Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от чувств к нему

Здравствуйте! Помогите советом! Он на два года старше меня, учимся на одной кафедре, познакомились, я стала инициатором дальнейшего общения, но он инициативу быстро подхватил, стали общаться по-дружески, почти сразу я узнала, что у него есть девушка, точнее, женщина, она на 10 лет его старше, у неё ребёнок, он с самого начала говорил, что у них отношения неопределённые, что всё сложно, говорил, что понимает, что у них нет будущего, но у него есть потребность в той девушке, не в сексе с ней, а в общении, через две недели нашего общения мы поцеловались, сблизились достаточно, но сексом занялись только ещё через неделю, ему явно со мной в постели лучше, чем с ней, он случайно намекнул на это, ему не нравится, как она готовит, а он очень любит вкусно покушать, зато всё, что готовила ему я, ему очень нравилось, он сказал, что ему со мной очень хорошо, а таких людей очень немного, но потом однажды, он сказал, что нам лучше перевести наше общение опять на дружеское, потому что это нечестно по отношению к ней, ко мне, но ему в то же время хорошо и с ней, и со мной, чувствовалось, что выбор ему нелегко даётся, мы весь следующий семестр будем работать над одним проектом, хотела попробовать его увести, но потом передумала, подскажите, как избавиться от чувств к нему, не могу ни о ком думать, кроме него, влюбилась, как девчонка маленькая, не могу с собой ничего поделать((( или всё же доказать ему, что я ему подхожу больше??

Euphoria
5 ответов
Последний — Перейти
О-ля-ля

Парниша играет вами, а вы ему что-то доказывать собираетесь? Ему все очень удобно, посмотрите правде в глаза - он только прикрывается этой женщиной, чтобы не рассчитывали на серьезные отношения и в тоже время не дает сорваться с крючка "намекая" что вы лучше и шанс у вас есть.

парни начинают пользоватся женскими методами, ближе-дальше, работает)))

Ягуся

Игнорьте его, общайтесь только как с коллегой, окружите себя другими ухажерами.

Вероника

То,что он встречается с женщиной на 10 лет старше его,уже не совсем нормально.ИМХО...

Мозго.бство это называется. Euphoria, может не надо ему ничего доказывать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: