пишу допустим парню привет, он отвечает привет, и на этои наше общение заканчивается)))
а что писать? давай знакомиться? или я Ира? как? подскажите)
Ах, когда-то девок в инете было мало. в основном парни. у девок была возможность выбирать среди них оригиналов, не отвечая на банальщину "привет-как-дела". Меня много нахваливали за мою оригинальность.
Но вот баланс качнулся в другую сторону. Теперь девки активничают и что же они пишут? - своё тупое "привет-как-дела". Я, вспоминая былое, пытаюсь вытянуть беседу с шаблонов на приятное доверительное общение, но в ответ сыпят обвинениями, что я хам и не умею с ними общаться...
Сообщение было удалено
Мне кажется на СЗ уже одна банальщина и осталась, социальные сети давно перетянули на себя всю нормальную публику.
Я, как правило, не задумываюсь - банально, не банально... Залеплю как бог на душу положит! От моего настроения зависит! Вообще, как я заметила, не только женщины любят ушами...
Полезно спросить об увлечениях. Мне одно время часто писали люди замороченные походах с палатками,с лодками, горных лыжах и т. п. Мне, допустим, это совершенно не подходит!
И еще небольшое наблюдение: многие мужчины как-то болезненно реагируют, когда их спрашиваешь о работе или хотя-бы роде деятельности... При встрече становилось понятно почему! Либо он не имеет толковой работы (с достойной з/п), или не имеет образования вовсе! Были, конечно, МЛ, которые были ОЧЕНь обеспечены и просто опасались корыстных отношений, но их гораздо меньше.
Сообщение было удалено
да, все верно. Работа для мужчины это как сиськи у женщин. У кого есть - те радостно хвастаются, а у кого нет - болезненно регируют. Хотя всем понятно, что работа и сиськи в жизни не главное :)
Сообщение было удалено
Оо, мой любимчик! Брантнэр!
Сообщение было удалено
ага! моя сестра сидит на сз и ее очень бесит когда чувак как дела?.. Еще не родила! Я тя вижу первый раз че услышать хочешь