это что, правда так бывает, что вот сказал парень: "не пойдешь в кино с подружкой" и девушка не идет? Попахивает каким-то концлагерем. Просто не раз слышу от подруг и знакомых подобное, то кого-то в …
бред или не бред судит сложно. поставьте себя на место парня. вы бы своего отпустили с друзьями в клуб, кафе или в баньку например?
потом как привило идут оправдания: "я сама не знаю как так получилось, я и не хотела то вовсе, я не отдавала отчет своим действиям и т.д."
а если не нагулялась, не находилась по клубам и кафе, зачем заводить серьезные отношения???
Сообщение было удалено
то есть, девушки, находящиеся в серьезных отношениях никуда не должны ходить, только вместе с мужчиной как сиамские близнецы что-ли?) по моему такие отношения устраивают только тех девушек, которые ищут в своем избраннике потенциального родителя, который бы смотрел за ними ежеминутно, говорил им что делать, куда ходить, с кем общаться.
Да и вообще необходимо развиваться, узнавать что-то новое, чтобы не быть для своего мужчины женщиной-прочитанной книгой.
да
Пока вы не женаты у него нет никаких прав на тебя в т.ч. запрещать,угрожать ...
Он вам вообще кто?!
Сообщение было удалено
А по-вашему пойти в кафе, клуб или бар - это значит, что обязательно окончанием вечера будет трах с каким-то левым парнем?) такое бывает, конечно - но далеко не у всех. Не надо всех под одну гребенку.
Сам такой собственник и эгоист скрепя зубами говорю любимая иди(((это внутри нечего с собой поделать не могу,как от этого избавится не знаю.
А что делать если он говорит что я пренебрегаю отношениями нашими...и что их продолжать тогда нет смысла?? Мой тоже не пускает...но в основном из-за того, что я бывает выпиваю с девчонками... он запрещает, говорит, чтоб я пила лишь с ним. Печально, что приходится ходить лишь на работу и все. с подругами нельзя(((( Я боюсь его потерять, поэтому не иду никуда, делаю так, как он велит...
ужас у меня та же ситуация.. вечно недоверяет не верит даже когда дома нахожусь. в страхе живу, отпроситься с подружкой по магазинам и то боюсь, сказал что и работать не даст, что якобы я другого найду и уйду от него. только глупый не понимает, что и без этого могу уйти от него в два счета
Сообщение было удалено
Есть жуткие эгоисты!!!и Мы людей подозреваем только в том,на что способны сами....вот они не то,что переживают,а просто привыкли,что девушка сидит дома и варит борщи! А когда они уходят гулять,они же не думают о наших переживаниях,им *****....
1
я Мужик и такого сборища *** нигде не видел(не все конечно))
Пьяная баба - пи@де не хозяйка. Любую можно соблазнить, если грамотно все устроить. И наличие мужа и детей не особо останавливает, не то что парня. На этом же форуме бабы с восторгом рассказывают истории как изменяют своим мужикам везде где только можно. То с коллегой по работе, то на отдыхе в Турции, то на дне рождения у подруги, на девишнике и т.д. А потом жалуетесь тут, что вас никуда не отпускают.
Сообщение было удалено
Мне бы такую девушку!!! Принадлежал бы ТОЛЬКО Ей!!!)
Сообщение было удалено
А пьяный мужик своему орудию хозяин? Вот не надо судить всех по себе. Никто, никогда и ничего никому не должен запрещать. У обоих должен быть свой круг общения. И доверять надо друг другу! Если ты знакома с ним без году неделя, какие могут быть запреты?
Сообщение было удалено
Девочка, от такого типа нужно бежать! И как можно скорее! Любви к вам у него нет ни грамм!
У меня похожая ситуация,только у нас спим ребёнок и он меня не на учебу не пускает,не по делам ,подруг вообще у меня не осталось он говорит что все они ***** типо не общайся ,и если я ослушаюсь его мы очень сильно ругаемся и бывает даже до драк доходит ,он говорит я доверяю но просто боюсь типо меня рядом нет мало ли какой *****подойдёт или тронет,да что за бред с проста не кто не тронит,меня это так бесит мы уже расходились несколько раз,потому что это больная любовь,это недоверие ,я даже прежде чем пойти в магазин или во двор с ребёнком я должна позвонить и сказать ему ,он говорит если я куда то иду типо значит я ненагулялась и хочу шляться,я незнаю как уже человеку обьяснить
По делам только с его родителями,по магазинам только с его родителями ,мне 20 лет ,у меня нет своего личного пространства,одежду я должна носить какую он скажет ну я выбираю ну чтобы это были не рванки,каблуки нельзя ,юбки нельзя платья только в пол ,***** меня это так бесит ,но я люблю его и незнаю сто мне с этим сделать,хочеться общения прогулок ,отдыхать хоть иногда я всегда с ребёнком дома,незнаю что делать я уже ему столько раз объясняла бестолку как по стенке ладошкой,он стоит на своём ну вот я такой ревнивый,вот я такой ты типо не должна спорить ты как жена должна молчать,я мужик,я просто люблю тебя и боюсь потерять вот что он говорит
Сообщение было удалено
ты качок девчонка!! *** телки вот они слова великиее!!!!)))
Сообщение было удалено
а запрещать друг другу...забыть и кинуть всех друзей это норм ? когда расстанетесь ,то ни друзей ***** никого не будет...ваша *****любовь ***** исчезнет в 1 мгновенье..***** собаки
Сообщение было удалено
***** неуверенное он у вас...где были ваши глаза когда вы рожать от него собирались...
Сообщение было удалено
Незнаю. Может быть только что у. Парней. Йесьть. Паранальма ащющене шо он. Вас. Любит
Меня тоже не пускает, но живу,нормально все,2 года уже вместе,хотя запрещает ооочень много (гулять с подругами,сидеть в вк,инсте,с братом в машине ездить,и каждую перемену скидываю ему видео чем занимаюсь,и по дороге в шк тоже)
да не. такие случаи , как вы описали, конечно, встречаются, НО...
пример из жизни: у подруги МЧ. сотню раз была свидетельницей их скандалов. они просто встречаются-вместе не живут. ей никуда нельзя выходить без него(только на работу)-иначе скандал, если пойдет гулять без него ,то все будет орать на нее что она ходила трах*ца и тд и тп. прятного, мягко говоря, мало.
Девки сами виноваты, давалки кругом и не знаешь врет тебе твоя девушка или нет. Лучше не пускать её никуда и быть спокойным что она на лево не сможет сходить, что её не трахнет кто нибудь. Хочешь гулять - пошли вдвоём. Парни меньше изменяют так то, поэтому мы спокойно ходим на тусы. Есть конечно исключения...
странная вы, не пускает парень это бред..а почитать форум темы..муж или парень собрался на свадьбу, встречу выпускников, гулянку с друзьями, рыбалку, футбол..не слишком ли он много себе позволяет?что делать отпустить или запретить...все пишут что мол пусть сидит с вами, с вами надо считаться...если девушку не пускает бред, а парень пусть на поводке будет.
что за двойная мораль?
Мы парни, нам можно ходить куда хотим. Это девушки известны как *** и давалки, а парни просто чилят, есть исключения, есть те кто идут на лево, но таких мало. Так что это вам контроль некоего а не нам
Встречалась с таким по малолетству. Ппц был, туда не ходи, сюда не ходи. какой там клуб! Вообще с подружками перестал пускать к какому-то моменту. Орал, говорил, типа, ты с мужиками была, знаю я, как вы там хвостом вертите, ну и т. д.
Щс вспоминаю, не могу поверить, что терпела такое. Слава, богу, ушла от него.
Правильно он все говорил.
Меня не пускают, что до этого отношения были 6 лет. Никуда не ходила, а если ходила то сначала вынесут весь мозг , доведут до истерики. После идешь без настроения и зареванная. А когда приходишь домой истерика и вынос мозга еще дня три. Сейчас новые отношения и все равно такая же ситуация. Если только скажу что хочу куда-то сходить , все сразу обижается
Моя подруга живет в другом городе и встречается с парнем 1,5 года , живут вместе, так он для неё «ВЕСЬ МИР» она так и говорит! Работать он ей не разрешает , потому что там могут быть парни… все время они проводят вместе . сейчас ушёл в армию , а у меня как раз отпуск , и я сказала что приеду в гости, на что она мне ответила « мой против чтобы я без него куда-то ходила»… ну тут я и офигела… желание куда то ехать у меня отпало !
Всегда думаю А в друг он ударит меня , или и в правду с кем я пойду увидеться пристрелит человеку ноги как он говорит или разобьёт этому человеку лицо как он сказал если я пойду или ещё что похуже смотрит тебе серьёзным взглядом в глаза не улыбается и говорит не ты не куда не пойдёшь зачем у тебя есть телеграмм я говорю да есть А что а он говорит мне что будешь отправлять мне кружочки ( знаете которые записывают видео ) и я буду смотреть дома ты или нет , Это по вашему нормально это было всего один раз сегодня вечером
Бывают такие парни и, к сожалению, они тщательно выбирают себе подругу соответственную, которая боится в сад послать. Ужас-ужас!
Думаю что да они тщательно выбирают так как он самого начала показался мне одержимым у меня была на странице фото пары и надпись с интернета мы просто общались можно сказать небыли знакомы и он мне кидает это фото и говорит это что и говорит что я ему нравлюсь он это всегда говорит признаётся в любви и говорит что я красивая очень нравлюсь ему и всё такое я думала что он будет следить за мной но нет он очень странный мы начали встречаться и мне кажется если он ударит меня или что-то случиться мы точно расстанемся
бред или не бред судит сложно. поставьте себя на место парня. вы бы своего отпустили с друзьями в клуб, кафе или в баньку например?
потом как привило идут оправдания: "я сама не знаю как так получилось, я и не хотела то вовсе, я не отдавала отчет своим действиям и т.д."
а если не нагулялась, не находилась по клубам и кафе, зачем заводить серьезные отношения???
В соседнюю страну отпускала гулять с друзьями. Ну напился, ну бывает. 🤣