Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
)

ну не искушай уж))

ГОСТЬ111
)

Сообщение было удалено

Ты женщина? А никогда не занималась сексом под кайфом? :)

Да почему вы думаете,что в провинции все по три класса образования имеют??? У меня,например,крассный диплом,в школе отличницей была,на олимпиадах побеждала ,на работе на очень хорошем счету.Перечитала всю городскую библиотеку.

Я ещё и фору москвичкам дам.

Красный,сори,темно уже))))

Эстет

1464+ а потом бац - и вторая смена ;)!

Эстет

1472: теперь только писать остается :).

1475 пИсать или писАть?

Эстет

ого!

чунга манга

фель))) я ,на полном серьезе говорю,уверена - образование в москве хромает ,по сравнению с не московской россией..имею в виду именно школьное образование.

в не москве педагоги серьезнее относятся к своей профессии,там профессия педагог -гораздо значимее чем здесь..в москве ваще какой-то расслабон наступил

Эстет

1476: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943611/30/?filter=​all

Эстет

Ржака, пошел рассказывать сказку на ночь...

чунга манга

наркоманы пашли вон с ветки..мы тут наши московско-немосковские темы обсуждаем..узбекистано-таджикистано-афганистанским работодателям - на другие ветки.

чунга манга

эстэт,пописал? точняк..щас курить пайдёт

Самый эффективный способ обрести талию юной красотки!

Добро пожаловать на наш сайт, здесь Вы найдете для себя много нового и полезного: http://mahayoga.ru, ждем всех желающих, с удовольствием отвечу на все вопросы.

Ваша, Anna

)

мы не наркомвны,мы эстеты))))

чунга манга

"Я ещё и фору москвичкам дам." стопудова дашь))) я ж говорю у вас всё гораздо серьезнее...в москве народу много,спрос маленький..все как-то расплывчато пофигистично..а в не москве -муштра в школах,знаю..это и вытягивает нас всех за счет провинции

чунга манга

1483 ну ты нашло откуда народ на йогу звать)))) щас пагади,народ косяки дозабивает-приползет смеясь и теряя слюни

Деревенска деушка

Мой не придет, он сказку рассказывает.

Ну и где эта Фрося Бурлакова ? доехала хоть до Москвы ?

Валенки с галошами бомжики не спиздошили ?

)

жа шутим мы) щас на йогу придем,раз больше ниче не предлагают)))

)

да

Деревенска деушка

Мужуки, ишшыте деревенскых, он честно любят!

Всё, нафик, а то жизня проходит.

Деревенска деушка

Да подожди, ошыпка!

он=воне

Гриб
чунга манга

Сообщение было удалено

Как бабы умеют подменять тему с ног на голову - просто блеск бабо-цирка ;-)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А вы еще спрашиваете - зачем мы сюда заходим.

Бабы-в-Интернет-форуме прикольней любых медведей-на-велосипедах

Эстет (тайм-аут)

Мы все тута гении, дорогой.

Спи уже.

Freza

По сути кроме С-Петербурга в России жить то негде, в Москве сплошные випы и облако пафоса, и автобусы с турникетами!:-) А в других городах редко бывают необычные мероприятия и не развит андеграунд, грустно блин... Так что только Петербург и рулит в нашей стране.

нильс

да!

нильс

Путин из Питера, Медведев москвич!!!!ГОСТЮГ 007

нильс

ГОСТЬ111

Цветочек

я вида и москвичек- таких кашелок, что это даже не рязань!

Я вот был в Москве - на улице и в метро не видел ни одной достойной хотя бы повторного взгляда девушки - сплошные коротконогие низкозадые корявые девки... но с такими понтовыми мордами, это что-то... Может и есть в Москве красивые девушки, но только в авто с тонированными стеклами, имхо.. ;)

Это и есть ваши приезжие ***, в метро я имею в виду. Я москвичка в метро уже сто лет не спускалась.

Гость 2+2=4 ты болтун, врун невозможный, и перед тобой оправдываться смехота и в метро и по улицам ходят такие девочки что тебе детскому саду и не снились ты откуда из ФФитюшей или Урюпинска?

нильс

Я уважаю только Питерцев и теХ кто у самого синего моря живут в 2 шагах, хоть какая-то польза от них, типа ты мне я тебе!

нильс

Сообщение было удалено

Попрошу с этими ПМ... не употреблять мой ник в суе;о)

нильс

А Каракурт на форуме милитари, наверное в отставке, и подрабатывает охранником сутки трое, охраняя сберкассу!которую скоро ограбит пани Моника из кулинарного техникума))))))

нильс

ПМ- ЭТО ПУЛЕМЁТ МАКАРОВА А ПРИ ЧЁМ ТУТА ОН???????))))))

нильс
Гостюг

Сообщение было удалено

Станно ник гостюг просто, а 007 должно быть только у агентшы 007

нильс

Сообщение было удалено

Путин-Медведев:о) А чЁ? уже пулемет макарова есть....?

Пистолет же был всегда..... чего-то я отстал от жизни.......

нильс

Сообщение было удалено

Ага. у нее....

У Агентши 007, с лицензией на нудистство:о)

нильс

гостюг плохой ник!!!! блин почему фантазий так мало некогда что ль?

нильс

поищи словари англ. нем. ну придумай что-нибудь а то гостюг, я так одну мамзель из тель-авива звала)))))))когда она меня и всех досталааааа!))))

Агентша 007
Гостюг

Сообщение было удалено

Именно :) Такая лицензия только у меня :)

Агентша 007
нильс

Сообщение было удалено

Дудочка Нильса :)

нильс
Агентша 007

Сообщение было удалено

да,да, от всяких крыс избавление!)))))))

нильс

Сообщение было удалено

Не ник делает человека. а человек - ник:о)

1. Специально не извращался.

2.а почему именно такой ник - была тема - объяснил.

нильс

гостюг мне напоминает такого дядю из 75-77 года, шапка из кролика, махеровый шарф сбитый под шеей, пальто тёмно-серого цвета фасон мешок, потёртые брюки и ботинки с тупыми носами красно-чёрного цвета на каблуке см. 5, с авоськами апельсинов и туалетной бумаги, батона колбасы варёной, вспотевший, нагло позвонивший к нам в дверь и сказав мне что я был с твоим папкой на БАМе!)))))))))))

нильс

а ещё бакенбарды кучерявые!))))))))МОДА!!!!!!!!))))

мАсквичка

Про образование кстати, действительно хромает в провинции. Вроде программа одна у всех, а приезжают в Москву в ВУЗах учиться, и сразу понятно, что 3 класса.

нильс

Сообщение было удалено

Спасибо, поржал:о)

У меня даже батя в 70-тые так не ходил (он морячил по загранкам), а я был школьником:о)

нильс

Ну вот значит почти одногодки, а этот папкин друг был проездом в Северодвинск ехал к родне, да они с моим папкой нарезались будь здоров, папаня ему ещё всякой жрачки принёс тушёнку сгущёнку и т.д. он работал в магазине мясником! блин мы с мамой очень сильно переживали что он нам побьёт хрусталь в серванте, так плясали с папаней, а самое страшное что ещё попросится ночевать, но по лицу мамы папа понял что его другу пора на самолёт!)))

Гостюг всуе пишется слитно,а Вам всё бы в суе.всё б всунуть...

1517 Позвольте понитересоваться,вы откедова будете?

Предыдущая тема