Гость
Статьи
Как вы считаете, это …

Как вы считаете, это нормально, что на мой День рожденья МЧ уезжает кататься на лыжах с друзьями?

Собственно, вопрос в теме....

Черти в глазах
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вообще, Автор, складывается впечатление, что Вы хотите с этим парнем поссориться, только обвинения ему находите, а взглянуть на ситуацию с его стороны не хотите...

В таком случае только один совет:

Бросай его, он тебя недостоин!(с) )))))))))

Д-те
Черти в глазах

Сообщение было удалено

Ну если компания смешанная, то конечно он мог бы вас взять без проблем. Могу сказать честно, мне бы такое отношение не понравилось.

Черти в глазах
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу с ним поссориться, что вы. просто он каждый раз, когда встает выбор, предпочитает не меня.

Гость
Черти в глазах

Сообщение было удалено

так это уже не первый случай??

Черти в глазах
Д-те

Сообщение было удалено

меня такое отношение тоже не греет

Черти в глазах
Гость

Сообщение было удалено

да, не первый. бывает, что мы договариваемся о чем-то, а потом он все отменяет, потому что ему нужно ехать к семье. такие семейные ценности - это, конечно, прекрасно. но он каждый раз меня оставляет.

я не претендую на то, чтобы быть с ним постоянно, но можно хоть один раз выбрать в мою пользу....

Д-те

Ну к семье ревновать точно не стоит. Мало ли какие у него родители, может там скандал будет, если он не поедет. Или может от него действительно помощь нужна. Он же не может быть с вами постоянно))

Черти в глазах
Д-те

Сообщение было удалено

да, конечно. но вот сейчас, на пример, я уезжаю на неделю. а он уехал домой на выходные, хотя знает, что мы неделю не увидимся. оно бы поехать на следующие выходные, но нет. и плюс еще эти лыжи. все накладывается одно на другое и получается, что я ему вообще пох.

дрын

некоторые тётки почему-то считают , что мир мужчины на них начинается и заканчивается. молодая и не гибкая ещё.

Черти в глазах
дрын

Сообщение было удалено

я так не считаю. но есть ситуации, когда можно было бы пойти на встречу.

лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

ойойой, сейчас гость нас начнет учить, что такое женская мудрость. тьфу

лимпопо
Черти в глазах

Сообщение было удалено

да вы все время будете УМОЛЯТЬ о его внимании в отношениях с этим человеком. так он себя поставил. и не исключено, что ставит себя так со всеми своими девушками или окружающими в принципе. зачем вам это - находиться в отношениях, где надо выпрашивать любовь и внимание. этого нельзя допроситься. потом начнете лечить невроз и читать советы всяких гондонов о том как прогибаться под Мужчину-Венец-Творения. у вас низкая самооценка и вы чувствительный человек, тщательней выбирайте себе партнеров и не тянитесь к Недоступным. фуфло это

Черти в глазах
лимпопо

Сообщение было удалено

спасибо, это действительно то, что мне нужно было услышать.

Мышка

если вы сейчас его на место не поставите то он так и убдет ноги о вас вытирать я бы после такого рассталась бы сним и если вы ему нужна он будет пытаться вас вернуть а вы еще не соглашайтесь сразу мириться знайте себе цену

Черти в глазах
Мышка

Сообщение было удалено

я и собираюсь с ним расставаться сегодня. у нас встреча в 5 часов.

Венди
Гость

Сообщение было удалено

Как меня бесят вот такие вот "паааанимающие". Гость, а если на ваш день рожденья забьют близкие люди, небось все понимание улетучится сразу? Ах-ах, отношениям автора всего 4 месяца, и это не близкие люди? Перевожу: да пофиг молодому человеку на автора. Ведь именно в начале отношения самые трепетные, самые внимательные, самые-самые, если там интерес, любовь и все такое. И неважно, какие планы были до знакомства. Тогда был другой расклад совсем. Если у меня в планах блин будет секс с Петей, а тут - бац - полюбила я Васю, и стали мы встречаться, и вот подходит день х, и я ему скажу что ли: на сегодня гудбай, Вася, я еще до встречи с тобой договорилась 8 марта с Петей иметь секс? Утрированно, но по-другому до некоторых не доходит!

Венди

А насчет быть гибче - так надо понимать, где и с кем быть гибче можно, а где нельзя. А то так догнешься, что будешь в позе раком ползать перед мужиком. Гибче надо быть, когда разумная ситуация, а не когда откровенное "плевал я на тебя"

Елена

А почему он Вас не берет к семье?..(

Гость

да и автору пофиг на этого МЧ, я думаю они уже разбежались))))))

Автор, мы с моим мужчиной познакомились в сентябре, т.е. как Вы , примерно. Он с друзьями в это время планировал лыжный отпуск на Новый Год, и он в разговоре спросил меня: "А как твое имя написано в паспорте? А фамилия? А когда день рождения?" , хотя мы встречались всего дней десять на тот момент, и я не подавала никакого повода, что отношусь к нему серьезно - он все-таки заказал на меня билет в отпуск, ничего мне об этом не сказав. Согласитесь, было странно строить планы на отдых в открытую, ведь мы могли через неделю перестать общаться... В середине ноября спросил: "Ты же в Австрию со мной полетишь на Новый Год?" Я говорю: "Так вот зачем ты спрашивал паспортные данные" ))

Автор, задумайтесь, мне кажется, он к Вам несерьезно относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз такие "гибкие" рассуждения и всепониманиющая позиция , привели меня к тому , что до 30 не могла выйти замуж. Как потом услышала про себя: Но она же добрая с ней легко помириться. А потом убегали к непонимающим с жёсткой позицией.

Гость
дрын

Сообщение было удалено

Ага, а вы мужчины такие понимающие, только фиг отпутстите на дискотеку с подругой. И кстати, чем сам мужик эгоистичнее, и любит свободу, тем сильнее контролирует и не пускает никуда девушку. Двойные стандарты у мужиков рулят

Венди, +100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, тут скорее всего просто судьба у Вас такая...

а понимающая Вы или нет - это уже дело десятое...

вот моя подруга как раз с жесткой позицией и непонимающая - и что думаете у неё счастливая семейная жизнь?! увы... мужчины или сами убегают от неё, потому что она их задалбливает условиями "или я или друзья/мама/футбол/интернет/и т.д" или они сама их нафиг шлет, потому что они ведут себя не по её сценарию

а может просто с мужчинами не везет, такое тож бывает... и от того понимающая ты или нет ничего не зависит...

Гость

Автор, ну расскажите, что там у Вас, послали нафиг его?

Гость

Сообщение было удалено

ой ну конечно. лыжи с лета он готовил, ну да. что значит "всего" 4 месяца? некоторые женятся уже к этому времени.

это ненормально, что он так поступает.

делай выводы... что он не хочет "светиться" в качестве твоего МЧ, дает задний ход, это плохо. если еще и ничего не подарит - тогда сразу прощайся.

если бы реально хотел тебя поздравить и съездить тоже - ты бы услышала миллион извини, он бы тебя задобрил уже 100 раз. короче, ты поняла.

Саида

Сообщение было удалено

вот. вот так делают мужчины, когда им девушка нужна.... а когда нет - тогда на лыжи и досвидос.

Елена

Сообщение было удалено

да... вот так вот сделай.

Черти в глазах

мы поговорили. я сказала, что хочу с ним расстаться. он просил подумать. я уезжаю на неделю, мы договорились поговорить после моего возвращения.

Черти в глазах
Елена

Сообщение было удалено

вообще они живут в другом городе.... даже не знаю. мне, если честно, с семьей пока не хочется знакомиться, это уже слишком серьезно будет.

Черти в глазах
Гость

Сообщение было удалено

мне не пофиг. заводила бы я тут тему, если б было пофиг.

Черти в глазах
Мария

Сообщение было удалено

да, это неплохой вариант. я ему уже сказала, что на самом деле все хорошо. он начал допытываться, почему это. а я ответила: "Я тут подумала, что и без тебя прекрасно отмечу" и задумалась мечтательно. он был в шоке.

лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

сермяжная правда

Гость
Черти в глазах

Сообщение было удалено

вооот! Автор, молодец!) Никаких истерик на тему "ты меня не любишь раз так поступил", мужчина должен знать, что если не он - так на его место уже очередь стоит)) будете так себя вести - так он за вами начнет бегать и в следующий раз подумает, оставлять ли одну в праздники)) В любом случае удачи Вам с ним.... ну или с другим)))

Черти в глазах
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое))) у меня как раз будет неделя подумать вдали от всего.

Мария,а я даже до сегодняшнего дня не задумывалась о том, что это так заботливо было с его стороны, тема меня на эту мысль и натолкнула.

Автор! Если расставаться не хотите - лучшая тактика сейчас -не предъявлять никаких претензий, будет звонить из отпуска - на вопрос "Как дела?" отвечайте "Отлично!" , и т.д. Не делайте никаких упреков, сама погуляйте, отдохните,мужчин это задевает.

Джоли

Путь, ведущий в никуда.

Жаль. автор вроде неглупая. А яму копает сама себе. и лишает себя счастья встретить мужчину.

Черти в глазах
Джоли

Сообщение было удалено

я подумаю, что и как. как раз не буду его видеть и это не будет сбивать меня с толку.

Гриб

Это совершенно нормально, но зависит от семьи.

У меня знакомые - дружная семья, но отдыхают порознь. Один супруг дома с детьми (в смысле и работает), другой - уехал для отдыха-спорта на дальнее расстояние

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мы тоже с мужем отдыхаем раздельно... вернее так, я раздельно от него с сыном))Они вдвоем ездят отдыхать, просто у нас разные подходы к отдыху и зачем друг другу его портить. они тоже с сыном на лыжах ездят, а я эти горные лыжи ненавижу, я высоты дико боюсь, для меня этот отдых не в радость.. одной сидеть целый день и ждать их всех внизу, когда они накатаются.Поэтому они на лыжах, а я на море еду, совершенно спокойно раз решили и вопросов теперь нет. Но есть одно большое "но", мы уже в семье так решили между собой, а тут период ухаживания и семьи еще нет, есть МЧ, который просто забил на ДР своей девушки.

все

автор, у меня ситуация до смешного похожая и я все парилась - быть ли гибче (с надеждой, что пара месяцев не срок и все наладится) или метнуть в него вазой и хлопнуть дверью (с надеждой, что он поймет, что потерял). Посмотрела на ситуацию со стороны и посоветую вам и себе: а зачем неделю париться и думать, как с ним поступить? Переключитесь полностью на себя, купите себе то, что давно хотели (новую помаду, юбку, абонемент в солярий или зал, новую стрижку, наконец!) и потратьте эту неделю на активные развлечения. Так можно легко встретить того, с кем и проведете ваш день рождения.

все

вы слишклм много думаете о нем, а надо думать о себе

дрын

"...вооот! Автор, молодец!) Никаких истерик на тему "ты меня не любишь раз так поступил", мужчина должен знать, что если не он - так на его место уже очередь стоит))"

иногда примерно мы так и воспринимаем тёток. ключевое слово -очередь.

Автор,по-моему, он невнимательный и эгоистичный человек.

А может и намеренно тебя обижает,показывает твоё место.

Если не намеренно,то все равно показательно,что ты для него не главная фигура,а проходная.

Не унывай и закати себе шикарный д\р!даже не шикарный,а шедевральный!!

Причем праздник устрой не Назло,а для души!для своих друзей.

Насчет претензий к МЧ - считаю надо сразу их озвучивать,а так он может считать,что все это ТЫ воспринимаешь нормально.ДЛЯ тебя-это норма!и ты полная овца в его представлении.

Вырази спокойно и четко ему свою обиду и недоумение!!

Скажи,что будешь делать выводы.не замалчивай.

Гость

Автор, показывать что Вам это всё равно и нормально тоже нельзя, нужно показать что Вы обижены этим, но спокойно, без истерик

а то он раз на Вас забъет безнаказано, другой раз, и так дальше и будет продолжаться

Лада

У этого парня на первом месте его прихоти,а потом вы девушка.Это перевоспитать невозможно,он привык к такому образу жизни,после лыж будут другие вылазки с друзьями,где будешь всегда лишняя.На нём незацикливайся,вам домашний и воспитанный парень нужен.

Гость

Автор, все зависит от того, как он вам это преподнес и что он вообще за человек!

Если он хотя бы извинился..ну не так что "прости меня холопа, что смел я вас королева так оскорбить", а просто элементарно, преподнести так, чтобы вы не обижались, там к примеру.."извини милая, давно собирался, традиция такая, у тебя др, тебе с друзьями захочется побыть, я приеду скоро и мы вместе отметим твой день рождения еще раз, я буду о тебе думать,н овсе уже забронированно, там..взять не получится.." что-то в таком духе, то понять еще можно..

а если просто поставил вас перед фактом, я поехал и ***, думай что хочешь ,то конечно нужно хорошо подумать и не слишком увлекаться своими фантазиями.

Могу вам уверенно сказать только одно, как дальше он будет к вам относится зависит только от вас, вам нужно избавиться от этого упаднического настроения. Нужно ему конечно сказать, но будьте при этом не убитой горем, а веселой и жизнерадостной, и уверенно выскажите ему свою позицию.

го

Мне кажется, ничего страшного в этом нет. Я бы не отменила запланированную поездку из-за дня рождения МЧ. Подумаешь застолье, а отдых в горах раз в году бывает, может ради отпуска работает и ждет его весь год. приедет, поздравит, посидите вместе, подарок подарит и все пучком.

Меня муж "бросал" и на Новый год и на день рождения дочери, ну и что 10 дней каникул бакланить, если принято НГ вместе встречать?

Жирафа

Угу, автор ты наверное всю неделю будешь о нем думать, думать о том, как построить разговор, как его встретить, как отшить поэфектнее, чтобы он при этом в ногах валялся. Так думают все хорошенькие 24 влюбленные девушки и я в т.ч. такая была.

А он в это время, будет на лыжах кататься и веселиться совершенно спокойно. Поездка в горы когда едет смешанная компани - это очень романтично, горы народ сближает и поверь не до тебя ему будет, поэтому ты на нем не зацикливайся.

Выкинь его из головы хотябы дней на 10 - 20 разве это трудно? Начни свою веселенькую жизнь, забуть о дате его возращения)). Парень если ты ему дорога добиваться начнет, а если нет, то и забьет без зазрения совести.

Прогибаться нужно там где тобою дорожат, а не во всех подрят ситуациях (в ситуациях с отдыхом, горами, родителями, друзьями - все на первом месте,а ты так - хорошая девочка для здоровья, но не более того. При этом я понимаю что парень молодой и кровь бурлит, но если бы от тебя у него крышу снесло - не променивал бы он тебя постоянно на все другие вещи каждый раз по жизни. Наоборот делал бы глупости но для тебя).

Учись отстаивать себя, свою позицию в совместной жизни и не вешайся на парня, как будто он последний парусник в океане жизни, проплывающий мимо)).