики и сою.И знать не будет куда от изжоги и давления деваться.И главное кто ему такую свинью подложит.Коварство, Автор проявите.
46
:)).
Автор не пудрите себе мозг. Характер такой у него, любят они придираться. Юмор, юмор еще раз юмор. Ну и побольше мяса, поменьше лука соотвественно. Готовьте ему что нравиться, если нравиться чуть-чуть подгорелые блины, готовьте чуть-чуть подгорелые блины, если не нравится лук, готовьте ему блюда без лука. Учитовать то вкусы мужа тоже нужно, вам кто важнее вкусы гостей или вкусы мужа?
Он беременный)))
Сообщение было удалено
Ну и кормите только детей.
А он пусть постится на диване.
Запросит - предлагайте или есть, что дают и помалкивать или самому готовить.
Согласна с теми, кто думает, что его где-то "прикармливают".
Да что вы заладили...влюбился,налево ходит...может,у мужика депрессия.Раздражается из-за проблем на работе,вот и сваливает все на семью...
ага, сплошное гуано на семью вваливает, какой хороший дядя, депрессия у него