как-то на выходные муж зашел на работу за какими-то бумагами, так как мы с прогулки шли, естессно я зашла с ним, а там был шеф мужа, сижу пью кофе, муж у себя за столом возится, я напротив, шеф разгуливает мимо нас, названивает кому-то по телефону. тут знаете как быват вдруг тишина какая-то особая, и я прям чувствую на себе взгляд, я повернулась, а шеф на меня смотрел так -странно, иувидев что я это заметила. опустил взгляд, что это было как вы думаете?
Может, у вас сопля из носа показалась? Или волосы растрепались? А-а-а, поняла - вы хотите, чтобы я написала - он в вас влюбился, ага? Ладно, так и быть - он в вас, разумеется, влюбился))
он думал, мать твою, кого-то надо сокращать. А потом понял кого, и опустил свой страдающий взгляд
Наверное подумал:,,везёт же этому козлу,жена красавица,и вообще счастливая и влюблённая семья,пргуливаются в выходной.А у меня всё не так....как бы хотелось....,,Испортили вы ему надолго настроения.
ОН задумался, смотрел "сквозь".
Привет мужу. Жена ***!!
он слушал собеседника а на тебя ему было по..... ям
Ну что же это такое?!Как можно писать такие вещи 5,1,6? Я думаю каждая женщина должна ловить на себе такие вот странные взгляды! Это значит,что ты хорошо выглядишь и можешь нравиться людям...мужчинам.