У нас такая ситуация. Мы разругались и расстались. На его страничке были наши совместные фото. Потом прошло пара месяцев,мы помирились. И тут он мне звонит и предъявляет! ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ ФОТО? Я ни сном,ни духом. У меня даже его пароля нет,т.е.он мне его давал,но потом изменил его, потому что кто-то с его анкеты спам рассылал,ну вирус вобщем.
Так вот..Он врет мне,чтобы я не ругалась,за то что удалил? Это как-то должно отражаться в ленте активности,что фото удаляли? Или могли модераторы заблокировать? Как бы это отразилось?
В общем,дело то не фотках,а в том врет-ли человек,наезжая еще или нет..
вам занятся больше нечем?
....расстались.... все, даже не разговаривайте... уже все..
Удалить фотки мог только он или тот кто знал его пароль, может быть он еще кому нибудь его давал? А в ленте не будет отмечено когда он это сделал, там только когда добавляются отмечается
Да мы помирились,поэтому разговариваем))
Пароль он давал мне,но потом его сменил,больше никому вроде не давал,по крайней мере я не знаю..
Значит врет зачем-то..
Там какая-то *** на одноклассниках последнее время. Не заморачивайтесь. У меня вчера ящик взломали и страницу на одноклассниках. Так что может быть всё-что угодно.
Вот он мне и говорит,что кто-то у него ящик взломал,после этого фото пропали..подумал,что я,когда в ссоре были. Может и правда не обманывает. В наших отношениях ложь больная тема,чуть не разрушили все и вот договорились больше ошибок не повторять и не обманывать.Ни я,ни он