Гость
Статьи
Подарки на День …

Подарки на День Святого Валентина!

Думаете, день влюбленных еще не скоро? Как бы не так! Он всегда наступает неожиданно. И очень важно встретить его во всеоружии.

Светланка
29 ответов
Последний — Перейти
мариша

С пулеметом?)

Miaou

Мда, 14 февраля нынче - последний день масленницы, Прощеное воскресенье. Поэтому никакого оружия, кроме стопочки блинов.

Маруся

если Вы о подарках, то маленькие валентинки - самое оно, это праздник в общем ни к чему не обязывает, а маленькие приятности - всегда здорово!

Гость

Я ниче не буду дарить, а вот от своих обоих буду ждать сюрпризов

Стелла

Я долго думала что подарить своему любимому,потом решила,что куплю ему книгу,которая ему нравится и красиво подпишу ее и + валентинку.

90 франков
Стелла

Сообщение было удалено

и я книгу хотела подарить+валентинку. Но на днях мы посорились, вылили друг на друга кучу дерьма, наверно не будут дня св.Валентина(

90 франков

не будет

Жена

А мы женаты больше 10 лет и никакого "дня влублённых",ясен пень,не будет.Какой может быть "День Валентина" для семейной прожжёной пары ? смешно

Рыбка
90 франков

Сообщение было удалено

Мы тоже поругались, и как всегда из-за ерунды. Но кажется, что на всю жизнь(((( А вдруг День св Валентина станет поводом помириться?

Гость

это западный праздник. Опять всякую *** наивному электорату кладут,чтобы хавали.

Эйва

Мы решили подарить друг другу винный шкаф. На деле мы просто скинемся н а него. На 12 бутылок. Вверху поддерживается нужная температура для красного вина, а внищу для белого и шампанского. Мы увлекаемся винами, хорошо в них разбираемся, у нас много дорогих вин, которые не хочется портить неправильным хранением или неправильной температурой потребления.

Гость

Автор, только не сердечки, валентинки, открытки, мягкие игрушки, оставьте это школьникам, мужчины эту мишуру терпеть не могут.

Гость

[quote="Гость"]это западный праздник. Опять всякую *** наивному электорату кладут,чтобы хавали.[

Не нравится-не отмечайте, но, другим свое мнение не навязывайте.

90 франков
Эйва

Сообщение было удалено

и что каждый день выпиваете?

90 франков
Рыбка

Сообщение было удалено

ему столько всего нужно будет сделать чтоб я его простила)

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Да ладно. Всё что ему надо сделать, это завести новую девушку. Вы тогда немедленно всё простите и кинетесь отвоевывать СВОЁ

90 франков

у меня больше причин искать другого парня, чем ему новую девушку))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Вы семья алкоголиков?

Эйва
90 франков

Сообщение было удалено

Если бы мы выпивали каждый день, то шкафа дорогущего для хранения вина не нужно было бы.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголики пьют все что попало, а не шампанское за 400 евро.

Гость

Надоели со своими валентинами,мало в России праздников,чтоль?

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Злой вы,гость...И видно,что любви у вас нет в жизни...Появится-тоже будете пребывать в этой эйфории сердечной))))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Даже для семейной пары, прожившей 10 лет, куча интересных подарков - подарите ему себя - красивые чулки, белье, макияж, вечером - ресторан, ночью - классная программа, пускай он вас поснимает на фотик при слабом свете - очень заводит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве праздников в России много? Я слышала, что на Западе праздников больше, чем у нас, да и работают иностранцы меньше часов в сутки.

Вода морская
Жена

Сообщение было удалено

Ну вы даете, мы женаты 30 лет и я думаю, что отмечать День влюбленных имеем право, как никто другой.

Вода морская

А когда День влюбленных выпадает на выходные, еще и семейные посиделки устраиваем, приглашаем в гости любимых родственников, почему лишний раз не сказать любимым людям, как вы их любите, знаете ли очень сплачивает.

Дама с горностаем

Мы в прошлом году дарили друг другу : он мне ящик для украшений, а я ему для часов коробочку. В позапрошлом было прикольное белье. А в этом на концерт идем. Вот. Стаж 20 лет.

Дама с горностаем

Мы ни разу не прожженые.

МиМи

Такой романтичный праздник! Нужно что-то особенное и в тоже время не очень дорогое, потому как праздник все-таки из разряда молодежных..))

Оригинальным подарком на мой взгляд, может послужить блок жвачки Love is..

Подарок неожиданный, вкусный, и что не маловажно, очень подходит тематике праздника... Любовь это..

Такой подарок может послужить прекрасным признанием в любви в этот праздник.

Найти это чудо из 90х можно на сайте: loveisgum.ucoz.ru

Цена такого подарка всего 350 руб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: