Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
655 в отличие от ***, днем не сплю :)
Сообщение было удалено
Не надо меня поправлять. Ответ неправильный.
Как называется палец между указательным и средним?
Судя по тому, что Хто оставила пост без внимания - она не знает... Значит, она не знает Арбат и МосМетро!!! - Какой ужас!!!
Сообщение было удалено
это кому - мне, что ли?
Сообщение было удалено
тогда большой что ли ?)))
Я завидую только тому,что у вас такой красивый.чудесный город.
657, я рада что не москвичка, у меня был выбор жить там, или тут. Решила тут. Плюсов больше :) а чего хорошего быть москвичкой? Какие плюсы?
А я заметила другое, что москвички на лимитчиков западать начали, наверное нехватка кадров среди столичных, что готовы рисковать квартирой, чтобы иногороднего прописать и чтобы разница была лет на 10 меньше ее. Пытаются таким образом купить себе альфонса хотя бы на время.
А по поводу мужчин я бы сказала, что они стали помудрее чем раньше, а может больше выбор среди москвичек стал, не такие стали закомплексованные и родители тоже наверное свою лепту внесли, чтобы они не связывались с кем попало.
Сообщение было удалено
Мало Гриб Вас обзывал... ))
Сообщение было удалено
так где вы говорите вас встретить? в тупике казанского? угу,там вас и повяжут за оскорбления личности)ждем -с))
662 так вэлкам,нужно брать все что нравится,тож мне проблема
Москва остро нуждается в адекватных людях...только как быть с неадекватными ума не приложу..их бы куданить..на гаваии..пардон)))на багамы)))
Сообщение было удалено
Как собаку? - Повяжут-повяжут, и отпустят?
666 станция комсомольская. Я не с казанского выйду :)
Сообщение было удалено
Ну и тебе, получается, тоже )
Ну...я бы не стала так прямо категорично отбраковывать всех кто приехал завоевывать большой столичный город.
Это люди смелые,решительные,не ленивые,выносливые и амбициозные.
Не самые плохие качества на мой взгляд,и добиваются они подчас больше чем тепличные мальчики и кисейные девочки.
Ладно я спать, под стук колес. А завтра приходите, кто хотите. Сразу меня деревенскую узнаете, я думаю :)
Сообщение было удалено
Гриб это такой сердитый в шляпе? Так пусть только попробует,
масквички ответить тоже могут))
мне вообще в москве не тесно..падуумаешь приезжие..они ж у меня в хоромах не шастают..и продавцы нигде не раздражают -отоваривайтесь в приличных местах,там любой приезжий в миг культуру сервиса осваивает..у всех должен быть шанс попробовать,почему нет та?
на то и мегаполис..а кому не нравится -ищите место лучше чем москва))
я сама часто отсюда сваливаю..соскучиваюсь -назад прилетаю..
кстати мы о чем щас,что делим,территорию?)))))))
Сообщение было удалено
можешь там и оставаться,три вокзала для тебя работы хватит )
аааа...самцов мы делим)))) опять кому-то чего-то не хватило..почему мне всегда все хватает,а..наверна у меня какаята пружина сломата,ага
Если честно,то жалею,что не уехала в москву давно,как раз город по мне. А сейчас поздно,наверное уже.
678 нечего жалеть того,чего нет -ибо бесполезняк)))
Сообщение было удалено
Так ты не москвичка?
681 москвичка))))а что,москвичам запретили отдыхать ,прописки лишают или чё я опять пропустила))))))
Сообщение было удалено
Я наверно неправильно понял "назад прилетаю" :)
Просто некоторые считают, что если у них московская прописка, то всё, типа москвичи )))
Родной город - это ведь тот, в котором ты родился, а не где ты прописан...
683 это я непральна написала..в смысле назад прилетаю соскучившись)))
684 родной город - это тот,в котором ты провел свое детство и вырос. представь что ты родился в москве,а тебя потом увезли ...предположим в улан уде))))) лет так в сорок,разговаривая с местным населением пади докажи,что ты москвич)))
я родилась и выросла здесь,в маскве кароч
Нея, не буду претендовать на твое рабочее место :)
коль,я не сильна в орнитологии,у тебя аватар канарейки или попугайчика?? серьезно))сижу рассматриваю вот)))склоняюсь что это попугайчик..не видела желтых волнистых..или он кто ваще))
Сообщение было удалено
Не волнуйся,это ваше законное место,ворота в московский рай,пользуйся)
по моему,это неразлучник,я раньше попугаями увлекалась)))))
Сообщение было удалено
Я без понятия, это здесь из стандартных )))
По Ванькам ***.
Ой, очепятка по Фрейду:)
Это неразлучник.
всем спокойной ночи)))увидимся,попрыгаем)))
689, я по делам еду, контракт подписывать :) а вот таким как ты и тори самое место вокзалы и прилежащие территории обслуживать. Не бойся, я тебе не конкурент.
Сообщение было удалено
Тонн грязи, 4-х из 5-ти встречных - таджиков-кавказцев-нерусскоязычных, полностью потерявшего облик города с безвкусной дебильной архитектурой, невозможностью ездить по дорогам на автотранспорте, отсутствием дворов у жилых домов из-за уставленного автожелеза... да такого российского города нет, это все московские уникальности.
697 тонн грязи - я пожалуй заберу обратно
Сообщение было удалено
Хе-хе.
А как я обзывал. Не помню.
Гриб, ну не 4/5, а может 2/5.
Автожелезо меня лично больше всего пугает, даже пройти нереально.
Сообщение было удалено
Ну тебя это попугивает и все.
А вот каково в этих дворах расти детям - вот где жесть то.
Потому часть их дует баночки Ягуара в подъездах, а основная часть лет с 4х подсаживается на виртуал, и дальше с компьютера уже не слезают практически. Чему потакают ***-родители.
Результат известен.
Вот автор пишет:"Вот бесит это,и так мужиков нет,пусть своими деревенскими довольствуются.А они прут сюда."
А, по моему, это - первый свисток задуматься московским дамочкам, что в них парней не устраивает.
Почему "деревенский самогон" оказывается предпочтительней "Столичной" водки:о)
Может потому, что столичные штучки давно уже стали поголовно "палеными" - на "денатуратах", "техническом спирте", "мышьяке", "ацетоне" и "всякой другой хрени"? опасной для мужского "здоровья"?
А "самогон" как был изготовлен "для себя" на очистке "домашним молоком" и "углем", таким и остался.
Есть. конечно, продажный самогон "из табуреток"(с), но его не так много:о)
Пардон за такой алкогольный вариант сравнения:о)
Сообщение было удалено
Да тут место жителсьтва не при чем.
Бесстыжая баба - это универсально.
Сообщение было удалено
У московских групп атмосфера передана хорошо.
Спальные районы - группа Пропаганда.
Более старые районы - Тату.
Много людей так выросли, и вроде живые, хотя размножаются плохо.
Бедные маскавички)))) все обижают))) и Гриб их не хочет)))
Бедняжки)))))
москвички . но коренные старость не дремлет
Сообщение было удалено
странно.если из провинции то обязательно зависимая супруга.бред
я сама с провинции муж на высоком уровне. хотя отец мой кореной москвич