Мой молодой человек сделал мне не так давно предложение, а кольцо, сказал, подарит на ДСВ 14/02. В новогодние праздники мы выбрали модели, которые нам обоим нравятся. Заказывать по идее должен был он один, так как знает размеры и дизайн. В январе и феврале у него было много дел по работе, к тому же заботы с новой нашей квартирой и т.д. Я элементарно думаю о том, что он мог в хлопотах забыть заказать, ну или просто не успеть. Душит любопытство, притом для меня это принципиальный момент, о чем он знает. Девочки, подскажите, можно как-то узнать, заказал он кольца или нет? Я думаю, может, позвонить в тот магазин, но имеют ли они право разглашать информацию? К тому же, могут ему в последствие доложить...
Успокойся, неделя осталась, заняться что ли нечем ? Там и узнаешь.
Если Вам это не принципиально - подождите! Не стоит звонить в магазин - это глупо и грубо (если скажут МЧ, то он может обидеться, что Вы ему не доверяете).
Если уж так не терпится - ну спросите у МЧ, в этом случае: а) испортите сюрприз; б) зря его напряжете;
в) Расстроите своими расспросами.
Сама решай, как поступать.
Неделю потерпеть не можешь? Угомонись. А даже есло он и не успел,ты что,будешь напоминать ему? Вот и посмотришь,серьёзный он или абы трепаться. Час по-любому можно найти чтоб поехать и болт купить.
уж замуж невтерпеж ей=)
может он вообще передумал кольцо вам дарить.
Мне-то как раз это не нужно.
Именно поэтому я хочу знать заранее, чтоб за неделю обдумать, чего как делать. У меня ж не 9 жизней, чтоб на каждого мужика размениваться.
Сообщение было удалено
Ну ты и зануда! Не торопись жить.
О боже, нам бы ваши проблемы )))
Да у меня нее проблема. Просто подумала, может, кто присоветует, как разузнать. Не вижу в этом ничего криминального. Но нет, счас начнется, ах мужику не повезло, что у него такая баба, чё нельзя неделю посидеть, бла-бла-бла...О чем угодно, только не по вопросу)
Сообщение было удалено
вам по вопросу говорю, обещал через год ДОждалась этот год, платье выбирала уже, а он позвонил и сказал, что у него в конце недели свадьба...с другой. Так что вы зря так наседаете на мужика. Решил, не забудет, а может 15 го вспомнит. А вообще вообще не вспомнит. Обещать не значит жениться.
Я с Вами согласна, именно поэтому и хочу заранее знать, к чему готовиться. На него я как раз и не наседаю - мы тогда ещё обсудили все вопросы, и больше я этой темы не касалась.
А у Вас в городе только один магазин, где продают селедкук и золотые кольца?
В Москве или любом крупном городе ювелирки на каждом углу.
Я как раз и спрашиваю, как в обход МЧ узнать про кольцо)
Мы выбрали пару колец определенного дизайна в одном магазине, который действительно единственный в Мск.
если мужик не говорит о кольцах, значит забыл. Не верю я в эти сюрпризы... Потом 14 спросите а где кольцо, он на вас такие глаза вытаращит, и скажет что вы не планировали ничего покупат, просто, сходили посмотрели...
Так много есть чего написать...Но это не излечит.)
Сообщение было удалено
Ну Андрюха, ну напишииииииите
Сообщение было удалено
Выражение "полный пушной зверёк появившийся вдруг..." вполне сойдёт за ответ на вашу просьбу?)
подарил?