пишу допустим парню привет, он отвечает привет, и на этои наше общение заканчивается)))
а что писать? давай знакомиться? или я Ира? как? подскажите)
Сообщение было удалено
- аферистка
Сообщение было удалено
Мой второй уже не катит против ваших с Жестью.Пойду с Мухой ее мужа подожду)) у него Такие блятские глазки..;) ммммм...
Сообщение было удалено
Также как видила Рупрехта ?? Фригидная павлиниха.
Сообщение было удалено
Перепродает обещания Моссаду.
Сообщение было удалено
А они тебя?
Сообщение было удалено
- женщина
Сообщение было удалено
Кинь мне, пожалуйста, фотки. Я не буду светиться, что ты прислала. Обещаю.
Сообщение было удалено
Хулиган.
Сообщение было удалено
А я подозревал, между прочим.
Сообщение было удалено
- давай отдавайся
так тут насрали ванище даходит до америкосав даже.
Сообщение было удалено
))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Не вопрос. Фотку пришли.
Сообщение было удалено
- сиськи хде ???
Сообщение было удалено
А где хоккеист? что за динамо?
Сообщение было удалено
- Я тут )))
давай сиськи
Сообщение было удалено
фото на zhest-womanсобакарамблерру. спасибо, жду на ящике. целую.
Сплошные клоны. Перестань под меня косить, самозванка!
Кроме шуток, вы хоть понимаете, дорогие мои, что все мы - просто генетический материал?
Сообщение было удалено
Оймамааа.... у них что, одна шпора на всех?!
Кто-нибудь сказал по теме? Нафлудили и ушли. Все ходят и ходят.
Сообщение было удалено
Так поучи местный народ, Красотко, НА ПРИМЕРАХ!!
А то пиндеть все горазды - а на самом деле - сидишь ты на СЗ и ждешь оригинального человека, который УМЕЕТ нешаблонно знакомиться, а сама, стопудов, только привет или хай сказать и можешь? :)))
Докажи!
475 Чё ржем?))) Сомнения возникли??
Сообщение было удалено
ты отцепишься? Сама мой клон!
***... я-то думал, что здесь по теме болтают, а тут флудерасты-гондурасты собрались, ***.. ;/
479 а чего, думаешь знакомиться так вот просто? Мы все стесняемся.
Я думаю, надо писать честно - хочу ибаста, хочу замуж, хочу соединить капиталы и член - с вас капиталы, с меня - член... ну где-то так.. ;)
Сообщение было удалено
Не называй меня милым - я не зоофил... хотя сисечки нормальные такие.. но все равно - ну нафиг. ;)
483, а как насчет мух? мы вроде насекомые )))
Сообщение было удалено
Мужа уже не хватает? Флиртовать чуть-чуть хочешь? :)
Мух еще не было - надо обмозговать ситуацию - возможные минусы-плюсы.. :)
Муха тихо "слилась".. ;) салабонка!
485, Отстань, со своим мужем я сама разберусь.
Сообщение было удалено
)))) Застенчивый ты наш.
Сообщение было удалено
Клон, не мешай общению.
неужели кому-то интересно,кто где учился,кем работает,какое хобби...да уж. если мне чел-к понравится по фотке ВНЕШНЕ,я уж точно нашла бы,что у него спросить,а не эти тупые шаблоны )))
ГОСТЬ111 Муж на работе) немного флирта никому не помешало еще)) Ну и номер конечно же не я, а мой клон.
Сообщение было удалено
А в итоге все равно спросила бы, какой у него телефон (модель), какая машина, сколько комнат в квартире, своя ли, какое образование, где работает, сколько получает, может ли он членом зацепиться, как Тарзан, за ветку.. .:))))
Сообщение было удалено
Хорошо, давай свою почту - будем друг другу фотки посылать... флирт - так флирт.. ;)
у меня тоже самое было. только я первая никогда не писала. мне писали -привет, я в ответ -привет, он -как дела?, я -нормально, а у тебя?, он - тоже нормально. на этом общение закончено. больше те мужчины мне никогда не писали, и я им тоже не писала, а чего писать то незнакомому человеку которого знать не знаешь. я потом удалила анкету, стали меня раздражать такие мужики, мы ж не подростки какие то, им по 40 и больше лет, я немного моложе. я считаю первым должен писать мужчина и он должен задать тон беседе, сразу написать что то такое чтоб было начало разговора, придумывать интересные темы, заинтересовать. может другие женщины могут и первыми писать, но мне это не подходит, я необщительная и по характеру не инициатор, мне нужно чтоб инициатор и лидер был мужчина.
да, вот еще, попадалась и другая категория, те которые сразу писали- привет, напиши подробно о себе, какое образование, где и кем работаешь, где и с кем живешь, куда ездишь отдыхать, какие хобби имеешь???? пока, жду скорого подробного ответа. вот такие мужики писали, меня они раздражали. с какой стати я должна выкладывать все о себе, кто они такие, почему бы им вначале не написать подробно о себе если хотят знать обо мне. а то целый допрос. я специально чтоб проверить их реакцию некоторым отвечала, придумала заранее 2-3 варианта ответов, в одном варианте описывала себя как состоятельную даму, в другом среднего достатка обычную женщину, а в третьем писала что временно безработная, живу с родителями, образование среднее...на третий вариант никто не отвечал, на второй мало отвечали, что то вяло без интереса писали еще пару раз и пропадали. зато якобы первому варианту сразу предлагали встречи, обменяться телефонами.
Сообщение было удалено
зато сразу видно что ты фригидная мозгоклюйка. человеческая отбраковка. живи одна, не порти жизнь мужчинам
слушай Вася, ты мне не тыкай, не пошел ли бы ты нах..
Сообщение было удалено
Мой вам добрый совет. Займитесь своим образованием, читайте побольше, по-возможности серьезные книги. Тогда подобные глупые вопросы у вас отпадут раз и навсегда. Если вы сейчас не знаете с чего разговор начать, то при личной встрече вам придется еще хуже. Уж поверьте на слово. У нас в компании приветствие:"Привет как дела!" уже давно шутка на языке, типа самое тупое приветствие, которое только можно выдать ))))).
Достала ты, гость, со своим днем валентина - здесь, в основном, православные и муслимы - так что - ну нах твой католический! праздник - неча бестолку денег тратить! :)
Сообщение было удалено
Пат сталом))))))))))))))
Сообщение было удалено
да уж ничего себе добрый. а о чем еще можно говорить с незнакомым человеком? с места в карьер? или приветствие пропускать, сразу к делу? что за дикость.
меня тоже такие раздражают... часто пишут ни о чем, или пытаются неудачно пошутить, или вообще массовая рассылка под копирку про "твои очаровательные глаза" на целый абзац.
поставь себя на их место. сложно что-то написать человеку, которого видишь первый раз и с которым надо начать общение. мне кажется надо пококетничать чуть-чуть, смайлик отправить, на вопросы ответить некоторые, у него что-то спросить (типа, где он на фотке, любит ли он ездить отдыхать, куда и т.д. - вот нейтральная тема к примеру)