это что, правда так бывает, что вот сказал парень: "не пойдешь в кино с подружкой" и девушка не идет? Попахивает каким-то концлагерем. Просто не раз слышу от подруг и знакомых подобное, то кого-то в клуб не отпускают, то на День Рождения, то в кино, то в кафе. Ну неужели у девушки, которая с кем-то встречается, не может быть своей жизни? Неужели это нормально и почему девушки ведутся на это? Ведь если девушка пойдет куда-то, парень ее не разлюбит, если это любовь, конечно. Чего же они тогда боятся?
не хотят делать неприятно своим молодым людям
Скорее всего она сама не хочет вот и говорит так. Я всегда раньше говорила "мама не велит", многие верили что это правда :)
Да стопудово, ей самой неохота, вот и нашла причину.
аха, враки..и лишний способ повыпендриваться тем, кааакой у нее парень, ну никак без нее не может, ни денечка провести, и вобще ревнует к любому месту заведения, потому как к такой писаной красавице будут приставать другие мужчинки.. ай яй яй))) и ФУ три раза)))) терпеть не могу когда собственную лень и нежелание куда-нибудь пойти прикрывают третьими лицами
Бывают такие парни и, к сожалению, они тщательно выбирают себе подругу соответственную, которая боится в сад послать. Ужас-ужас!
Ниче не бред))
ну, если каждый встречный-поперечный дитует- бред. А, если отношения серьезные- вполне нормально
Сообщение было удалено
да не. такие случаи , как вы описали, конечно, встречаются, НО...
пример из жизни: у подруги МЧ. сотню раз была свидетельницей их скандалов. они просто встречаются-вместе не живут. ей никуда нельзя выходить без него(только на работу)-иначе скандал, если пойдет гулять без него ,то все будет орать на нее что она ходила трах*ца и тд и тп. прятного, мягко говоря, мало.
странная вы, не пускает парень это бред..а почитать форум темы..муж или парень собрался на свадьбу, встречу выпускников, гулянку с друзьями, рыбалку, футбол..не слишком ли он много себе позволяет?что делать отпустить или запретить...все пишут что мол пусть сидит с вами, с вами надо считаться...если девушку не пускает бред, а парень пусть на поводке будет.
что за двойная мораль?
Встречалась с таким по малолетству. Ппц был, туда не ходи, сюда не ходи. какой там клуб! Вообще с подружками перестал пускать к какому-то моменту. Орал, говорил, типа, ты с мужиками была, знаю я, как вы там хвостом вертите, ну и т. д.
Щс вспоминаю, не могу поверить, что терпела такое. Слава, богу, ушла от него.
по-моему, ето значит - девушка полностью зависит от парня. Ето ее выбор, из серии - кто ужинает, тот и танцует.
Сообщение было удалено
во-во у моей подруги та же ситуация. может еще за час раз наверное 10 позвонить. Такие мужчины не уважают своих женщин таким недоверием и вечными подозрениями, какая тут может быть любовь... это мое мнение.
Тоже был такой. Хотел вообще,чтоб я сидела пожизненно дома и на работу ходила. Ага,щас.))))) Жизнь одна и провести её с закомплексованным мудаком не хочется. Я вообще сторонница свободы,ведь свобода- это самое лучшее,что есть))))
Я никому не позволяю указывать мне и распоряжаться своим личным временем. У некоторых просо весь смысл жизни-послушание и угождение самцу. Верю, что очень много таких, к сожалению.
Это еще ладно, а когда говорит с этой подружкой не общайся с этой тоже (когда я дома чтоб духа их здесь не было) они мне не нравятся....
Таких парней полно,которые не пускают,знаю таких очень много...
У меня тож такая подруга есть. Парень ее сам куда хочет,туда и ходит. А она от него зависима. Однажды договорились погулять,собираюсь,через час пришло смс :типа парень в кино позвал и она уже не может.Они видятся почти каждый день, видимо ее мч стал для нее целым миром(это видно, даже по тому,как она ждет звонка от него во время нашей прогулки) =(
А меня очень смешит, когда некоторые девушки этим даже хвастаются.=) Чем хвастаться-то, что у тебя парень неадекватный?=) У меня очень мало знакомых, кого не пускают. И у всех, кого не пускают прям в систематическом характере парни такие гопники в трениках и без образования. Всё-таки культура определяет сознание. Видимо, в мозгу лакуна, вот и попечься больше не о чем, только следить, куда девушка пошла.
у меня есть знакомая пара.. так вот такое впечатление, что друг без друга они не ходят вообще никуда (ну на работу только). И это просто катастрофа - она таскает его с собой на все девишники, где он не дает нормально поболтать о женских вещах и пр. Короче, в некоторых парах это принято.. что "либо идешь со мной, либо вообще не идешь"
Ну если меня какой-то мужчина на свидание зовет, я ему говорю "парень не пускает", чтоб не обольщался, чего такого? :)
я никогда никому не позволяла себя контролировать или командовать что мне делать, и что не делать. просто я такой человек что у меня нет подруг, есть приятельницы с которыми иногда могу встретиться в кафе. мне гораздо интереснее и приятнее проводить время с мужчиной, но надо же и отдыхать друг от друга, куда то сходить самой. никогда ни перед кем не отчитываюсь, просто чтоб человек не волновался скажу что иду с приятельницей в кафе, если что пусть звонит. у моих знакомых так же, ходят куда хотят и когда хотят, у мужчин они разрешения не спрашивают, не отчитываются, телефон всегда рядом можно позвонить и узнать кто где, если волнуются. мне один парень наоборот говорил почему у меня нет подруг с которыми бы я ходила погулять, где то встретиться. когда он был занят работой или дома еще работал за компом а я рядом скучала, или сидела у себя дома, так он говорил что пока он занят я бы могла сходить погулять с подругами.
Да, дэушка, правда так бывает. Причина - элементарная ревность. Я хватила этого по полной. О походе на ДР подруг приходилось начинать договариваться как минимум за неделю. Все посиделки в кафе в подругами же строго лимитировались по времени. Задержалась на часок - скандал: где ты была!? Запреты типа "не носи эту одежду", "на кого это ты там засмотрелась" были в порядке вещей. Но любили друг друга..очень
Да похожи на мои отношения с парнем, из за этого я и рассталась, как бы не любишь но все равно личное пространство должно быть, да это ревностью называется. Я думала такими ревнивыми могут быть только восточные мужчины. Пока я дружила с парнем я потеряла очень много подруг и много реальных предложений о замужестве, теперь мне 30 лет, ни подруг, ни карьеры и не мужа....начинаю все сначала, а это так трудно...
я в ночной клуб не разрешил бы пойти, а если с подругами погулять-пообщаться - пожалуйста
До моего нынешнего парня, практически никто так жёстко не контролировал меня...я могла пойти куда угодно, или, стоя у зеркала и завершая мэйк ап, ненавязчиво так сказать, хочет ли он пойти со мной или нет...редко соглашались мальчики)
А сейчас, наоборот, я понимала, какого урагана мне не хватало)) такого как сейчас)) Он отпускает меня, хотя я понимаю, что не хочет...потом просит отослать ммс ))) И он тоже шлёт мне ммс когда идёт смотреть футбол с друзьями)) или общаемся по видео-вызову)
Но один минус...когда я косячу, потом по месяцу с девочками не встречаюсь((( запрещает....
Но всё равно, такого контроля я и хотела от молодого человека, до него все были не те....
У нас с мужем такого нет, ну это правда бред. Если нет элементарного доверия в отношениях, то это не любовь, а просто чувство собственности, что ничего общего с большой и светлой не имеет.
У подруги (давно еще) был парень, который ее никуда не пускал и она еще слушалась! А потом, как вычснилось, он частенько в сауну с девочками ходил, типа что тут такого, он же мужик
О! Это моя любимая отмазка!!! когда я хочу пойти, муж или разрешит или я его уломая ))) но когда я не хочу, то стрелки на мужа ))) чтоб подруги на меня не обижались))), а на мужа как обидешься, он в своем праве "не пущать" )))
почему же бред))МЧ может элементарно волноваться за свою девушку зная в какую компанию или с какой подругой она собирается на выгул))это раз))если девушка хочет чтобы и к ее мнению прислушивались она должна быть готова жертвовать тем же))в данном случае гулянками))два))вполне адекватные варианты))неадекватные не обсуждаем))
У меня подруга такая же,без своего МЧ никуда.Меня это жутко бесит,мы с ее МЧ не очень любим друг друга,и он делает все,чтоб мы не виделись.Да и не только со мной,всех ее друзей "ликвидировал".И что значит "не пущу"?В каком веке мы живем?Или они считают,что как только за дверь,сразу бежим трахатся со всеми подряд?Никогда такого не понимала и вряд ли пойму.К слову,о подруге,она этого своего МЧ терпеть не может,ссорятся на постой,о любви и речи быть не может.Строит из себя жертву?
Ну запрешяют дети ... потом когда взрослеют явно не заперщают - но намекают .. типа на вечеринке у подруги ... поакуратней .. не пей много) итд)
Меня девушка не отпускает с пациками пообщаться LOL, так сказать пифка попить. Говорит я тебе не нужна ***, раз ты идёшь к ним, а не со мной хочешь поваляться в кроватке и т.п. Не хочу её обидеть но меня это уже бесить начинает, она душит меня своей любовью. Сёдня с пациками иду вечером в клуб. Надулась ***. Аж чуть-ли ни вещи собрала. Не доверяет, по прошлому опыту жизни как она объясняет. Расставаться с ней не хочу, но и не могу без свободы. Когда я ей говорю о свободе! она начинает думать что я хочу с ней расстаться. Не пойму или она так сильно любит меня или у неё много тараканов каких-то в голове, как их вытравить я не знаю(( help me
у меня просто слов нету меня он не пускает вообще никуда
вот меня подруги зовут прогуляться или в гости приехать(они живут в другом городе до туда ехать мин.20-30),но парень меня не отпускает,меня это очень бесит ,он постоянно говорит что мне доверяет но мали ли чего....
парни, которые так поступают либо не уверенные в себе трусы, либо эгоисты страшные. Встречалась с таким около 9-ти месяцев, даже жили вместе...В магазин даже сходить нельзя было,какие уж тут подруги...они меня только жалели, ещё бы маленько и всех бы растеряла а сама в серую мышку превратилась бы. Оооо как вспомню кошмар же!!!!! Были конечно счастливые моменты, надежды на лучшее и всё такое (разговоры о будущем). Ладно глаза открылись-ушла от него))) Рыдал...умолял вернуться...люблю,люблю, убить себя хотел! А через день после отказа вместо люблю посыпались угрозы, типо с рук мне это всё не сойдёт, что воздастся мне этот поступок. Это разве любовь?????? Сейчас хожу по улице оглядываюсь. Шантажисты *** - бежать от таких надо пока детей нет - мой вам совет!!!!! Найдёте нормального мужчину, а не такого собственника, который не ценит и не уважает вас и вашего мнения!!!
у меня примерно так!
если иду куда-то вечером с подругами-надо обязательно обговорить,обязательно скандал будет,уже не вижусь с ними почти,всё вместе,даже в магазин одна не хожу!!!!!!!!!!!!и мотивация-это НЕ НЕДОВЕРИЕ,это типа он переживает,вдруг че случится!
хотя я прекрасно понимаю что не доверяет..постоянно говорит что на меня пялятся мужики,но ведь я им ничем не отвечаю,вот сегодня решила в кафе пойти,только до часу получится,самой жутко...
У меня тоже самое!
Уже месяц мой каждый день проходит как-то так:
Встаю в 7-8, для того чтобы приехать к нему через весь город в 9-10 (опоздаю или попрошу приехать попозже - сразу говорится, что я не хочу проводить с ним время, я его не люблю и т.д. Прошу приехать ко мне, так у меня не интересно в районе и я оказывается из таких людей, кому привычно ехать в центр города, а ему лень так далеко). Сижу у него дома(жарко), мы что-то сготовим, посмотрим фильм, я делаю ему массаж каждые 2 часа (если откажусь, то тут обидки, типа я всегда делаю это неохотно, я его не люблю, а у него мышцы болят, хотя мы ходим одинаковое расстояние и т.д.). Потом гуляем, но только в центре, типа идти по жаре гулять не в центре лень. Уезжаю домой я в 7 вечера, приезжаю в 8. А ДОЖНА спать где-то в 9. Но я не могу так засыпать, поэтому меня вырубает только к 11-12 вечера.
С другими людьми гулять отказывается, поэтому общаюсь только с мамой и с ним. Только вот вчера зашла в контакт, с кем-то пообщалась, все говорят, что уже боятся, куда я так пропала на месяц. 2 человека были в шоке от его поведения, говорили бросить, а я не хочу.
Я сойду с ума, если еще месяц так будет продолжаться. Я вообще не отдохнула и не выспалась. У меня хронический недосып будет к началу учебного года.
А я так отвечаю подругам, когда не могу больше ничего придумать, чтобы не пойти)
да это в любом случае более или менее так!!! как только связалась с мужиком - готовьсь писать объяснительные и докладные по любому поводу и без.... испрашивать разрешения жить у его королевского величества
У меня у самой парень меня не отпускает гулять с друзьями, хотя он знает моих друзей... Он просто переживает за меня.
На самом деле, есть такие парни которые за любых девушек очень сильно переживают
Сообщение было удалено
Ваш текст....ВО ты дура, была с парнем и предложения потеряла о замужестве, попахивает блядством
Мой парень без него тоже никуда не пускает,объясняет тем что волнуется за меня,боится что может что-то случиться,а я не понимаю что может случиться днем с подругой в кафе?!
Девченки помогите,парень не хочет пускать к подруге на ДР.Я не знаю что мне делать,если пойду то он обидется а мне этого не очень охото.Но и пойти тоже охото.Помогите пожалик
может с ним можно как то поговорить,если можно то как?И что говорить?
Да,это полный бред!!!!!У меня тоже и самой!!Туда нельзя,туда не смотри,так не ходи,так не одевайся,и т.п.!!!Почему то парни об этом не заморачиваются!!!!Я уже устала,хочу нормальных отношений,а не как в кунскамере!!!не знаю что делать,рассталась с ним,но это очень тяжело!!!Всегда пишу ему,и сама не понимаю зачем!!!Хочу простой любви!!
У подруги моей такой же мч. Постоянно подозревает, что подруги ее ведут на бл*дство, если все же отпускает ее, то после скандалов или угроз в сети всей компании, которая с ней идет. Потом еще постоянно названивает ей и проверяет, что она ничего не пила. Был случай, когда праздновали мой день рождения, она ушла без его согласия, так он потом приехал и чуть ои дверной звонок из строя не вывел.
мы с моим мч встречаемся уже 4 года, первое время было тоже самое, скандалы, драки, ругань, постоянно названивал и т.д., из за того, что я ходила куда-то без него... спустя 2 года все поменялось, то ли он ко мне привык ( стал относиться проще),то ли появилось доверие, то ли боится потерять, пока не могу разобраться... но отпускает легко... и это меня очень радует)))))) только вот чувства остыли, но это уже другая история...
у меня подобная ситуация.
я встречаюсь с молодым человеком 8 месяцев. сначала он говорил я не знаю твоих друзей ты не куда не пойдешь сначала я вырывалась ходила , после больницы легла по сост здоровья(в декабре) теперь почти вообще не куда не хожу . Раньше он говорил мол вот наверно с бывшим гуляешь а сама говоришь с друзьями. спрашивает с кем куда когда до скольки , давай подъеду встречу.
я уже хотела его бросить мы пытались растоваться но как начинается разговор о растовнии он чуть ли не плачет молит чтобы простила сначала прощала , теперь поняла не могу бросить потому что материально зависима от него. и сейчас потеряла почти всех друзей уже не могу нормально вливаться в коллектив все время дома с разу после учебы. сейчас утроилась на работу может это поможет.
Подскажите что делать.
и у меня ситуация похожая.молодой человек не отпускает к родной бабушке погостить на недельку )на дачу правда ,там и друзья и гулянки .лето ,хочу на пляж,он это дело не любит ,в городе со мной на пляжи не ходит .говорит мне,что я без тебя никуда не езжу ,а ты себе что позволяешь ,и что если уедешь ,то я себя так же буду вести ,уеду куда-нибудь отдыхать .говорит ,что это моё отношение к нему показывает не серьёзноё ,эгоистичное.я его конечно с одной стороны понимаю ,одному в городе сидеть с работой .но с другой стороны что же это за ограничения такие ?и что такого в том ,что его любимы человек отдохнёт неделю за городом от душного пыльного города ?
может я и вправду эгоистка ужасная ?
Сообщение было удалено
ты оленьььь!!!!!!!!!!!
мой парень такой же.никуда не пускает.я конечно могу уйти со скандалом.но тогда он выяснит где я и примчится туда!!и устроит там концерт!!по этой причине-я сижу дома.мои подруги меня забыли(((