В общем пришла к нам в очередной раз подруга моя незамужняя, нам всем по 30 лет, включая мужа. Муж и раньше ей знаки внимания оказывал, а тут выпил и давай ей в декольте носом лезть, а та его еще и раззадоривает, на колени села, лапают друг друга. На мой крик - что Вы делаете? Подруга сказала: сама пользуешься, дай и мне....короче я не сдержалась, за волосы ее схватила, она меня ессно, так понаставили синяков друг дружке...муж ее в такси еще потом посадил. Такая вот история....
мужа нах, подругу нах - лучше быть одному чем с кем попали
Ха-ха-а-а!
и чо? пишешь похвастаться, как наваляла подруге?
Вот они себя и показали))) Че делать с этим будете?
История не такая, сначала он ее в подъезде поимел))).
Автор, зачем водите домой подруг? Тем более и муж, и подруга слабы на передок.
Сообщение было удалено
Рупи, негодник, тоже любишь в сисях прррр делать? ))
А потом что было? На следующий день?
Девки дуры, из мужиков драться....ужОс
а вообще тема разводка.
Сообщение было удалено
И в сисях и в писях.
вот и вся женская дружба))) а вообще нах такая подружка которая не контролирует себя надо было еще и в нос ей дать=))
ну и дерьмовое окружение у вас...
Сообщение было удалено
Да не гони тут, в сисях еще поверю, а вот в писях?? И че? Любой телке левой куни сделаешь? :) Гонит, ***, и не краснеет. ;)
Устроили бы секс втроем!
шутка, ты сама виновата, распустила мужа!
С ума сошла, от такой истории!!!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
Народная примета:если Рупрехт начинает задавать аффтору участливые, но наводящие вопросы, то тема - разводка ))
Сообщение было удалено
Ага подружка виновата , а не носатый муж...
Разводка, причем явная.
Гость 17, я уписалась с вашего коммента =))))
Ээх, весело субботка начинается! Счаз еще другую планетку для переезда подберем на соседней ветке и всем форумом переедем туда жииить!
Сообщение было удалено
с.ка не захочет,а дальше вы знаете))
Гы;))))))))))))
Была ж уже эта разводка, заклинило что ли? Или ты автор, сочиняешь разводки копируешь в ворд, потом, рассылаешь время от времени. Дура дебилоидная.
Я - автор. Честно признаюсь - тема - разводка. Но это же может быть на самом деле - они (муж и подруга) постоянно перемигиваются....Так что до драки не далеко.
24, ***. ну скажи для чего нужны тебе эти разводки?
накаркаешь такую *** на свою ***
Сообщение было удалено
Я тока правых епу.
Сообщение было удалено
При случае, наваляете люлей обоим! Ибо не ***!!!!! Мужу - шоб не повадно было, а подруге - за то, что не подруга она! Вот!!
Хороший вечер для мужа - поединок баб)))
Сообщение было удалено
Перемигиваются... Наивная ты, Маруся))))))))))0