Думаете, день влюбленных еще не скоро? Как бы не так! Он всегда наступает неожиданно. И очень важно встретить его во всеоружии.
С пулеметом?)
Мда, 14 февраля нынче - последний день масленницы, Прощеное воскресенье. Поэтому никакого оружия, кроме стопочки блинов.
если Вы о подарках, то маленькие валентинки - самое оно, это праздник в общем ни к чему не обязывает, а маленькие приятности - всегда здорово!
Я ниче не буду дарить, а вот от своих обоих буду ждать сюрпризов
Я долго думала что подарить своему любимому,потом решила,что куплю ему книгу,которая ему нравится и красиво подпишу ее и + валентинку.
Сообщение было удалено
и я книгу хотела подарить+валентинку. Но на днях мы посорились, вылили друг на друга кучу дерьма, наверно не будут дня св.Валентина(
не будет
А мы женаты больше 10 лет и никакого "дня влублённых",ясен пень,не будет.Какой может быть "День Валентина" для семейной прожжёной пары ? смешно
Сообщение было удалено
Мы тоже поругались, и как всегда из-за ерунды. Но кажется, что на всю жизнь(((( А вдруг День св Валентина станет поводом помириться?
это западный праздник. Опять всякую *** наивному электорату кладут,чтобы хавали.
Мы решили подарить друг другу винный шкаф. На деле мы просто скинемся н а него. На 12 бутылок. Вверху поддерживается нужная температура для красного вина, а внищу для белого и шампанского. Мы увлекаемся винами, хорошо в них разбираемся, у нас много дорогих вин, которые не хочется портить неправильным хранением или неправильной температурой потребления.
Автор, только не сердечки, валентинки, открытки, мягкие игрушки, оставьте это школьникам, мужчины эту мишуру терпеть не могут.
[quote="Гость"]это западный праздник. Опять всякую *** наивному электорату кладут,чтобы хавали.[
Не нравится-не отмечайте, но, другим свое мнение не навязывайте.
Сообщение было удалено
и что каждый день выпиваете?
Сообщение было удалено
ему столько всего нужно будет сделать чтоб я его простила)
Сообщение было удалено
Да ладно. Всё что ему надо сделать, это завести новую девушку. Вы тогда немедленно всё простите и кинетесь отвоевывать СВОЁ
у меня больше причин искать другого парня, чем ему новую девушку))
Сообщение было удалено
Вы семья алкоголиков?
Сообщение было удалено
Если бы мы выпивали каждый день, то шкафа дорогущего для хранения вина не нужно было бы.
Сообщение было удалено
Алкоголики пьют все что попало, а не шампанское за 400 евро.
Надоели со своими валентинами,мало в России праздников,чтоль?
Сообщение было удалено
Злой вы,гость...И видно,что любви у вас нет в жизни...Появится-тоже будете пребывать в этой эйфории сердечной))))
Сообщение было удалено
Даже для семейной пары, прожившей 10 лет, куча интересных подарков - подарите ему себя - красивые чулки, белье, макияж, вечером - ресторан, ночью - классная программа, пускай он вас поснимает на фотик при слабом свете - очень заводит!
Сообщение было удалено
А разве праздников в России много? Я слышала, что на Западе праздников больше, чем у нас, да и работают иностранцы меньше часов в сутки.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, мы женаты 30 лет и я думаю, что отмечать День влюбленных имеем право, как никто другой.
А когда День влюбленных выпадает на выходные, еще и семейные посиделки устраиваем, приглашаем в гости любимых родственников, почему лишний раз не сказать любимым людям, как вы их любите, знаете ли очень сплачивает.
Мы в прошлом году дарили друг другу : он мне ящик для украшений, а я ему для часов коробочку. В позапрошлом было прикольное белье. А в этом на концерт идем. Вот. Стаж 20 лет.
Мы ни разу не прожженые.
Такой романтичный праздник! Нужно что-то особенное и в тоже время не очень дорогое, потому как праздник все-таки из разряда молодежных..))
Оригинальным подарком на мой взгляд, может послужить блок жвачки Love is..
Подарок неожиданный, вкусный, и что не маловажно, очень подходит тематике праздника... Любовь это..
Такой подарок может послужить прекрасным признанием в любви в этот праздник.
Найти это чудо из 90х можно на сайте: loveisgum.ucoz.ru
Цена такого подарка всего 350 руб.