Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Мы с моим МЧ живем в маленьком городе в 100 км от большого мегаполиса. Иногда мы выбираемся на отдых. В этот раз договаривались съездить в кино, Еще ему как раз в этот день надо было сдавать экзамен, вот и хотели совместитьь приятное с полезным. Но за день до этого он сказал, что не поедем. тк нет финансов (за все развлечения платит он). Я согласилась, прошло какое то время и он сказал, что передумал. что поедем, но сходим по-средствам, те не шикуя, я так поняла. Тогда я предложила ему, что я тоже возьму с собой деньги, он согласился.
Перед экзаменом мы еще купили коробку конфет преподавателю и он все деньги отдал мне, ну соответственно еще потратился на бензин. Там была какая то мелочь, я даже не стала считать. После экзамена, решили сходить в кафе, а потом идти в кино. Перед этим он меня спросил, взяла ли я деньги с собой, я сказала что да. Потом задаю вопрос: а это что ты мне отдал, твои последние деньги были, он отвечает да! Тогда как, говорю, ты собирался по-средствам сходить в кино. (ну имея ввиду, что изначально я ведь не собиралась ему добавлять)
В итоге он очень психанул, и ни в какое кмно мы не пошли. Видимо эти слова оч его оскорбили, или что, я не могу понять. Он до сих пор со мной не разговаривает.
Просто ситуация еще такая: у меня есть образование, стабильная работа и зарабатываю я больше него. Он зарабатывает, но от случая к случаю, и еще учится в институте. Сейчас он со мной не разговаривает, пропал.....Как помириться????
Да как,позвонить и помириться.Странная Вы.Договорились об одном,а потом претензии предъявляете.
Он меня каждый день возит на работу, когда попыталась с ним заговорить когда он приехал, сказал, чтобы я с ним не разговаривала и не интересовалась его жизнью, но сказал, что возить все равно меня будет. А сегодня не приехал. Отправила ему смс, мол зачем так поступать....он не ответил и молчит до сих пор.
2,да подождите, отйдет.Видимо обида все еще "действует".Если возит,значит не все потеряно.Волнуется.Это хорошо.
Так в том то и дело что сегодня не приехал и я из-за него на работу опоздала....
4,обидчивый какой.Автор,есть один способ.Подруга моя часто так делает(в её случае прокатывает как-то=)).Когда мч долго не разговаривает,пишет ему что-то вроде "если хотел расстаться,так бы и сказал,а не устраивал сцены."Я чуть не упала,когда она мне это рассказывала.Поразительно,но её мч(у которого еще тот характер) сразу же перезванивает и они как-то так мирятся.Но я думаю это может дать и обратный эффект.Так что сами смотрите.
Думаю мой бы наоборот еще больше разозлился.Все от человека зависит.
Тьфу блин, и чего вас баб на всякий хлам тянет. И поделом, мучайтесь сами.
Просто не понимаю, как из-за какой то ерунды можно так смертельно обидется? Причем я ему прощала многие выпады в мою сторону...неужели он все перечеркунул. раз сегодня игнорит меня....
Сообщение было удалено
Когда нибудь -не перезвонит, вот увидишь!
8,ну и Вы игнорьте.Что за детский сад.Так можно легко Вами манипулировать.
9,это личное дело каждого как мириться.Я ,например,если уверена,что 100% виновата,звоню и извиняюсь.Ничего в этом нет такого.Не хочу никем манипулировать.Если виноват мч,то естесс первый звонит мч.Так обычно происхожит у всех нормальных людей.Автор,да пообижается и перестанет.
Сообщение было удалено
А может он подумал трачу трачу, а разок в кино сходить так на тебе?...
А вообще очень многих мужиков коробит что женщина больше них заробатывает, и это естественно.
Может он просто повод искал?
13,не думаю,что приглашая Вас в кино он искал повод расстаться.
Тоже может, что так нужен он тебе?
Дорогие женщины простите чтож вас все на всяких козлов тянет?
"Любовь зла,-но не так как на это надеется козел!"
жлобыха,вы автор..
за копейку удаветесь,фу,жуть..
Сообщение было удалено
А парень сам себя так поставил, типа мужик за все плачу Я, а не тянет...вот и бесится.
*** Вы ему, Автор, своими претензиями и потребительством. Наверное вздохнул, когда сгрузил Вас. Почаще напоминайте себе, что Вам никто ничего не должен, в том числе и извозчиком быть.
Кроме Она Самая совета так никто и не дал....((((
Что же мне делать подождать пока? или самой что нибудь предпринять?
Совет- ждать когда позвонит сам.
позвоните и скажите-я жлобыха,извини
Люди!!! Ну что Вы из ничего делаете проблему? У Вас что, языков нет или разговаривать не умеете? Мы же умеем общаться. Просто поговорите с друг другом, обиды и ссоры появляются из-за недопонимания, "недоговорок", умалчивания , "и так поймет", "ведь должен знать" и т.д и т.п. Оговаривайте ВСЕ вопросы в отношениях, выясняйте что именно не устраивает и что желаете изменить - и будет Вам счастье. ))))
Автор, напишите ему " Когда остынешь и перестанешь дуться, скажи, что тебя так зацепило. Просто поговорим и выясним неудобные моменты."
Я бы сделала так.
Автор, Вы изначально были не правы. Сначала предложили самой денег с собой взять, а потом с него начали спрашивать, что у него так мало. Сказал же Вам лично, что денег нет на развлекухи в данный момент. Тут надо было или не ехать никуда, не умерли бы или не попрекать потом. А то - я возьму, но добавлять тебе не собиралась...круто..
Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Зачем было предлагать взять деньги, если не собиралась их тратить? Просто ты с "издевкой" показала парню, что не ценишь эти отношения. Доверие к тебе надолго будет потеряно. Лично вылавливай парня, расскажи, что ошиблась, проси искренне прощения!!! Если это будет ИСКРЕННЕ, то нормальный парень конечно помирится с тобой!
Сообщение было удалено
может от повесился с горя?
эх автор, хватит вам мучить друг друга. Ни любви, ни терпения, ни уважения между вами, имхо.
Может, он напился накануне и теперь отсыпается? Позвоните ему и поговорите. Если не будет брать трубку, напишите, что сожалеете о случившемся, что не подумали тогда, что сказали, и предложите ему встретиться и обсудить ситуацию лично. Мол, в любом случае, телефонные разговоры и смс - это не то, давай поговорим и все выясним, пожалуйста.
В ситуации с деньгами не правы были вы, т.к. он не случайно тогда спросил, есть ли у вас деньги.