Гость
Статьи
Про отношения М и Ж и …

Про отношения М и Ж и только хорошее

Ой, как поначитаешься здесь грустных историй.... я конечно все понимаю, что о хорошем не пишут, им живут,
но давайте внесем позитива и напишем о хороших историях отношений, где все любят и все счастливы)
Так хочется переключиться )))
Начну с себя когда тема выйдет.

Гостья
6 ответов
Последний — Перейти
Фикалка

а у меня все плохооооооо.... я сама его бросила, а теперь страдаааааааю!!!! а он не возвращается и даже стопудово не страдает гад!!!

вощим, никакого позитива вам, автор, я добавить не могу! только поныть...

Наконец - то! Я сегодня аналогичную тему создала, модеры пока не пропустили)))

Живем 5й год, увели друг друга из 1ых неудачных браков, зато научились там по самое не балуйся. Теперь совсем по другому отношения строим, да и НМ полная противоположность БМ, даже внешне. Я для себя такой рецепт отношений счастливых вывела - расту сама во всех смыслах, постоянно. Помогаю расти ему во всех смыслах. Все это по женски. Он растет сам, помогает мне. По мужски. Вот и дарим друг другу все что можем))). Если кто то оступается, сразу на взрослый диалог. Если диалог не помогает, ищем новую инфу о методах преодоления. Внедряем. В этом творческом процессе забываем проблемку, открываем новые стороны друг друга)). Вместе быть хотим вобщем и быть счастливыми, а средств для этого - пруд пруди, главное - не ленится и не запускать сложности)))

Гость

ну, у кого все хорошо, что им писать? и на каких-то форумах быть... у меня все хорошо :) ну это же скучно, а вот про какие-нить измены, любовниц.. шматье.. это же круто.. пипл хавает...

Гость

Сообщение было удалено

Давайте поделимся как это хорошо делать)) Может и поможет кому

Вода морская
Lakom

Сообщение было удалено

У меня с мужем отношения замечательные уже 30 лет, но, мой главный секрет счастливой семейной жизни-это встретить достойного человека и чтоб он был с тобой на одной волне.

Майский Жук
Гостья

Сообщение было удалено

Вторые сутки ждёмс когда ты переключишься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: