На форуме часто пишут, "как мог так со мной поступить любимый человек", "за что" и прочее!
Да это все потому, что многое позволяем человеку, а потом он просто наглеет, понимая, что все ему с рук сойдет!
Я вот лично уверена, надо всегда определять границу дозволенного во взаимоотношениях. Если обидел партнер, если изменил. не стоит из-за собственной боли, слабости бежать к нему со всех ног самой, винить себя в чем-то. Нужно дать понять, что нельзя так поступать, что вы цельная личность и не позволите больше такого. Нужно. чтобы партнер боялся потереть вас сам из-за своих поступков!
В качестве "наказания" можно придумать молчание, игнорирование, вообще прекращение взаимоотношений. Если не раскаится и после долгих попыток не удастся ему\ей вернуть ваше расположение, то и фиг с таким человеком!
Зато в вашей жизни будет именно тот, кто вас будет уважать и ценить!)
Вы правы. Но многим не хватает самоуважения, чтобы не делать глупости.
автор, всё правильно вы говорите :) И многие это тоже понимают, просто не всем удается справится со своими эмоциями, потому и глупостей столько делают...
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
26
именно так и никак иначе.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с вами!
Я раньше была более эмоциональна и тоже делала глупости, а потом жалела.
Но в один прекрасный момент поняла, что из-за таких глупостей я предаю сама себя, свою жизнь разрушаю!
Стала в первую очередь себя ценить и в жизни все наладилось)
Чего и всем желаю)
давно замечаю попытки некоторых форумчан свести темы к вопросу возраста. зачем? молодые живут другой жизнью чем 50-60 летние в других реальных условиях, без совкового давления общества. пусть живут по-новому, не надо их тащить в доперестроечное болото. может, они счастливее вас будут, дай им бог.
Сообщение было удалено
умничка, счастья вам
Сообщение было удалено
Любой человек в любом возрасте заслуживает уважения!
И в 20 и в 30 и в 60..
И не так важно в какой период родился и вырос человек.
Помнить надо о себе в первую очередь и это здоровой эгоизм. На равне с инстинктом самосохранения.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! И вам!)))
Только не забудьте перед молчанием спокойно и четко изложить "провинившемуся" что именно вас не устраивает. Не все мужчины обладают телепатическими способностями почему-то.
Автор, поддерживаю вас! Вы молодец, побольше бы таких!!!
Сообщение было удалено
Это конечно ;))
Но в целом ситуации бывают разные,иногда и холодное молчание даст больше понять и осознать!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Решила написать в форум, а то смотришь, как некоторые девушки сами себя не ценят, а потом удивляются, почему не ценят их..
Сообщение было удалено
естественно. это я написала для форумчанок лет 50-60, которые живут совсем по другим законам, и щас кинутся вас учить, типа женщина должна всё стерпеть, а вы по молодости лет этого не понимаете. это замечание не для вас было.
Автор, вы не обижайтесь, но таким взаимоотношениям, в которых надо определять границы дозволенного, да еще такими глупыми методами, грош цена. Все эти надулась, обиделась, молчу, игнорирую, ну это такой детский сад. Для школьницы лет 12 еще сгодится, но не для 26 лет.
вот вот автор, именно это я и имела ввиду )) к 16
[quote="onlyforhim"]Автор
Я вот не знаю..как так терпеть измены, мужей-алкоголиков..
Любовь??? Да это больная любовь!
Спасение души другого человека? Но уважение же должно присутствовать.. а у таких нет уважения ни к себе, ни к жене, ни к браку!
Цепляться за того, кому вообще пофиг на все? Смысл?
Сообщение было удалено
Я не обижась, ваше мнение!
Мне кажется только, что в пняли меня как-то не так.
Я не про надувательства говорила и не про капризы!
автор, пятницу уже турнули с темы " несерьезность в 40 лет", вы там гляньте для общего развития, чтобы знали, что к чему.
Сообщение было удалено
А как же, обязательно нужно определять те самые границы. Пусть знает, что говорить можно, а что нельзя. Как поступать можно, а как-нет.
Сообщение было удалено
Что, простите, вы имели в виду? Что советы автора годятся только для неопытных и глупеньких малолеток? Так и я тоже самое написала. Не поняла ваш сарказм
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
Еще можно научить ходить на задних лапках, и за послушание давать кусочек колбаски.
Пятница, вы теерь не обижайтесь, но вы видимо что-то не так понимаете.
В нормальных отношениях все нормально!
А вот если начинается неуважение, стоит показать человеку то, чтотак делать не надо!
Сообщение было удалено
Можно)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Турнуть меня откуда либо довольно трудно )) То есть попробовать вы, конечно, можете. Но сразу предупреждаю, что мне в общем-то глубоко плевать на всех и вся. А если я с ветки ухожу, то не из-за всяких там много воображающих о себе, а просто потому, что мне неинтересно на этих глупеньких темках подолгу сидеть и обмусоливать одно и тоже. Я зашла, высказалась, а кто что думает по моему поводу, мне начихать.
Сообщение было удалено
Это вы не так понимаете, поэтому вам и приходится уходить в игнор, рвать отношения и самой себе и своему мужчине доказывать собственную значимость. А меня просто не обижают. И предупреждать никого не приходилось.
Сообщение было удалено
Только почему-то вас цепляет, когда про вас идет речь..
Если человеку пофиг, он просто проходит мимо..
Сообщение было удалено
Можете не верить, но не цепляет абсолютно. Так, просто упражняюсь в трепании языка перед сном.
Сообщение было удалено
Мне никуда не приходится уходить, у меня все хорошо)
Если вы читати, то из постов все это понятно.
Вы молодец, что вс не обижают значит всегда вам везло, а люди разные есть и ситуации разные так что н судите по себе.
Можете не верить, но не цепляет абсолютно. Так, просто упражняюсь в трепании языка перед сном.[/quote]
Да ради бога,спорить не буду.
Сообщение было удалено
Почему бы мне и не судить по себе? Вы же судите именно по себе - ваш первый пост только об этом. Мало того, другим советуете именно исходя из собственного опыта.
Сообщение было удалено
Да ради бога,спорить не буду.
Решили уйти в игнор и поиграть в молчанку? )))
Ну тогда спокойной ночи и приятных сновидений.
Детский сад "Сопельки". И две рельсы в стерильной голове.
Автор, вам точно 26, а не 16?
Мы говорим про разное: вы говорите, что вас никто не обижает, основываясь на собственном опыте, видимо вам везет , вы для них идеал)) и прочее)
А если люди встречаются с теми, кто не совсем достойный, то что??А то, что собственно я написала в 1 посте.
Я не знаю, почему у вас так все замечательно складывется, если так действительно есть, то только могу порадоваться за вас.
Но я про случай, когда не очень хорошо все складывается.
Сообщение было удалено
Это вы про себя?
когда кого-то тема задевает за живое, начинают переходить на личности.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с вами!
Сообщение было удалено
А когда задевает за мёртвое, куда переходЮт?
Автор,
к нам относятся так, как мы позволяем...
Мне кажется, что есть вариант получше. Пусть кто угодно относится к нам как угодно, главное, что мы сами относимся к себе хорошо. Если мы чувствуем своё достоинство, а не пытаемся казаться достойными в глазах окружающих, тогда становится ясным: мнение человека обо мне характеризует скорее его, чем меня.
Сообщение было удалено
мудрые мысли))конечно так)
Сообщение было удалено
когда по теме сказать нечего, проходЮт мимо
Автор,
тогда понятной будет и следующая мысль: люди к нам относятся так, как относимся к себе (кстати, и к другим) мы сами.
Сообщение было удалено
Так то оно так. Но сильно всё же не увлекайтесь такими сентенциями. Полная потеря восприимчивости к критике характеризует скорее олигофрена, чем человека разумного;)
Сообщение было удалено
Щас вас за мёртвое задело или за живое?
Сообщение было удалено
Да! Все начинается с себя..Есть любовь и уважение к себе - будет уважение и любовь других. А кто "не те" люди, они будут проходить мимо или идти дальше)
Сообщение было удалено
ща во мне вежливость заговорила, какой-никакой человек, а спросил меня, надо ответь ))