второй раз сталкиваюсь с подобной ситуацией.. просто не знаю,как с этим бороться,т.к. не знаю корень проблемы.
встречалась с 2мя парнями, отношения всегда начинались хорошо, внимание, нежность, за мной всегда красиво ухаживали.. но проходит буквально пару свиданий и всё..меня просто перестают уважать, обращаются как с второсортной девицей, ведут себя хамски.. я не могу найти причину, веду себя всегда аккуратно, учитываю интересы м/ч..
может быть парни не те попадаются? потому что таких случаев было 2, были и нормальные отношения у меня, человек даже до сих пор меня любит.. разница в том, что в этих 2х случаях парни мне нравились, даже очень, может как-то не правильно себя веду, может открываюсь слишком быстро.. почему же так интерес ко мне быстро проходит..? помогите мне пожалуйста. мне очень нужен совет. на сердце очень тяжело от всего этого, но я хочу решить эту проблему раз и на всегда,т.к. понимаю,что это может повторится опять..
А интимные отношения с ними были??
Автор, как только заметили хамство, сразу ставьте на место, самоутверждайтесь - "ты что себе позволяешь? Ты с кем до этого общался-то?" Должен изменить манеру.
пыталась, вообще не реагирует
Сообщение было удалено
ТОгда разворачивайся и уходи. Не лечится.
ответы такие: "а что такого..?", "я со всеми себя так веду", "да, я вот такой, и что?"
...открываюсь слишком быстро и
...учитываю их интересы.
Что вы имеете в виду? Пару примеров,коротко. В общем трудно определить вашу проблему,слишком поверхностно описали.
Ну,судя по ответам ваших МЧ,оба просто хамоваты. Вам такое нужно?
Сообщение было удалено
здесь имею ввиду, что даю понять человеку, что имею симпатию к нему.. конечно не говорю в лоб,что нравиться или что-то подобное, просто поступками, отношением, пониманием..
Сообщение было удалено
Автор, это не ваши ошибки, вам нужно сменить круг знакомства. Не с теми общаетесь просто.
"а что такого..?", "я со всеми себя так веду", "да, я вот такой, и что?" - хамство откровенное, автор, когда слышите такое, давайте отворот поворот, и ищите более достойного. не позволяйте себя неуважать.
это всё понятно, я с ними и не собираюсь после такого общаться.. вопрос в том, почему они начинают себя так вести?? в начале отношений ведь такого нет
А сколько вам лет и где вы с ними знакомитесь?
13,Автор,в начале у них другие цели,а потом проявляется нутро. Вы видно ещё с пикаперами не сталкивались. Вот где с откровенным цинизмом прям на втором свидании или после него :) можно столкнуться. Самооценку поднимайте и всё у вас станет в порядке. Даже по теме чувствуется,что девущка неуверенная в себе. Но не плохая. :) На таких и ездят (не обижайтесь) и кидают.
"В построении отношении" Зачем вы строите? Что за нееестественность?
терминология и действия из ДОМ-2, может в этом причина.Там кажется строят отношения, запершись в отдельные нумера.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы, как маленькая девочка. Поначалу парни из себя строили хороших, чтобы привлечь ваше внимание, вызвать вашу симпатию, позже, когда поняли, что это получилось, стали такими, какие есть на самом деле, т.к. изображать из себя хороших сложное занятие, знаете ли напрягает.
Сообщение было удалено
Более достойный, так понимаю, не хамил и до сих пор автора любит, но, не любят девочки хороших мальчиков, им плохих подавай.
Сообщение было удалено
Ну и что вас конкретно не устраивает в человеке, который "до сих пор любит"? За-то переживаете, когда какое-то хамло показало свои намерения.
Сообщение было удалено
я просто не могу с ним, ну не нравится и всё! человек неплохой, но чувств вообще никаких не вызывает... пробовала с этим бороться, ничего не получалось.. начинаю срываться на пустом месте, меня в этом человеке начинает всё раздражать
Диагноз налицо - гормоны шевелятся!
Поэтому и нравятся "хамоватые" и наглые. :)
Автор, у вас хотя бы есть в жизни один нормальный, который вас любит (понимаю, что от этого ни холодно ни горячо, но всё же), а у меня все парни попадаются как вы описываете. Знакомилась много раз, в разных местах. Не с быдлом каким-то, люди из хороших семей и т.д., и не сказать, что я неуверена в себе, может быть, общаюсь чересчур вежливо, а с парнями по-человечески нельзя? Надо задавать жару, тогда будут любить и ценить? Вобщем, меня эта ситуация тоже достала. Сначала хамят, потом вообще как к прос титутке относятся... Потом от них ещё прячешься, т. к. наезды начинаются...
Да, и мне вовсе не нравятся хамоватые, наглые, "весельчаки" и "души компании".
Сообщение было удалено
да, был и есть такой человек.. ну и кроме него всегда поклонники имелись порядочные.. но вот мне с ними отношений не хотелось..
Сообщение было удалено
гормоны имеют место))я же не старушка)) а в самом расцвете сил и женского либидо))
хамоватые не нравятся и наглые тоже. дело в том,что поначалу все они мягкие и пушистые, а потом уже во второй сорт переходят((
=)
=)
Сообщение было удалено
вот и корень вашей проблемы, сами его озвучили! учитывать ВАШИ интересы должен ОН , тем более по началу в букетно-конфетный период... иначе получается некая заискивающая, девица, на все готовая покорная размазня, вот они и начинают ноги вытирать!
Сообщение было удалено
Но страдаете из-за хамла. Стелитесь меньше перед всякими. Это раз. Два - а чем не устраивает конкретно тот, кто любит вас?
Сообщение было удалено
короче пиннать их надо морально)) с теми,кто не нравится я так и делаю) сразу как шёлковые становятся) а вот с теми, кто нравится - сложнее, тут уже мозг отключается...
Сообщение было удалено
я его не хочу - вот и всё
Дураки они, вот и все. Есть такой метод соблазнения, как занизить самооценку другого человека. Он заключается в том чтобы получить желаемое (секс), нужно говоить партнеру какой он ничтожный и вообще даже внимания не достоин, обращаться с девушкой по свински. Тогда мол она поймет что и правда кроме этого ,,типа,, на нее никто и не посмотрит и лучшего она не заслуживает. Ну дурачки так делают вот и все. Когда подарками и пряниками не получают желаемого, начинают действовать по другому. Это они фильмов пересмотрелись с дурацкими советами. С такими нужно действовать способом, бежать от них подальше, а то если этот способ сработает они и будут продолжать ним пользоваться.
нельзя понять того, кто сам себя не понимает
Сообщение было удалено
Прочти уже Протопопова.
сюда тоже можно написать строки Пушкина из "Евгения Онегина"
На 1-2м свидании не позволяйте себе думать, что эти отношения - надолго, не подстраивайтесь под мч, думайте о себе, любите себя, не позволяйте парню вести себя с вами неподобающим образом. Будьте поскромнее, поменьше говорите, побольше слушайте, интересуйтесь его жизнью, не контролируйте его и не навязывайтесь. Он должен находиться в напряжении, должен бояться вас потерять. А как он будет бояться, если видит, что вы уже у его ног? (Сами говорите, что парни очень нравились, и вы под них сразу же подстраиваться начинали, причем, судя по всему, подстраивались так, что парень эту "подстройку" замечал).
Сообщение было удалено
Понимание любви не гарантирует
Автор, а в чём это хамство выражается? Может вы преувеличиваете?
Автор, вам нужно пересмотреть свои вкусы. Потомучто нормальные молодые люди так, как вы описали, не ведут себя ни с кем.