Гость
Статьи
Мужчина на 10 лет …

Мужчина на 10 лет старше! Чем это черевато?

Всем привет! Девушки, кто имеет опыт общения с мужчинами старше лет на 10, скажите, какие опасности таит такой союз? У меня никогда ничего подобного не было. С человеком прекрасно общаемся, но я думаю, что какой-то подвох именно в разнице в возрасте. Хотя и сама не девочка далеко, 25 лет, за плечами брак, есть ребенок, у него так же. Но... мучает меня все-таки что-то. Общаемся пару месяцев, пока все на высшем уровне. Сказка. Секса пока не было. Да он будто бы и не спешит, хотя везде ходим, на досуг не скупится.
А вот мне все же видится что-то противоестественное, когда мужчина приударяет за женщинами намного моложе него. !0 лет- это ведь много? Чем ему ровесницы не угодили? Меня даже с психологической точки зрения больше интересует этот вопрос. Как лучше с ним общаться, чего он может ждать от меня? Может, такой интерес к молодым говорит о неких скрытых комплексах или даже извращениях? Что думаете?При этом я сама еще и моложе своего возраста выгляжу, он сначала думал, что мене вообще чуть за 20, но это не помешало ему со мной активно начать общаться! До меня был роман с 23-летней.
Всех подруг замучила, никто ничего сказать не может, а меня не покидает ощущение некой тревоги. При этом стала замечать, что мне самой ровесники уже кажутся детьми и чуть ни физическое отвращение вызывают. хотя.. это, возможно, еще из-за бывшего муженька- маминого сынка и инфантила..
Спасибо за любые комменты.

"Малолетка"
98 ответов
Последний — Перейти

"Общаемся пару месяцев, пока все на высшем уровне. Сказка" "меня не покидает ощущение некой тревоги" беспокоит то, что все слишком хорошо? ))) 10 лет не такая уж и большая разница. "Секса пока не было. Да он будто бы и не спешит" или вас больше всего беспокоит?

Ангва

У меня муж на 10 лет старше. Все хорошо.))

гы

в самой возрастной разнице в 10 лет нет никаких проблем. Особенно если это уже сформировавшаяся женщина, а не девочка 15 лет.

Это я

Автор, а вы надеетесь, что на вас жениться молодой, то есть вашего возраста, ни разу не неженатый парень? Может, конечно, но это 1 процент. 10 лет в вашей ситуации очень даже нормально. Как бы 50-летнего ждать не пришлось...)

Гость

10 лет на мой взгляд большая разница, даже очень.

Кира

10 лет это нормально, я бы сказала верхняя граница ))) Но это все фигня, когда ЛЮБИШЬ! И не загоняешься такими глупыми вопросами )) Так что вывод один: вы его просто не любите

гы
Это я

Сообщение было удалено

На каждую 25-летнюю найдется очередь из мужиков от 20 и до бесконечности. А вот что ей нужно?

30-35 летние мужчины - это для нее лучший выбор во всех смыслах.

"Малолетка"

Сообщение было удалено

Имхо, 10 лет разницы - это вполне нормально. Я бы поняла метания автора, если бы разница в возрасте составляла 20 лет и более.

Ну нравятся ему молоденькие девушки! Рядом с ними он ощущает себя гарным хлопцем и забывает, что ему уже далеко за 30)) Ведь, согласитесь, приятно, когда рядом с тобой молодая свежая девушка, а не мудрая ровесница, с вечно озабоченным бытовыми проблемами лицом, имеющая к своим годам два развода, кучу комплексов и соответственный внешний вид (простите меня 35 летние, не хотела вас обидеть, просто попыталась образный пример привести).

А у Вас, автор, будет только одна проблема в дальнейшем - косые взгляды прохожих: "о, мужик малолетку склеил!", тем более, на свои года Вы не выглядите))

в вашем случае все нормально, у меня мой на 9 лет старше.вмсете уже 4 года.это от людей зависит.мой на 29 не выглядит и в компании моложе мыслит почти как все.на работе конечно другой человек.

"Малолетка"
Это я

Сообщение было удалено

какая вы доброжелательная))

читайте внимательно последний абзац моего поста))

а клеятся ко мне не то что ровесники, а даже младше, что меня прямо даже смешит)) У меня младшему брату 23, так что мужчины моложе меня хоть на день даже не существуют, а сейчас даже ровесники и ненамного старше вызывают лишь улыбку умиления))

я вообще считаю, надо на законодательном уровне запретить мужчинам лет до 30 жениться и детей заводить- меньше всяких косяков и разбитых детских и женских судеб было бы!

"Малолетка"
Груша

Сообщение было удалено

нет, меня это ничуть не беспокоит)) наоборот, беспокоит, что скоро начнется и тогда сказке конец( а сейчас он так трогательно меня за ручку держит, нежно целует при расставании и вообще ведет себя так, что я и сама уже верю, что мне лет 18 и я девственница, заслуживающая самого трепетного обращения))

Гость

10 лет много.

Любознательный гном
гы

Сообщение было удалено

Не смешите мои уши! Матери-одиночки нужны только для тривиального траха, а чтобы жениться - дураков нет ))

"Малолетка"
Кира

Сообщение было удалено

ну о любви пока да, рано говорить, я стараюсь избегать таких громких слов даже в своем мозгу) Мне пока просто классно!

А вопрос задаю, т.к. слишком много разочарований уже было, не хочу опять обжечься.

После ухода от мужа - такое ко мне липло!!! Всех возрастов и пород, ужас, хорошо, я всегда имела некий внутренний тормоз и дальше 1-2 встреч не заходило. И поэтому даже не верится, что вдруг нормальный человек, чудится опять подвох(

"Малолетка"
Любознательный гном

Сообщение было удалено

У МОЕГО ребенка ЕСТЬ отец, который с ним так же занимается и часто его к себе берет.

гы
Любознательный гном

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, что не стоит ей связываться с 25 летними сосунками, которым от нее только трах нужен. Хотя она сейчас и сама после развода в новый брак не кинется, если не дура.

"Малолетка"
Кита

Сообщение было удалено

ну, 20 лет это уж совсем круто было бы! ))

Кстати про взгляды вы правы) Я тут еще как-то оделась под школьницу- коротенький сарафанчик в стиле учениц колледжей, белую блузочку, минимум косметики, только что белые бантики не нацепила)) Хотя думала)) Пришли с ним в ресторан, так народ прям явно с любопытством смотрел, даже комплимент нам с ним сделали)) Забавно было, он так засмущался!)))

сколько с бывшим мужем везде ходили, никогда такого интереса к себе не вызывали))

Видно, все-таки разница все равно притягивает взгляды

"Малолетка"
гы

Сообщение было удалено

сейчас, конечно, нет, но когда-нибудь очень даже, если встретится действительно нормальный достойный мужчина, я бы и детей еще родила бы.

Почему из-за ошибки юности я должна крест на себе ставить?))

Наш брак в 20 лет с ровесником- просто шутовство было, ну и что же теперь? Да и сама я много косячила, сейчас с этим общаюсь совсем не так как когда-то с мужем, я действительно научилась ценить хорошее отношение!

"Малолетка"
гы

Сообщение было удалено

а 25-26 точно и есть сосунки)))

Я на них смотрю, даже на работе хотя бы- ну чисто дети) На них даже и не встанет никогда!

читала тут тему, что женщине ее ровесники в 40 лет кажутся стариками, у меня пока обратная ситуация...

17. Я сама такая же)) И с мужем у нас 10 лет разницы. И познакомились мы с ним когда мне было 25. И выгляжу я тоже как малолетка (сейчас мне 28, а сигареты иногда продавать отказываются). Так что, косые взгляды ловить уже стало нормой))

Кстати, бывшая сожительница моего мужа тоже была моложе его, правда на 9 лет. Так что, нет тут никакой патологии - ну нравятся человеку молодые девушки, разве это плохо?

me

moj menja na 11.5 let starshe,emu 40. vygljadit xorosho, byvshij sportsmen.no vsu zizn zhivet s mamoj, zhenat ne byl. za 1,5 goda pro semju i detej ne zaikalsja.vstrezaemsja po vyxodnym. dumau posle 40 nikakoj semji emu uze ne zaxozetsja.

priexali...

quote=""Малолетка""]я вообще считаю, надо на законодательном уровне запретить мужчинам лет до 30 жениться и детей заводить- меньше всяких косяков и разбитых детских и женских судеб было бы![/quote]

Учтитывая среднюю продолжительность жизни о стране (65 лет)

- это не самое правильное решение.

Гость

автор, вы тут на ветке почитайте темы про импотентов.тут некоторые дамы всерьез заявляют, что быть сексуально неактивным в 50 лет это нормально. этим опасна разница в возрасте. вам 40, у вас пик сексуальной активности, а у мужа в штанах штиль. вы выдержите до конца дней ваших?

"Малолетка"
me

Сообщение было удалено

да уж... сочувствую, ищите моложе и вообще другого пока еще сами молоды

у моего другая история, у него даже ребенок есть, правда в результате ГБ- это меня кстати тоже напрягает немного.. так как я сама ярая его противница!

Гость
Кита

Сообщение было удалено

Вы такая странная, почему нас должны волновать проблемы мужиков и главное что ИМ нравится, вам самой не кажется, что это смешно?

Кира
"Малолетка"

Сообщение было удалено

Так ведь это же замечательно, что вам классно. Про разницу в возрасте и не задумывайтесь, не это главное. Важно то, как он к вам относится, как ведет себя. И конечно же чтобы узнать его получше, вам нужно время! Присматривайтесь, анализируйте его поступки, манеры....всё всё!

Какая глупость!!! Вы зачем года считаете? Складывается ощущение, что вы себя считаете ущербной в 25-то лет! Да это самый возраст для любви и отношений, ребенок уже есть, до второго можно эти же 10 лет подождать. Опыт и чувство собственного достоинства тоже. Когда мне было столько же как вам, мне тоже казалось, что 35 и за... очень много. Когда мне стало 30, появилось чувство, что это как раз то что мне и нужно. Хотя и в ЭТОМ возрасте встречаются инфантильные маменькины сынки, но здесь не этот вариант.

Кира
"Малолетка"

Сообщение было удалено

Так у него тоже получается был брак и есть ребенок?

Кира

Как он отзывается о бывшей жене, как общается/помогает ли ребенку? Вообщем, поподробнее бы расскрыть эту сторону...

У моей подруги разница с мужем 13 лет, ей было 26, ему 39 когда поженились.Он, конечно же, был женат и было двое совершеннолетних детей от прошлого брака. Жена была пьющей. Она работала врачом в районной больнице, а он приехал в этот райцентр на должность военного комиссара. Познакомиться было не с кем в деревне, на примете - механизатор, или водитель кобылы, или безработные соседи, а тут полковник в разводе. Родня была против, даже на свадьбе устроили скандал. А они все живут, родили ребенка, построили ДОМ огромный + всё, одета-обута лучше , чем многие в городе, машина своя, кухня - Сказка! косметику ВИШИ покупает для себя. В общем в своем райцентре живет не хуже, чем в городе. Я с ним общаюсь на равных и разницы никто не замечает. Выглядит она, конечно, с ним старше, и друзья мужа тоже его возраста, приходится дружить с теми, кому 50 и около. Но ведь живет!!! А для ее матери теперь никого лучше нет, чем любимый зять. Думайте!

Забыла добавить, что в свои 47 он ее домогается, секс ему нужен ежедневный. а ей то не особо хочется. Это к вопросу половой конституции людей в разных периодах жизни )))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла Вашего вопроса, если честно. Но попробую ответить. Я не писала, что нас, женщин, должны волновать проблемы мужиков. Но, что криминального в том, что мужчине нравится молодая девушка, а этой девушке нравится этот мужчина, который на фоне ее сверстников выглядит умным, состоявшимся в жизни человеком? Каждому свое.

Если как-то не так ответила, поправьте меня.

"Малолетка"
Кира

Сообщение было удалено

у него был ГБ- я и пишу- меня это тоже смущает, т.к. ГБ мужчину развращает, на мой взгляд(

О бывшей отзывается хорошо, поддерживает приятельское общение, с дочерью помогает и еще как, правда, все не знает, как назвать бывшую- и женой не назовешь, говорит, и бывшей сожительницей грубо... это как раз оборотная сторона ГБ...

"Малолетка"
Сова натуральная

Сообщение было удалено

вот с этим я согласна! У подруги моложе нее- 23 года ему- она говорит, иногда еле-еле удается поднять!)))

общеизвестный факт - мужчины дольше развиваются) И 10 лет это не проблема вообще!! у меня был любовник на 19 лет меня старше. Всё обалденно: секс, общение (и как со мной и как с моими друзьями), Очень умный, золотые руки. Не осталась с ним потому что решила что на чужом несчастье ничего хорошего не построишь.

Автор, вам же ничего по идее не мешает. Желаю Вам счастья!!

"Малолетка"
мЯу

Сообщение было удалено

СПАСИБО)))))))

Вам того же) Если Вы сделали выбор по совести, обязательно все будет хорошо или уже есть!)

разница в 5-10 лет прекрасно

Кира
"Малолетка"

Сообщение было удалено

Согласна насчет ГБ, не должно его быть, для меня это неприемлемо.

А почему они расстались?

Пока, по вашим описаниям, у меня сложился, в принципе, больше положительный образ, нежели отрицательный. Хоть и ваш МЧ далек от образа общепризнанного идеального мужчины (наличие 2-х и более женщин, ребенок вне брака, ну не серьезно всё это как-то), но он также и не является "полным отстоем". Эдакий середнячок.

А насчет бывшей, то ее только так и надо называть - бывшая, неважно кто она там, законная или нет. А еще лучше просто по имени (или имя отчество :) ) Теперь она просто мать его ребенка, которая живет своей жизнью

Гость

Мужчина должен быть старше.Не понимаю,почему автор парится на эту тему.У меня есть знакомый,ему 50 лет,разведенный,взрослые дети,есть внуки,так он встречается с девушками не старше 30-ти,он сам говорит,что женщина за 30-ть для него уже не женщина.Бывшая жена была на 2 года всего его моложе,так он бросил ее,потому что она стала для него старая,у него на нее не стояло уже.Так что все мужчины нормальные встречаются с девушками намного моложе себя.ЭТО НОРМА!!!!!

Гость

Это норма, когда Вам 25-35 лет. Дальше будет жизнь с вибратором или ли любовником.

Если хотите на время, то ничего. Если замуж- беите от него подальше. Не всякий дяденька в 50 лет может удовлетворить опытную 40- летнюю женщину в самом соку. У них в эти годы начинается кратковременный стояк или падающая во время секса морковь, которой он может удивить только не знающих качественного секса девушек. Им, изголодавшимся, все годится.

Кира

40, ну что за глупости, мы же не знаем как там у него дела, хорошо ли встает... Может у них все ОК будет в этом плане и в 50?!

Автор, не слушайте никого, будьте счастливы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, если это норма, то в моем окружении ни одного нормального мужика :(

Леа

В моём окружении все с ровесниками, ну есть ещё плюс-минус 4 года.

Гость

39, не могу представить себя с 50-летним стариком. Для меня мужчины за 35 - это уже не мужчины. Поражает как женщины защищают здесь мужское бл-ядство и оправдывают его. Вот будет тебе 31, пнут тебя коленом под зад, потому что ты "старая", тогда будешь также радостно маразматиков старых защищать, которые вообразили, что отчего то нужны тем, кому и 30 нет. Наивные.

думаю ,что для 25 летней разница в 10 лет вполне приемлима(тем более с ребенком)..для 30 лет уже 15 пойдет..для 40 и 20 приемлимо...мне 41 ,а одной из моих девушек 25...пока чувствует себя комфортно..не редко серьезней чем я..кроме возраста есть не мало факторов совместимости..

onlyforhim

45 - вы обалдели, сэр? для 40-летней женщины мужчина в 60 лет это пощечина.

onlyforhim

а вы у вашей 25летней девушке спрашивали, как она относится к вашим 41? в 25 у меня был любимый человек, очень взрослый, опытный, только из-за большой любви я закрывала глаза на морщины и редеющие волосы. так вот моему "старичку" было 38. так что ваше восприятие это не её восприятие, может для неё разница в 16 лет огого, а молчит она, потому что вас обижать не хочет.

Гость

45, ОН-старая жо.па! 25-тилетняя пока чувствует себя комфортно... Пока твоя челюсть вставная перед ней не вывалилась?

"Малолетка"

Всем привет) Вернулась со встречи))

Да уж.. животрепещущая тема для многих, судя по комментам, тем не менее спорить-то все равно бесполезно. Все там будем, рано или поздно, и не только в за 30, но в за 40 и т.д. Все-таки не стоит друг друга оскорблять только лишь потому, что кто-то позже родился, кто-то раньше.

С мужчиной своим, конечно, буду встречаться, тему завела чисто из любопытства, кто и как думает, может, какие психологические аспекты сможет объяснить. Ну например, что раз предпочитает моложе, значит, сам любит играть роль отца и наставника, лиюо что скрытые комплексы могут быть и т.д. Но понимаю, что невозможно так сделать вывод, видимо, у всех все по-разному и единого рецепта нет. Единственное, что я на данный момент вижу, мужчина старше, более вероятно, будет больше ценить хотя бы за то, что его такие годы уже позади, а у тебя больше шансов найти ровесника того же. Но опять же у всех по-разному.

Главное, наверное, что на данный момент комфортно, а что там будет через...цать лет..кто знает?! Дожить бы!)))

"Малолетка"
onlyforhim

Сообщение было удалено

а меня как раз такие морщинки даже привлекают в данном случае пока!)) В этом есть какая-то мужественность) Не могу пока смотреть на лощеные морды ровесников.