Девушки, привлекают ли вас худые парни?
Нет, я их вообще за мужчин не считаю(т.е. сексуально не привлекают)
Меня не привлекают парни, которые ругаются матом. Меня не привлекают необразованные парни. Меня не привлекают самодовольные парни. Меня не привлекают курящие парни. Меня не привлекают грубые парни. Меня много еще чего не привлекает.... Цвет волос, глаз, рост и комплекция значения никакого для меня не имеет.
мне не нравятся. По мне так, пусть даже будет немного лишнего веса, но не дохлик.
2 - одна бушь куковать всю жизнь ))))
а мне нравятся, уже второй такой - внешне дохлик, а жилы ого-го и сексом могет часа 3 заниматься до моего помрачения (типа туда всё и уходит))
а я не люблю тощих, ножки как ручки, не, по мне лучше крепыш или даже чуточку толстоват. но не тощий
мне не нравятся. Но и толстые не нра. В фигуре мужчины для меня важное рост и плечи - это притензии ко внешности. Но к этому еще - образование, ум и еще миллион вещей.
Вот говорят, что не во внешности дело. Ясно, что не только во внешности. Но физически должен нравиться. В любви физическое влечение - это основа основ. С этого все начинается. Внешне должен быть приятен, безусловно....
У меня обычно парни были высокие и крепкие (даже, скорее, чуть полноватые). Но вот последняя любовь, которая длилась целых четыре года - когда я была на каблуках, то получалась выше, а комплекция - ну просто кожа, да кости. Но телосложение очень даже красивое, на мой взгляд. Ну просто идеальное. И сам он - ну такая лапочка ))) А уж в сексе - лучше у меня никогда никого не было. Причём физически, не смотря на свою худобу, очень сильный и выносливый. Не сразу, конечно, к нему привыкла, но теперь не знаю, вообще на парней другой комплекции и смотреть не могу...
Не нравятся...сразу хочется вкусно накормить))))
а у меня оба любимых дохликик еще те))))))) но такие кайфлвые и по характеру и по сексу и по отношение ко мне...
а вообще это ваще не главное.. а кто смотрит на внешность всегда будут чем то недовольны и одиноки...
Даааа.... на вкус и цвет товарищей нет! Если бы всем не нравились худые, не было бы семей, а в последствии детей с модельной фигурой!
Я очень положительно отношусь! мне нравятся только худые.. чем худее тем лучше! вот сейчас молодой челове поправился.. мне уже это не нравится.. говорю ему все время-пора худеть, когда знакомились не был такой....
нет
Согласна с 3 и 6.
Мне очень нравятся тощие парни. Причём не жилистые, а просто сложения такого, худенькие.
Вот кого не люблю - высоких, полных, и хоть чуть-чуть накачанных, терпеть не могу. Сколько бы не был человек хорошим - не могу.
ну...почитав ваши комменты-на вкус и цвет.... и это точно.
лично мне тощие не нрав.(хотя мой парень именно такой). но и толстых не люблю! Слишком накачанных тоже не люблю. Всё в меру.
вот дурынды то молдые все худые ,как правило,а не жирные с возрастом все придет,я за строиных малчиков т.е за худых ,а не за жирных
Сообщение было удалено
4 - "уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало"
Сообщение было удалено
Т.е. вам нравятся анорексичные мужчины?
А мне только такие и нравятся. Которые на эльфов или вампиров похожи. А если еще и волосы длинные... мммм..... ))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Ну уж лучше худой, чем низкого роста. Хотя тоже плохо. Но не катастрофа.
Мне нравятся мужчины 50-52 размера :)
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
А нравятся "эльфы и прочие вампиры". Пора бы и повзрослеть, как по мне.
Не,мне худые не нравятся..Мужчина должен быть в меру упитан и широк в плечах и груди,чтобы упасть ему на грудь и не дай Бох не промахнуться или того хуже-не завалиться вместях))
нннеееее,костик мне не нравятся
автор,а вы его откормите ;-))))
Сообщение было удалено
;-))))))
ага и косточки не сломать при падении
мне всегда нравились только худые парни. правда когда мужчина уже не так молод торчащие кости и ребра не очень красиво, хорошо когда худощавое, стройное телосложение с плоским животом и мужчина не склонен к полноте, именно так мне и нравится. терпеть не могу лишний вес, жир, пузо, рожу толстую, люблю только худощавые лица.
24 Ну я на внешности особо не заморачиваюсь, я встречалась и с низеньким-полненьким пареньком, но предпочтения-то есть. И мн не кажется, что это возрастное. Я в принципе люблю все тонкое и изящное - в одежде, в интерьере, во внешности, во всем.
Это смотря какая худоба + рост. У меня муж стройненький, прям кипарисы отдыхают, но меня устраивает, да рост средний, поэтому выглядит нормально. Знакомый один худой да длинющий. выглядит отвратно, как ходячий скелет, особенно летом. Зимой хоть толстые свитера скрывают выпяченные со всех сторон кости, а летом - жуть. Да еще одежду умудряется подобрать так, что еще хуже становится.
Сообщение было удалено
*** выражение, старые девы носятся с ним как с писанной торбой )))))))))))))) А уже если подсчитать скольким эта фраза испортила жизнь.....
А мне нравятся парни худые и высокие, под 190, прям млею от таких...
Сама худая, правда низенькая. Терпеть не могу полных, плотных и накачанных
Во всем должна быть мера.... Слищком худые - похожи на (волосатых) кузнечиков, а слишком толстые - на слизняков (фу)!!!
Мужчины и женщины должны быть подтянутыми!
Сообщение было удалено
А у меня все такие , как 2 описывает..а ты довольствуйся пьяными Васями
Сообщение было удалено
Она просто активные и шустрые, зато за 40 у них может не будет пивных пузяк
31, а почему ***? Самое что ни на есть мудрое выражение ! Это слова Омара Хайама, кстати. Посмотрите что делается вокруг! Или же почитайте форумы здесь.. все терпят черти кого рядом из страха потерять , лишь бы не быть одним/одной. По мне - лучше быть одной, любить себя и если попадется человек, заслуживающий моей любви, то любить и его. А кого попало - на фиг
/
хаха, меня нет вообще)) но была влюблена в одного худого одно время)) а еще и встречалась с одним просто)) жизнь не предсказуема)) главное чтоб не маленький. хотя уже не зарекаюсь))
Сообщение было удалено
*** на столько, что вы готовы ради какой-то мифической "семьи" быть рядом с пьющим и бьющим вас алкоголиком?
Сообщение было удалено
И с проблемами с обменом веществ, вполне возможно.
Сообщение было удалено
vмне тоже.терепеть не могу толстых.а у худых конституция хорошая.живота не будет)
Откормить хочется))
Сообщение было удалено
Будет, если в спортзал не ходит и жена хорошо кормит)) Такой шланг беременный, неужели не обращали внимание?))
Ой а мне очень нравятся худощавые парни,балдю только от таких.))) Мой МЧ все думает что я на других заглядываюсь,а его тело,фигуру обожаю,да и до него мне только такие и нравились.))
Заметил, что чем старше девушка, тем больше её тянет к полноватым. Сам я очень худой, но никогда проблемой не было абсолютно -)
Сообщение было удалено
Тема не о "Алкаголиках"
Женщина бросьте весло и возмитесь за голову =)))
все ваши посты по теме писсемистично дипрессивные
девочки ,а сами по фигуре какие, которые любят xудыx? ну как можно , ведь мясное мужчина это совсем другое, чем кости))
Сообщение было удалено
+100000
Но мне полненьких так и хочется потискать))).
Сообщение было удалено
Обычно в теле сами. Давно я худых девчонок кстати не видел, куда-то делись все -)) Последняя худая девчонка в школе осталась, после поступления всех разносит по ходу -))
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня друг похудел на 15 кг - так отношение к нему девушек кардинально изменилось в лучшую сторону. Может опять же возраст...