У меня очень хороший МЧ, с которым живем в гражданском браке уже год. Мне 29 а ему - 33. У меня ребенок от первого брака. Честно - я хочу еще детей. Очень хочу. Если мужчина немножко будет помогать - …
Спасибо всем, кто ответил.
Злата, с таким мужчиной рожать можно, только если расчитываете на себя финансово полностью, хотя бы после декрета. Несерьезный дядя. Вообще, мужчина, который так легко относится к аборту женщины, никак не пытается избежать этого - настораживает. То ли Вы не очень то любимая, то ли просто дурак.
Думайте сами как быть и что делать. Можно за хобот и в стойло и так до конца жизни счастливо прожить. Но все решения и вся ответственность будет всегда на Вас.
спасибо
Сообщение было удалено
Почему не в теме? Автор сказала что мужчины не хотят детей и поэтому она забеременела не спрашивая, я опровергла что мой муж хочет.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, предохраняться он не хочет, к детям он не готов. У него нет варянтов либо либо, а не и то и другое. Вы ему озвучили после аборта что более в русскую рулетку играть не согласны? Или опять зайка - лужайка, русский авось? Мало ли чего он там хочет или не хочет обсуждать. Варянтов нет.
Сообщение было удалено
Если вы не хотели ростить двоих без отца почему не предохранялись а играли в русскую рулетку, аборты, непонятки? Вы разговаривать не умеете?
Сообщение было удалено
Не нападайте на беременную женщину, дело уже сделано, а негатива ей и так хватает. Не сливайте еще и свой на ее голову. Дайте конструктивный совет.
Конструктивный совет ставить мужика перед фактом. Я беременна, ты предохраняться от нежелательной беременности не хотел. Каким образом будем решать законодательный и финансовый вопрос? Более абортов убивать здоровье и детей не собираюсь. Таких тютей надо брать за яица. И все его увиливания пресекать. Давай сменим тему, нет, не сменим. Вопрос необходимо решить здесь и сейчас, ребёнок сам собой не рассосётся. Ты его сам делал и сюрпризом он для тебя быть не может, взрослый человек, особенно после первого залёта. Рот раскрыть и заставить человека принимать решение или ответственность. Если сейчас сделаю аборт, детей у тебя со мной больше не будет. Если мы и продолжим отношения, секс только с презервативом либо ты делаешь вазектомию.
Есть данное, ситуация, есть варянты её решения и варянты последствий каждого решения, последствий для обоих по отдельности и вместе. Можете хоть таблицу ему нарисовать ему если он так лучше поймёт. Других варянтов просто НЕТ у него. Если он на столько неспособен принимать решения и отвечать за свои поступки, то пусть валит из вашей жизни, зачем вам такой человек?
Сообщение было удалено
Согласна. Действуйте в интересах вашего ребенка. Настойчивость и смелость. Терять вам нечего.
А как на счет бабушек-дедушек?они как относятся к этому факту? Бывает, что именно они вправляют мозги таким инфантилам
Все будет хорошо!
бедный ребенок, что еще сказать. Я бы от такого мужчины не беременела. Он ясно сказал, что детей пока не хочет, за последствия отвечать не будет, подумаешь, еще один аборт сделаете, не ему же. Обидно такое читать...
Сообщение было удалено
Всегда нужно рассчитывать на себя.Если ты уверенна что сможешь вырастить этого ребёнка сама, то и думать нечего.А если нет такой уверенности то не стоит надеяться на мужчин - они сами дети.