Гость
Статьи
я была не права? или …

я была не права? или он повел себя неверно?

Познакомилась с мужчиной в сети(не СЗ), как-то всё очень быстро у нас произошло..симпатия очень сильная, привязанность.Знакомы всего месяц,но ощущение якобы знакомы всю жизнь, что у меня, что у него(он так говорит). Мы живем в разных городах. Он планировал приехать в марте ко мне. Он разведен, настроен серьезно. Каждый день, звонки, по сто смс, скайп и прочее.Он вчера планировал после работы посидеть в кафе с друзьями -пятница же. Вчера я написала ему смс, т.к. очень по нему скучаю..останься пожалуйста дома сегодня вечером и проведи этот вечер со мной. Он: зай, договорился уже. Я: ясно, просьба снята:) Когда он доехал домой, скинул смс, что в сети. Я зашла и спросила: ты когда будешь выходить? Он: я никуда не иду Я: почему? что-то не вышло? Он: какая разница Я: большая разница! Далее допишу после выхода темы

запуталась...
128 ответов
Последний — Перейти
Елена

дурь и детский сад.

Мда..... Но комментс

"большая разница!" ))))) все не так: идет в кафе - плохо. сидит дома - тоже плохо. ну конечно же, автор, это его бывшая (или новая - на ваше усмотрение) его продинамила

Груша

Сообщение было удалено

Подожди, давай дослушаем, автор недорассказала.

ждем-с...

запуталась...

Да, девочки! Точно как детсад вышло все. Продолжение: Я спросила: неужели ты остался дома по моей просьбе? Он: сичтай так, если тебе нравится Я: почему ты злой, у тебя не важное настроение? Он: если бы я пошел , то у тебя было бы неважное настроение.И тут же написал: я пошел готовить кушать. И вышел из сети. Я ему написала смс, пожелала приятного аппетита. Он сухо ответил спасибо.Я ему написала, ну не злись пожалуйста. Он: я не злюсь. Через час написала ему, что я в сети и если может пусть заходит, он ответил, что смотрит кино. Через минут 20 написал, что уже в сети, я не слышала смс, увидела через минут 15, зашла в сеть, а он там написал: ладно. вышел. И прислал смс: вышел. спокойной ночи. Я: спасибо, за вместе проведенный вечер Он: извини. Я просто обалдела!!!! Ну что за ерунда? Он мне якобы сделал великое одолжение, что не пошел на встречу с дурзьями и весь вечер просто мне испортил.Я понимаю так, что если ты уже остался(я не заставляла, а попросила!), то так и проведи вечер нормально со мной в сети, как обычно. Так нет же, он остался, весь вечер обижено отвечал на смс и вообще не вышел нормально на связь. Я просто на него очень обиделась и написала такое смс: Мне не нужны твои одолжения.Если ты и остался вечером дома, то ты его все равно провел так, как хотел, а не как я попросила. Тебе нужна другая девушка. Удачи. Мне надоели твои капризы. Всё. Он ответил: Видишь,оказывается, я совсем другой. Не ошибайся, (имя). Вот и вся история. Очень хреново на душе, т.к. очень к нему привыкла. Мы оба взрослые люди, а ведем себя как дети..Мне 28, ему 40 лет. Девочки рассудите со стороны, кто прав. Я уже и не знаю, что думать. Неужели это конец?

запуталась...

Сегодня он молчит, ничего не написал. А обычно с самого утра,желал приятного дня. Каждый свой шаг описывал, где он, что он...А теперь тишина. Он все серьезно воспринял? И зачем он так поступил?

Елена

Его не Алексей зовут?)) Знаю такого же припадочного))

А Вы вели себя не лучше,как липкая сладкая вата..

Анютка

какой конец ,у вас и начала-то не было!

корзина вазелина

я думала вам по 16)честное слово!а тут 28 и 40

запуталась...

Сообщение было удалено

)))) Я валяюсь про "СУХО ответил спасибо" по смс ... ) Не мягко "спасибо", на благодарно "спасибо", а именно сухо и "обиженно". )))) Как, как это можно понять??? ))))) Объясните мне, недогадливой.

уже и дома не дают покоя...

запуталась...

8,нет, не Алексей. Ну какая липкая вата? Я никогда ему не звоню и не пишу первой. Он сам мне всегда пишет, просит зайти в сеть. А я вчера немножко проявила инициативу, т.к. видела, что он злой. А у него реакция совсем странная была.

9, Ну в принципе да, и начала еще не было. Просто всё так некрасиво получилось. Мне не хотелось бы с ним заканчивать все. Но вот что делать - не знаю.

запуталась...

Сообщение было удалено

Вероятно, вы его достали. И вообще, хватит разводки писать, таких дур не бывает.

запуталась...

11, сухо и обиженно - имелось в виду, что без смайлов)) обычно поцелуйчик ставит или улыбку, а тут - ничего) вот поэтому и чувствуется настрой человека.

12, я его никогда не трогаю и не достаю, единственный раз попросила вчера и получился не вечер, а жо...

Елена
запуталась...

Сообщение было удалено

Переборщили с инициативой.. по крайней мере для месячного знакомства))

Анютка

Не искать отношений в интернете, а если уж знакомитесь в сети, то встречаться как можно скорее. Может вы с ним все равно несовместимы в жизни, ну бывает такое, на физическом уровне, а Вы уже трагедию себе придумали)) Тем более мужчинка странный какой-то, хотя на СЗ 99% именно таких.

запуталась...

14, это не разводка. В смысле достала? Я думаю, что он наверняка уже решил, что я не хочу с ним иметь что-либо общее и навязываться не будет. Да, всегда со стороны можно назвать человека дурой, глупой и т.д. Но когда начинают появляться чувства, все иначе воспринимается и адекватно мыслить не получается.

запуталась...

Сообщение было удалено

Какая ерунда. Смайлили недавно придумали. Как же люди раньше-то писали без них и передавали настроение?

запуталась...

Сообщение было удалено

Не надо устраивать выяснение отношений малознакомым людям, с которыми вы ни разу не встречались, которых вы почти не знаете и которые вам ничего не должны. ЭТо и дал вам понять ваш знакомый.

запуталась...

16, видимо точно переборщила) Но мне казалась, что он сам э

того же хочет. Может и ошиблась.

17,скорее встретиться не получается, мы же еще и в разных городах живем. Мы случайно познакомились на одном сате и это не СЗ

запуталась...

19, ну вот когда привыкаешь к написанию слов со смайлами, легко понимаешь настрой человека. а когда уже пишутся слова без них - ясно, что человек не в настроении.

20,я не устраивала никаких выяснений отношений. Т.е. Вы думаете, что он больше не проявится?

запуталась...

Сообщение было удалено

Ну, и что, что в разных городах. Небось, пару часов на электричке друг от друга. ДА даже если и больше, могли бы и встретиться на выходные.

Со стороны выглядит, будто Вы ему на больную мозоль надавили

Возможно, он уже был женат и с женой расстался именно из-за гулянок. Когда Вы попросили, в нем взыграло самолюбие и эгоистичность, типо, я сам могу решить, где мне будет лучше в пятницу вечером и как я его проведу. Скорей всего, не пошел он действительно не из-за Вас, а от Вас отдалился именно из-за предыдущего негативного опыта на ту же тему

Елена

Устраивали-устраивали..Вы же нам написали то,что писали ему? так?

запуталась...

Сообщение было удалено

Ерунда про смайлы. Мужчины не очень любят постоянно писать со смайлами, т.к. это вынуждает их проявлять избыточные эмоции, они этого не любят.

запуталась...

23, Он хотел встретиться раньше, но я его приостановила. Сказала, что мне нужно чуть больше времени, чтобы узнать его. Не нужно спешить.Поэтому и сошлись на том, что он где-то в марте приедет. Я просто не пойму, что у него сейчас в голове и вообще может он и не хочет больше общаться со мной. А я тут переживаю..

Катька

Сообщение было удалено

Да, скорее всего был опыт ежеминутного контроля, а многие тетки это обожают, типо "чтобы не волноваться и убедиться что любит". Это вообще клиника.

запуталась...

Сообщение было удалено

Тогда и не переживайте. Короче, сразу надо было встречаться, а потом уже говорить про "лучше узнать", это можно делать и после свидания.

запуталась...

24, да, он был женат) По его словам, он очень верный и преданный человек. И не любит гулянок, наоборот любит дома сидеть. И написал мне, что он не пошел, а встреча друзей состоялась.

25, да ничего я не устраивала. Вы ошибаетесь

26, так я обычно писала все без смайлов, а он наоброт только со смайлами, фактически сам меня к этому и приучил

Наташа Барба:)

Извините, автор, но когда прочитала сколько раз вы отправили дурацкого содержания смс, сложилось впечатление, что вы навязчивая зануда.

запуталась...

Сообщение было удалено

Оставьте вы в покое эти смайлы. Еще не хватало делать выводы о мужчине по тому, поставил смайл или нет. Может, он устал или забыл. Бред.

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, как можно поддерживать отношения по смс. Лучше позвонить друг другу, нормально пообщаться.

запуталась...

28,Позавчера, я не вышла в сеть, так он такооооой злой был, что просто ужас! Всегда хочет знать где я и что я. О себе всегда делает четкий доклад. Пишет смс каждые 15-30 минут,каждый свой шаг мне описывает: я еду туда-то, я приехал, на работе,на совещании и т.д. Я к такому не привыкла и даже удивлялась поначалу, что он мне сам отчитывается, хотя я этого не прошу и даже раздражало это поначалу.Потом привыкла.

29, я как-то не могу сразу видеться с человеком...если же он приехал бы сразу, то это к чему-то меня обязывает и прочее. Поэтому и попросила подождать.

Анютка

Мне не нужны твои одолжения.Если ты и остался вечером дома, то ты его все равно провел так, как хотел, а не как я попросила. Тебе нужна другая девушка. Удачи. Мне надоели твои капризы.

Это и есть выяснение отношений и попытка надавить.

запуталась...

31, я никогда ему не навязывалась. Возможно я так все изложила

33, мы созваниваемся каждый день по 5-6 раз и каждый разговор длится по минут 20-40, плюс к этому смс, сеть, скайп

Мужчина вряд ли так же сильно заинтересован в Вас, как Вы в нем

Я имею в виду то, что Вы для него приятный собеседник и приятный человек, а он для Вас - уже Ваш собственный мужчина. Это очень заметно по тем смс, которые Вы ему писали

Анютка

Сообщение было удалено

Мне понравился его ответ: "Видишь,оказывается, я совсем другой. Не ошибайся, (имя)".

Умный мужик, легко поставил все на места, респект.

запуталась...

35, возможно..я была немножко пьяна..и со злости ему это написала, т.к. он мне весь вечер испортил. Если уже и не пошел, то можно было по-человечески провести вечер. А не так , как он это сделал.

Жесть

Сообщение было удалено

А я люблю, когда смс-ки приходят) И общаться люблю) Особенно когда ты отвечаешь через некоторое время и тебе так же отвечают) Бесконечно длящийся разговор поолучается)

запуталась...

Сообщение было удалено

Автор, у меня впечатление, что вы придумываете на ходу по мере наших комментариев, чтобы разнообразить рассказ.

запуталась...

Сообщение было удалено

АВтор, и как же он это сделал? )) Вы прохлопали его смс, не слышали, что же все на мужика-то валить? Просто бы созвонились и договорились по времени.

Анютка
запуталась...

Сообщение было удалено

Автор, а по-человечески в Вашем и его понимании - это по разному. А Вы вместо того, чтобы пьяные смс писать малознакомому мужику тоже бы провели вечер в свое удовольствие. Интернет - общение тем и хорошо, что никого ни к чему не обязывает.

запуталась...

37, возможно и так) Я его начала воспринимать, как своего мужчину.Но не без оснований. Он сам так себя вел, чтобы я это чувствовала.

38,Жесть, Вы думаете, что его ответ что-то означает? Что Вы думаете по этому поводу? Я так до сих пор не поняла, что он этим хотел сказать?

Все просто, автор. Он имел планы на вечер, они сорвались, вполне вероятно, что не из-за вас, он был расстроен. А тут вы давай пилить своими смсками.

запуталась...

Сообщение было удалено

Вы лучше сначала ответьте, что ВЫ хотели сказать своей последней смс. Вы ясно написали, что ему нужна другая девушка. Что вы теперь хотите от него, да и от нас тоже? ))

Сообщение было удалено

+1 )

запуталась...

41,Жесть, он мне все время писал смс: можно набрать? я отвечала: да. Вот и звонил он часто в течении дня, если находился не у компа. Я ничего не придумываю. А смысл? Пишу как есть, чтобы ситуация была более ясной для вас, чтобы Вы все мне дал дельные советы.

42,т.е. он разозлился , что я прохлопала смс, а то что он перед этим написал, что смотрит кино -это нормально? притом, что это уже был поздний вечер.

43, судя по всему так и есть, у меня свои взгляды на жизнь, а у него свои. В таком случае мог бы пойти на встречу, я же не возражала, а попросила! Я бы не обиделась.

запуталась...

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужчина не вправе посмотреть вечером кино? ) ЭТо паранойа, дорогая. ОН это так и понял, правильно все написал.

Елена
запуталась...

Сообщение было удалено

Странная Вы.. Да как же вы узнаете человека,не встречаясь с ним?? Наоборот,вы должны как можно больше и чаще встречаться,чтоб узнать..По инету это не возможно..ваша фантазия нарисует все сама,вы его сами для себя придумаете..а потом что?

Вообще,чтоб узнать по настоящему человека,с ним нужно жить вместе,не один год,пройти огонь,воду и медные трубы.