пишу допустим парню привет, он отвечает привет, и на этои наше общение заканчивается)))
а что писать? давай знакомиться? или я Ира? как? подскажите)
Спроси как у него дела, если ничего не отвечает, ищи следующего ))))
не пиши сама первой
скажи, что даешь в попу, а имя уже никого волновать не будет.
Сообщение было удалено
+ 1
и если я не пишу то как отвечать на "привет"? ответишь приветом- парень молчит))) что то другое, а что?)
Сообщение было удалено
Не грузись. сам написал - пусть он и думает. Ты не массовик-затейник.
Привет,как дела? Познакомимся?
Елена,очень приятно..
Какие у тебя хобби? ну кино,например,и начинаете разговор о кино..потом в него идете..
Мне всегда отвечали.
На привет отвечайте ПРИВЕТ :)со смайликом. Тогда отвечают))
Пиши сразу - делаю классный минет, что время терять зря.
блииин, во я тупанула... теперь знаю что означает СЗ)))) вот что значит никогда не пользовалась ентим делом)
"А хорошая сегодня погода, Депеш Мод в Москву приезжают, а у тебя, кстати, сколько в сантиметрах?"
Сообщение было удалено
эм... а вы что думали?)
пипееец. вот народ...
я сидела на мамбе месяц. вопросы типа Привет, Ты красавица, Как дела, Давай познакомимся и все такое прочее я ИГНОРИРОВАЛА вообще. Учеба, работа, хобби...вы что, правда вот такие вопросы задаете?! вы правда так общаетесь?! не верю))) я опять удивлена))) как вы так можете? это же так глупо. какая разница, где я учусь, работаю...о ужас. сама такие вопросы не задаю. и те, с кем я общалась на сайте, к счастью тоже шаблонами тупыми не пользовались. я бы знакомство так тоже не начала, это точно. нет совсем что ли фантазии и чувства юмора?...да ужжж
Абасраться )
народ в нете не умеет знакомиться )))
в реале наверно дела обстоят ещё хуже )))
Сообщение было удалено
Ну так научи, если ты такой крутой и готов абасраться! Как завязывать знакомства??? А что можно сказать после привет?
А то все умные, когда абасрать кого-нибудь, когда до дела дохдит - как бы и не причем! Эх, не стыдно...
Любознательный гном
много будишь знать быстро состаришься
А что такое Ц 3 ??? ^-^
C 3
Сообщение было удалено
По теме у тебя что-то есть сказать?
Сообщение было удалено
А мне ВАЖНО где человек учился,что у него за хобби,легко понять немного о собеседнике. И я не прогадывала. Оч.много известных личностей(в бизнесе,да и в стране)встретила..Попадались серьезные,образованные,крутые мужчины) Вот так. А вот со всякими приколистами не встречалась,так пара писем..
Сообщение было удалено
На сайте знакомств?? ) Хи.
Сообщение было удалено
Сразу спрашиваешь сколько зарплата и сантиметров? :-D
Жесть, что тебя развеселило?
И вообще, Жесть, вот скажи -- давно тут за тобой наблюдаю -- чего ты нами недовольна? Тебе чего, жестяка, надо?
Сообщение было удалено
Не нравитесь вы мне мальчиши-коротыши Вовик и димон. )) Устраивает такой ответ?
Сообщение было удалено
диазепам, ты чтоль ?
Сообщение было удалено
прикинулся молью, кхе... )
Какой такой диазепам!?!?
Сообщение было удалено
Хватит прикидываться. У нас твой ip номерок-то уже высветился. Выехали за тобой.
Автор я готов тебя научить кидай свой мэил:)
Сообщение было удалено
(Громким голосом) О Май Гаааад!!! А у меня ноги не стрижены!!!
Хочу ебaться.
Рупрехт, ты вооще кому?
Я первая никогда не пишу,а у мужиков стандартные вопросы))))
Сообщение было удалено
Давай еще писать всякие банальности, что земля круглая. Эххх, Рупрехт, Рупрехт...
33 не достаю. Йоп, больно...
34, Автору.
Сообщение было удалено
ЭТо просто Эшеймэбл! ))
Мир вам, добрые люди!
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
чув, это он. Как ты догадался, дорогой? )
А я с несколькими мужиками,которые мне в агент написали,даже встретилась.)))) Прикольно было.
42 где живу,где работаю,есть ли муж,чего не сплю,не хочу ли встретится и тому подобное...
Сообщение было удалено
Не волнует! Гибкость надо развивать. Некоторые минет себе делают, а у тебя ногти, нашел проблему, кхе...
39 автор не хочет. Автор хочет вопросы позадавать.
Сообщение было удалено
Что, всемирный потоп закончился?
Сообщение было удалено
Не, ну как дети, чесслово. "не смог достать до ногтей" !!
Сообщение было удалено
О как! На СЗ и замужние пишут??