Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
ну не искушай уж))
Сообщение было удалено
Ты женщина? А никогда не занималась сексом под кайфом? :)
Да почему вы думаете,что в провинции все по три класса образования имеют??? У меня,например,крассный диплом,в школе отличницей была,на олимпиадах побеждала ,на работе на очень хорошем счету.Перечитала всю городскую библиотеку.
Я ещё и фору москвичкам дам.
1464+ а потом бац - и вторая смена ;)!
1472: теперь только писать остается :).
ого!
фель))) я ,на полном серьезе говорю,уверена - образование в москве хромает ,по сравнению с не московской россией..имею в виду именно школьное образование.
в не москве педагоги серьезнее относятся к своей профессии,там профессия педагог -гораздо значимее чем здесь..в москве ваще какой-то расслабон наступил
Ржака, пошел рассказывать сказку на ночь...
наркоманы пашли вон с ветки..мы тут наши московско-немосковские темы обсуждаем..узбекистано-таджикистано-афганистанским работодателям - на другие ветки.
эстэт,пописал? точняк..щас курить пайдёт
Самый эффективный способ обрести талию юной красотки!
Добро пожаловать на наш сайт, здесь Вы найдете для себя много нового и полезного: http://mahayoga.ru, ждем всех желающих, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Ваша, Anna
мы не наркомвны,мы эстеты))))
"Я ещё и фору москвичкам дам." стопудова дашь))) я ж говорю у вас всё гораздо серьезнее...в москве народу много,спрос маленький..все как-то расплывчато пофигистично..а в не москве -муштра в школах,знаю..это и вытягивает нас всех за счет провинции
1483 ну ты нашло откуда народ на йогу звать)))) щас пагади,народ косяки дозабивает-приползет смеясь и теряя слюни
Мой не придет, он сказку рассказывает.
Ну и где эта Фрося Бурлакова ? доехала хоть до Москвы ?
Валенки с галошами бомжики не спиздошили ?
жа шутим мы) щас на йогу придем,раз больше ниче не предлагают)))
да
Мужуки, ишшыте деревенскых, он честно любят!
Всё, нафик, а то жизня проходит.
Да подожди, ошыпка!
он=воне
Сообщение было удалено
Как бабы умеют подменять тему с ног на голову - просто блеск бабо-цирка ;-)
Сообщение было удалено
А вы еще спрашиваете - зачем мы сюда заходим.
Бабы-в-Интернет-форуме прикольней любых медведей-на-велосипедах
Мы все тута гении, дорогой.
Спи уже.
По сути кроме С-Петербурга в России жить то негде, в Москве сплошные випы и облако пафоса, и автобусы с турникетами!:-) А в других городах редко бывают необычные мероприятия и не развит андеграунд, грустно блин... Так что только Петербург и рулит в нашей стране.
да!
Путин из Питера, Медведев москвич!!!!ГОСТЮГ 007
ГОСТЬ111
Цветочек
я вида и москвичек- таких кашелок, что это даже не рязань!
Я вот был в Москве - на улице и в метро не видел ни одной достойной хотя бы повторного взгляда девушки - сплошные коротконогие низкозадые корявые девки... но с такими понтовыми мордами, это что-то... Может и есть в Москве красивые девушки, но только в авто с тонированными стеклами, имхо.. ;)
Это и есть ваши приезжие ***, в метро я имею в виду. Я москвичка в метро уже сто лет не спускалась.
Гость 2+2=4 ты болтун, врун невозможный, и перед тобой оправдываться смехота и в метро и по улицам ходят такие девочки что тебе детскому саду и не снились ты откуда из ФФитюшей или Урюпинска?
Я уважаю только Питерцев и теХ кто у самого синего моря живут в 2 шагах, хоть какая-то польза от них, типа ты мне я тебе!
Сообщение было удалено
Попрошу с этими ПМ... не употреблять мой ник в суе;о)
А Каракурт на форуме милитари, наверное в отставке, и подрабатывает охранником сутки трое, охраняя сберкассу!которую скоро ограбит пани Моника из кулинарного техникума))))))
ПМ- ЭТО ПУЛЕМЁТ МАКАРОВА А ПРИ ЧЁМ ТУТА ОН???????))))))
Сообщение было удалено
Станно ник гостюг просто, а 007 должно быть только у агентшы 007
Сообщение было удалено
Путин-Медведев:о) А чЁ? уже пулемет макарова есть....?
Пистолет же был всегда..... чего-то я отстал от жизни.......
Сообщение было удалено
Ага. у нее....
У Агентши 007, с лицензией на нудистство:о)
гостюг плохой ник!!!! блин почему фантазий так мало некогда что ль?
поищи словари англ. нем. ну придумай что-нибудь а то гостюг, я так одну мамзель из тель-авива звала)))))))когда она меня и всех досталааааа!))))
Сообщение было удалено
Именно :) Такая лицензия только у меня :)
Сообщение было удалено
Дудочка Нильса :)
Сообщение было удалено
да,да, от всяких крыс избавление!)))))))
Сообщение было удалено
Не ник делает человека. а человек - ник:о)
1. Специально не извращался.
2.а почему именно такой ник - была тема - объяснил.
гостюг мне напоминает такого дядю из 75-77 года, шапка из кролика, махеровый шарф сбитый под шеей, пальто тёмно-серого цвета фасон мешок, потёртые брюки и ботинки с тупыми носами красно-чёрного цвета на каблуке см. 5, с авоськами апельсинов и туалетной бумаги, батона колбасы варёной, вспотевший, нагло позвонивший к нам в дверь и сказав мне что я был с твоим папкой на БАМе!)))))))))))
а ещё бакенбарды кучерявые!))))))))МОДА!!!!!!!!))))
Про образование кстати, действительно хромает в провинции. Вроде программа одна у всех, а приезжают в Москву в ВУЗах учиться, и сразу понятно, что 3 класса.
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал:о)
У меня даже батя в 70-тые так не ходил (он морячил по загранкам), а я был школьником:о)
Ну вот значит почти одногодки, а этот папкин друг был проездом в Северодвинск ехал к родне, да они с моим папкой нарезались будь здоров, папаня ему ещё всякой жрачки принёс тушёнку сгущёнку и т.д. он работал в магазине мясником! блин мы с мамой очень сильно переживали что он нам побьёт хрусталь в серванте, так плясали с папаней, а самое страшное что ещё попросится ночевать, но по лицу мамы папа понял что его другу пора на самолёт!)))
Гостюг всуе пишется слитно,а Вам всё бы в суе.всё б всунуть...
1517 Позвольте понитересоваться,вы откедова будете?