Девушки, я впервые решила записаться на сайт знакомств, и не знаю, сколько по времени нужно переписываться перед встречей? Месяц? Два? Или как получится? И после чего именно (какой-то признак), уже можно идти на свидание? Поделитесь, пожалуйста, как правильно себя вести на этих сайтах?
год )
ага... год, а потом еще год не давать! автор, может вам еще рано с мужикам кружить, раз такие вопросы возникают
ды што вы гость, переписываццо надо гота три-четыре, штоп лучше узнать друг друга, а лучш пятилетку, а потома мона ужо рассматривать варианты свидания, а как вести себя тама везде написано, не оскорблять посетителей, не выражацо нецензурно и буит вам щастье!
Максимум неделя. Зачем терять время на человека который в реальности может оказаться не таким прекрасным как при переписке.
1 день, а потом выбирай ресторан подороже.
присылайте свои фото и физические данные. Если подойдут, встретимся без переписки и сразу в постель
Пару-тройку дней, не больше. Потом начинаешь домысливать то, чего нет, и при встрече больше разочаруешься.
Абсолютно согласно ч 4 постом, переписываться максимум неделю.
переписываешься 1 день, потом пробиваешь на вшивость - он у тебя спрашивает Где встретимся? Ты ему называешь пару дорогих ресторанов/баров/пабов города и смотришь на его реакцию. Можешь вначале у него спросить - где он любит бывать и уже смотришь на уровень этих заведений. Вшивый сам отвянет. Только, автор, обязательно возьми на всякий пожарный денег с собой если вдруг придеться самой за себя расплачиваться
Сообщение было удалено
А если просто по скверам нашего города погулять - поболтать, затем в кафе - кофе и пирожные...? В чем лузерство-то? Мы же не жрать встретились, а вживую увидеться и поговорить о том - о сем...:)
встретиться сразу и сделать ему минет, если он вшивый, вши с его мужей тебе на волосы в нос перескочат
с его мудей всмысле
Сообщение было удалено
а зимой тоже по парку предлагаете гулять?. и потом, нечего врать то: "поговрить о том, о сем", так сейчас низменные желания мужики озвучивают?
13 Нет. Обычно свои низменные желания мы озвучиваем прямо - типа "сделай мне минет, детка! Я очень тебя прошу, пожалуйста".. ;)
А так, Валерия, каждая из вас думает в меру своей личной испорченности.. ;)
(Зимой - нет, конечно, но можно в музей сходить, на выставку... а потом и в кафе завернуть - устраивает такой "зимний" вариант?).
P.S. На тему женской испорченности - познакомился я как-то (пару лет назад) с одной девочкой - вся такая симпатичная, стройная, глаза красивые... Пообщались мы с ней в кафе, но она мне не понравилась своей какой-то ипанутостью что ли... :/ И решил я ее домой на машине подвезти - типа по пути, а я же вежливый мальчик... Ну она мне показывает как ехать - в итоге заехали в какие-то закоулки - я спрашиваю - а мы не ошиблись? - не очень-то похоже на жилой фонд, на что та девочка просто молча берет и расстугивает у меня ширинку - а далее делает очень хороший минет, о котором!! подчеркиваю, я даже и речи не вел, я вообще в планах не имел продолжать общение... Вот так бывает. ;)
а может вы ей мысленный сигнал подавали: "сделай мне минет, детка! я очень тебя прошу, пожалуйтса", а детка сигнал и уловила))))))))) какая ж она испорченная? она смышленная!
а если серьезно, если однажды вам повстречалась озабоченная дамочка, это же не говрит о том, что все такие.
P.S. На тему мужской испорченности: добивался мою приятельницу ее коллега, чего только не пидумывал, чтобы она на него внимание не обратила! Девушке парень не нравился и она честно его предупреждала, что ничего между ними не будет, и быть не может. Парень огорчался, но был занудой, однажды он ее все-таки угооврил сходить в кафе. на следующий день прихожу на работу, она рассказывает;"пришли мы с ним в кафе, я предложила недорогое, думаю, зачем парня в растраты вводить? заказала чашку кофе и порцию пиццы. Когда мы уже уходили, он спрашивает: "Че, вкусно на халяву было пожрать?" Девушка в шоке кинула денежку, и галопом от него! а он потом долго ходил за ней, все прощения просил, и снова клялся в любви. Вот и так бывает!
15 Не, ну какой он озабоченный - он просто ***... ;)))))
Еще к 15... Подумалось - классно бы было, если бы все женщины могли улавливать мои пожелания..и выполнять их... ;)) Мечта поэта.. ;)
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, мы, испроченные женщины, не дадим вашим мечтам и шанса на их жизнь )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты так в этом уверена, испорченная женщина? А как тогда быть с тем, что наши мечты так похожи, что перекликаются постоянно? :)
Сообщение было удалено
это случайность, конечно же)))))
20 А потом - утром в одной постели - привет...привет... а ты кто? Я валерия, а ты? А я гость111.. ;)))) Случайность, етить.. :)
ну да, если мужчина представится мне именно так:"Дорогая, Я-ГОСТЬ 111", я так и подумаю...))))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ты еще (покраснев) подумаешь - а он очень даже ничего,ммм.. ;)))))
Сообщение было удалено
а почему покраснев? ) если быть по твоему, то я должна быть "не токо покраснев, но и посинев" от недостатка кислорода, раз ты так хорош)))))))))
переписываться неделю - каждый день - оптимальный варянт. можно что-то узнать о человеке ну и не напридумывать лишнее затянув переписку.
Сообщение было удалено
Валерия, извини меня, но ты действительно умеешь правильно делать минет? А? Потому как при минете не синеют все же от недостатка кислорода... (только если такой вариант - как минет под водой - классно!).
Сообщение было удалено
Ага. НЕ БОЛЬШЕ недели. :) Дальше - или нах, или переход в реал.
Для меня переписка- просто средство знакомства,так что я сразу встречаюсь,чего тянуть-то?
Сообщение было удалено
А мужики-то вначале хоть имеют возможность заценить твою внешность? морду обезьянью и сиськи клевые ;)
Сообщение было удалено
До часа.
Сообщение было удалено
ты меня тоже, пожалуйтса, извини, а утром в одной постели просыпаются только после минета?...м-да, бедные твои подружки, как же ты всех их выдрессировал, раз они сами, в подворотнях, без намека на жилой фонд, сами лезут к тебе в ширинку....
))))))))))
31 Я не жесток - я им потом мороженное и чупа-чупс покупаю.. ;)
29 Я всегда обмениваюсь фотками. Пусть я не красотка,но и мужики не все подряд мне нравятся))))
и в картинную галерею!
Сообщение было удалено
Да ладно - не красотка - вон, на фотке сиськи какие зачетные - ради таких сисек тебя можно и подушкой прикрыть.. ;))
А про сиськи- не каждому нравятся большие,поэтому я про них помалкиваю. Я не такая развращенная
Сообщение было удалено
Да!!!
Пойдешь? :)
35. Да ладно. Я на мордочку ничего,симпатичная,все говорят))))))
Не,я просто гулять хожу. А одного тут ваще сразу в гости позвала,мы просто мило посидели,правда потом выпнуть его никак не могла))))) Не хотел.сабака,уходить)))))
Сообщение было удалено
не рискну, вдруг, влюблюсь еще ))))))))))
40 А ты валерьянки выпей заранее.. ;)
Сообщение было удалено
ну если ты считаешь что твою красоту неземную можно залить валерьянкой, тогда можно подумать )))))))))
Смотря чего ты хочешь...
Вот тебе моя стратегия!
Если хочешь недолгих или лёгких отношений, то нужно встретиться как можно раньше. Всё равно не особо важны подробности его детства или ещё какой-нибудь хрени. Главное чтоб на фотках нравился и в реале тоже, знать минимум (имя, квартира, работа...)
Если же ты настроена серьёзно, тут нужно пообщаться дольше... ну месяц хотябы. Узнать больше инфы и .... конечно, же потомить его ожиданием. Мужики ведь как рагу...)))))))
Я то сама по себе ждать не люблю и тянуть тоже... т.к. лучше сразу увидеть его и разочароваться (если что), чем его увидеть через долгое время (настроив себе при этом кучу иллюзий) и ещё круче разочароваться!!!
Десять тысяч лет.
По опыту знакомства через Интернет считаю, что виртуальное общение до встречи - по минимуму: лаконичное и без эмоциональных выпадов.. всё равно через сеть человека не прощупать..
Сообщение было удалено
Хорошо сказали. ;)
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ
Сообщение было удалено
с его мудей всмысле
привет