Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Чувак
Тори

Сообщение было удалено

Кто б сомневался))))

Пэрис Нехилтон

Хм...Странно...

Никто из моих знакомых мужчин-москвичей не собирается жениться на лимите.Тока москвичек хотят.Так сами и говорят:"С провинциалкой тока повстречаться если,а для серьезных отношений-и тем более,семьи-только москвичка.С провинциалками,говорят на разных языках общаются,это чувствуется,как бы приезжие из себя столичных не строили,говорок-то не уберешь или манеры.

Мужчины успешные и довольно обеспеченные.

Муж мой до свадьбы еще говорил,помню как-то обсуждали тему эту,так он говорил:"На приезжей никогда не женюсь из принципа,не из-за квартиры и прописки естессвенно,а просто жену будущую видел только из своих так сказать,т.е москвичку тоже.

Вот вам мнения мужчин.

чунга манга

1416 а ты не торопливо получай удовольствие,куда спешить то))) мужики раскрываются быстро,до полугода близкого общения все станет понятно...даже гораздо раньше.

эквилибриум

"..Вот вам мнения мужчин.."

Поправка. Не мужчин, а вашего мужчины, Пэрис

Пэрис Нехилтон
эквилибриум

Сообщение было удалено

выше я приводила в пример своих знакомых мужчин;)

Хто

Тори ты такая дура, что даже с тобой общаться виртуально на форуме - себя не уважать. Иди на сз :) там тебя ждут!

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Это извращенцы. Они и бесплатно согласятся.

Кстати, женщинам от страпона какой толк?

Эстет

Потому, что многие деревенские девушки чисты, открыты и по-настоящему красивы (природная красота - это не жареные куклы с процеживающими глазками).

У них не выхолощена душа потреблением, многие верующие не на словах.

Они знают, что такое труд, не развращены праздным безделием.

Они здоровы телом и психически.

Они знают, что им действительно нужно от жизни.

Они смогут родить полноценных детей.

эквилибриум

Тори, ты куда исчезла? Пошла очередного знакомого страпоном ублажать?

чунга манга

1427 переводим на общедоступный язык,они1)экономически выгодны2) два церковных класса из образования 3)работящие 4)по салонам красоты бутикам не шастающие 5)выносливы для тяжелых работ 6) гыыыы,они действительно знают,что нужно валить с этой дяревни 7) прекрасно вынашивают потомство...

ляпотаа)))действительно убедили,эстэт))

эквилибриум

Кстати, Пэрис, вопрос на засыпку.

А провинциалку из Франции ваши мужики взяли бы в жены? Или тока русских не берут?

чунга манга

а если москвичка,то "жареные куклы с процеживающими глазками" - это обязательная униформа для всех москвичек?

внимание внимание,важное сообщение

москвички,не сдавшие вовремя свой маск халат с процеживающими глазами в химчистку -выселяются из москвы за 24 часа..и без разговоров

эквилибриум

"..а если москвичка,то "жареные куклы ..

Почему жареные? Типа их все отжарили?

Пэрис Нехилтон
эквилибриум

Сообщение было удалено

Незнаю,на эту тему не говорила с ними,в тех разговорах имелись ввиду девушки из России.

Но и Вы тоже сравнили,процент невоспитанного быдла в российских провинциях намного больше(я не говорю про всех),чем во французских))

Вы можете сейчас не согласиться,но,думаю,прекрасно сами это понимаете)

королева

1430, кому они нужны пэрисовские мужики с такими заморочками "только москвичку")) это же клиника) да в общем, как показывают практика, московские мужики слабы и беззащитны перед экономическими бурями, потому живут скромно и амбиция у них никаких (не путать с самомнением - с самомнением у них даже слишком))). потому среди форбсов подавляющее большинвство провинциалов, в санкт-морицах, аспенах и сан-тропе сплошная деревня.

Пэрис Нехилтон

Хотя в Москве тоже есть невоспитанные абсолютно,но в глубинке их больше,культуры меньше

эквилибриум

"..потому среди форбсов подавляющее большинвство провинциалов, в санкт-морицах, аспенах и сан-тропе сплошная деревня.."

Вы лично с инспекцией туда ездили проверять?

Эстет

1429-1431 - у вас мысля запуталась в уме?

Смотрю на посты :)))...

Пэрис Нехилтон
эквилибриум

Сообщение было удалено

))))))))))))

королева

у меня там шале. и я знаю там соседей))) и не проверять - но отдыхают одни и те же ежегодно...

эквилибриум

"..Хотя в Москве тоже есть невоспитанные абсолютно,но в глубинке их больше,культуры меньше.."

А в москве почему все культурные? Что, как тока в москву из заж_опинска приезжают, сразу мигом культурными становятся?

чунга манга

по поводу НЕКОТОРЫХ романтишных ,но неплатежеспособных мальчиков из провинции

соглашусь с тобой кошка -умеют лить воду в уши или хочешь жить умей вертеться)))) но как только дело доходит до баблаааа.....тут они о душе вспоминают,о ромашках в поле,о ветре в ушах )))косясь голодным глазом на жареное мясо в ресторане)))))

Эстет

чунга манга :)

королева

да и зачем испекция. просто наобум - владельцев бизнеса вспомните. в подавляющем большинстве владельцы - провинциалы

Пэрис Нехилтон

Так я и имею ввиду приехавших в Москву из этого самого,как Вы говорите, заж_опинска,не становятся они культурными,хоть все театры обойдут-натуру и воспитание не спрячешь,даже если очень постараются и вид сделают.

Про этот факт и говорят мои друзья-мужчины

чунга манга

Сообщение было удалено

Можно подумать только провинциялы этим отличаются..А москвичи всем прям такие пушистые-пушистые...

эквилибриум

"..по поводу НЕКОТОРЫХ романтишных ,но неплатежеспособных мальчиков из провинции

соглашусь с тобой кошка -умеют лить воду в уши или хочешь жить умей вертеться)))) но как только дело доходит до баблаааа.."

А вы проверяйте их платежеспособность сразу, при первом знакомстве. Платежеспособные - направо, остальные налево. Так проще будет

чунга манга

вот сидим мы тут все в куче,москвичи не москвичи))))по уши в дерьме,ржем и хотим еще и еще))))

умом россию не понять)))))))гыыыыыы

Эстет

Тута все обрызганы культурой и воспитанием.

Так и брызжжжет. Во все стороны :).

Пэрис Нехилтон

Сообщение было удалено

Хе-хе..а мой мужчина переехал жить из москвы в этот самый, как вы его называете "за__пинск" И назад чето не особо рвется. Потому что люди тут чище чтоли, открытей и т.п.=)

Чему собственно я очень рада=)

эквилибриум

"..Так я и имею ввиду приехавших в Москву из этого самого,как Вы говорите, заж_опинска,не становятся они культурными.."

А теперь сопоставьте это с тем, что коренных москвичей в москве мизер. Почти все либо сами, либо родители - из заж_опинска. Да и насчот непременно высокой культуры коренных тоже не факт

чунга манга

1445 понятия не имею)))я москвичка,муж иностранец..мне еще москвича до полного счастья не хватало)))нет уж..пусть их провинциалки разбирают мне не жалко))

хватило их в школе и в институте - забирайте,москвич не такой уж недоступный..те же лопухи,тока с начесом))))

Эстет

А умом вообще нельзя понять, в том-то и вся штука. Деревенские девушки это понимают :).

эквилибриум

"..я москвичка,муж иностранец.."

Забугорный провинциал?

Эстет

ы-ы-ы :)))

эквилибриум

"..хватило их в школе и в институте .."

Вы ещё детсад не упомянули

чунга манга

1453-54 ну шо вы шо вы..он то же столичная штучка,тока другого,не бывшесовкового государства

эквилибриум

"..те же лопухи,тока с начесом)))).."

А ваш забугорный лопух тоже с начесом? Или без?

эквилибриум

"..другого,не бывшесовкового государства.."

Неужели африканец?

чунга манга

1455 - я не припомню своих романов из детского сада...эээх..записывать надо было

чунга манга

1458)))) это верх вашей фантазии??? по мне,так монгол было бы прикольнее..или въетнамец какойнить..

давайте интервью со мной закончим,всем спасибо за внимание,я попозже приду)))

приду с гнилыми помидорами,а то дерьмецо заканчивается)))

всем привет

Тори

Сообщение было удалено

Вообще-то за это мужчины сами платят обычно.

эквилибриум

"..Вообще-то за это мужчины сами платят обычно.."

Откуда знаешь? Пробовал?

эквилибриум

Сообщение было удалено

Видел предложения.

Эстет

Ходишь в школу, ходишь...

ГОСТЬ111
королева

Сообщение было удалено

Да что уж "владельцы бизнеса и т.д." - берите выше - в Москве наше правительство сидит - подавляющее большинство, включая Медведева и Путина - провинциалы.. ;)

ГОСТЬ111

ПО ТЕМЕ - деревенская ли, столичная ли фифа.. Да какая разница - главное - это сиськи чтоб были.. ;) шучу.

ГОСТЬ111
Эстет

Сообщение было удалено

\\Зачем? :) Забей ты на эту школу - выкури косячок.

)
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

а есть чО?))

ГОСТЬ111
)

Сообщение было удалено

Во, ***, как дурью затянулся, так сразу народ подтягиваться стал... ;) На запах, видать, идет, на запах...

Ты уже прешься? Хочешь, я тебе паровозиком дуну? 6) Отличная шмаль - из самого Таджикистана, етить. ;)_

Предыдущая тема