Ситуация изложена в названии темы, просто захотелось улышать объективное мнение со стороны. Муж-европеец, по-этому и встреча одноклассников в другой (его) стране. Мужу доверяю, он отвечает взаимностью. Мои лучшие друзья - мужчины, иногда встречаемся без него - к этому он нормально относится. Дело не в недоверии, а в том, что все-таки ехать в другую страну на 3 дня, и меня никто не собирается приглашать - меня просто об этом уведомлили. Я обиделась, мы поругались, да, в принципе, я бы и сама отказалась - буду, как пятое колесо: никого не знаю, языка не пойму... Факт в том, что в душе защемило от того, что даже не прегласили. Предложила поехать с ним, HO не идти на саму встречу, а ждать у его родителей в доме, на что получила ответ, что я туда поеду не из хороших побуждений, а чтоб глаз на нем держать, что я ему не доверяю, и что его родители это все поймут, что он "задыхается", у него нет свободы, начал другие примеры приводить. Я сказала, что если ему так плохо со мной - держать не собираюсь, пусть уходит, что такого отношения к себе не приемлю - чтоб просто уведомляли - семья все-таки, нужно на все взаимное согласие. Oн сказал, что расставаться не хочет, так как любит, но ему тяжело с моим характером. На след. день мы померились, больше на эту тему не говорили, но я вижу, что он явно поник духом. Я несправедливая истеричка???
Да.
Если я правильно понял, Вы устроили ссору из-за того, что Вам особо было и не нужно. Или вы не до конца честны с собой.
муж прав
да уж, автор.... Так лохануться, ***... Показали себя в полной красе, истеричка - мягко сказано
мда, а что, автор-то сама призналась, за что так мужика, а? а ведь пишите, что доверяете, тогда к чему это все было?
Да, вы истеричка.
Чем померились? Характерами? Вообще-то неудивительно, что задыхается.
У меня муж американец, соответственно его одноклассники в США. Он ездил летом на встречу с ними, приехал - неделю не мог наговориться! Смело отпускайте его и не парьтесь. Если муж надумает Вам изменить, он и никуда не уезжая найдет варианты.
Похоже, он бы и на крайний север сбежал бы от такой второй половины, не только к родителям...:)
Да у нас уже не встреча одноклассников, а встреча вторых половин. Скоро детей потащут. Нахрен! Не буду больше ходить.
Бедняга... по такому простому вопросу, такой наезд. Считайте что у него бизнесс-путешествие, если вам легче станет.
Дура! мы тоже собираемся, причем за город и с начевкой) все тетки уже развелись, мужики у жен отпрасились ( кое-кто из др страны приезжает), но бля____ как-то в меню не предусмотрено)))))
начевка=ночевка
Некорректный у Вас европеец. Хотя бы из соображений элементарного приличия СЛЕДОВАЛО предложить жене совместную поездку с удобной для нее программой пребывания. К личным отношениям ситуация отношения не имеет, но поведение мужика явно отдает жлобством. Правда, в нынешние времена это далеко не всем понятно, причем даже в Европе.
Сообщение было удалено
+1
обида автора понятна.
муж прав
помЕрились пиписьками - от слова "мЕра"
помирились - от слова "мИр"
автор, я считаю что вы правы. Если бы мой муж меня бы просто поставил в известность, получил бы точно такую реакцию.
А ехать или не ехать с ним решала бы я.
да,истеричко!
Каждые три года мы встречаемся классом. Все приходят без супругов. Только один одноклассник всегда приходит с женой. Но иначе нельзя: он жуткий бабник, ни одной юбки не пропустит. Она постоянно бдит. Все над ними подсмеиваются.
постою послушаю:))) Ток у меня наоборот- я хочу ехать в другую страну на встречу, а муж копытом бьет:))
Спокойно мужа отпускала на эти встречи одноклассников.. и даже попросил бы,не пошла с ним. Зачем быть на встрече людей, где ты никого не знаешь и будешь себя чувствовать не в своей тарелке, только мешаться. Впрочем аналогично отношусь к походам на корпоративки с женами и мужьями, никогда этого не понимала и считаю просто дурным тоном тащить на такие мероприятия для узкого круга лиц своих вторых половин .
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!! Развелось безграмотных, понимаешь...
Что вы из мухи слона раздуваете? Как поедет, так и приедет. Это же его одноклассники, а не ваши.
Сообщение было удалено
Помирится пиписьками, значица, связать пиписьки и говорить "мирись, мирись и боше не дерись..."
муж ходил один раз. пришёл под впечатлением. после этой встречи несколько семей распалось, несколько новых образовалось. в след раз я его не пустила, ибо бережёного бог бережёт. и пусть все думают, что я невменяеморевнивая истеричка. мне плевать.
Когда я ездила в Россию на втречу одноклассников я точно также поступила. Не вижу проблемы вообще. Встреча одноклассников исключительно личное дело.
Ой блин,такие все умные-капец!Только пост 16 верный.
Я бы ,хрен пустила,даже не обсуждался такой вопрос бы.
Нет,ну не хочет брать с собой на саму встречу,пусть не берет,это я еще пойму,но не взять с собой даже к родителям,это уже наглость и жлобство.Где Вы таких мужей находите?
Сообщение было удалено
Да,все верно,нафиг эти встречи нужны?!
Ладно уже,там корпаративная вечеринка,день милиции и т.д,это необходимость,а встреча одноклассников...великое дело
точно бабенка там у него....
Сообщение было удалено
Ну конечно)) Это вы так остроумно автора утешить решили?)))
Вообще ломиться в другую страну на встречу одноклассников... он че у вас, элитную частную школу для мальчиков в Англии заканчивал? Это само по себе конечно странно. Если он устраивает истерики по поводу совместной поездки, это не то что странно, а прям-таки наводит на размышления. Хотя если вы его постоянно ревностью доводите, может это нормальная реакция. Но я бы своего не пустила на вашем месте)) Если просто отпуск и желание навестить родителей совпали со встречей одноклассников, то может и ничего страшного, но вам виднее
У нас была встреча одноклассников - 30 лет после окончания школы. Один мужик припёрся с женой и взрослой дочкой. Баба как сычиха сидела и зыркала на всех. Но к нему никто не подходил и не разговаривал. Кто знает, чего от неё ждать, если она мужа даже на классное мероприятие одного не отпустила. Приблизится одноклассница - может жена в волосы сразу вцепится, одноклассник подойдёт - в содничесте или посредничесте обвинит. Да и о чем при надзоре говорить можно. Наерное, как тюрьме на свидании...А прошлом году его на встречу даже не пригласили. Нафик надо.
Так что, автор, продолжайте мужику мозги компостироать и истерики закатывать. Он станет сидеть у бабьей юбки, по-собачьи преданно заглядывая глаза. И из дому - ни-ни!
Сообщение было удалено
Вы прям так обиделись, как будто приревновали его к жене)) Знаем мы таких одноклассниц, которые встречи на природе с ночевками организуют, за вами только глаз да глаз)) Правильно сделала женщина, что пришла за порядком проследить))
Сообщение было удалено
Я живо вспомнила фильм "Где находится нофелет"... :)
Может там такое же чудо как Панкратов черный ?.. :)
Сообщение было удалено
Может другая страна это имеется в виду Украина или Казахстан ?
;)
Что он там забыл? Если с одноклассниками не поддерживает отношений, то только время зря сожгёт.
Сообщение было удалено
Может он надеется на возобновление отношений)) Cайт Одноклассники сделал свое черное дело))
Сообщение было удалено
Тогда это обучение глупцов. Платное обычно обучение.
Сообщение было удалено
Может быть Одноклассников спонсируют РЖД??? ;)
Ну чтобы одноклассники чаще встречались, ездили друг к другу?? ;)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
не передергивайте, автор хочет с ним в поездку, а не на встречу с одноклассниками.
35. Д-те | 06.02.2010, 12:24:04 [2581379962]
Вы прям так обиделись, как будто приревновали его к жене)) Знаем мы таких одноклассниц, которые встречи на природе с ночевками организуют, за вами только глаз да глаз)) Правильно сделала женщина, что пришла за порядком проследить))
Ха! Да на природу я лучше внуков вывезу.
Автор! Даже не вздумайте ехать. Встреча класса - это другой мир со своими воспоминаниями и обсуждениями, куда Вам просто не может быть доступа, если Вы с Вашим мужем не учились хотя бы в одной школе и не знали его одноклассников с детства. Да и не позорьте мужика, словно настолько ему не доверяете, что водите на коротком поводке. Подкаблучников не уважают, а класс его поднимет на смех или начнёт презирать. Муж Вам спасибо за это не скажет. Проявите к нему хотя бы немного уважения.
Ну а уж если он у Вас настолько неустойчив, что без Вашего пригляда в чужую люлю тут же прыгает, то стоит ли жить с таким мужем?
38. Серый Волк | 06.02.2010, 12:32:34 [1885889816]
Что он там забыл? Если с одноклассниками не поддерживает отношений, то только время зря сожгёт.
Ну не скажите! Я нескольких своих одноклассников 30 лет не видела. И мы все до единого проучились с 1 по 10 класс. Встретиться было просто здорово! Хотя нас по всему миру собирали.
Европеец из Эстонии? )) У нас как раз сегодня встреча...
Именно в русских школах причем, толпа собирается... Он, случаем, не 10 лет назад закончил школу? Мало ли, совпадения бывают)), а то глядишь, и смогу потом рассказать, что да как было)
Послушайте меня , автор!!!! я\ ездила на встречу одноклассников в другую страну. я замужем, и там было оочень весело, в меня влюбился один одноклассник, и если бы дала согласие, то секс был бы.. мы были в кафе, снимали квартиру, всев этой квартире были.. короче никуда его не пускайте, послушайте меня. Не то что бы мы там пили и гуляли, нет, но было весело очень! И "ЭТО" теперь так называется - встреча одноклассников. Я сама убедилась. Сплошное ***.
Я сама ездила, но своего бы ни за что не отпустила!!!!!!!!!!!!!!
Мужу надо просто объяснить, что выходные - дни, на которые СЕМЬЯ обычно строит совместные планы и он должен был сказать о том, что вот, планируется такое мероприятие, я хотел бы поехать. Я бы хотел поехать один, т.к. и т.д. и т.п. А ты, хочешь поехать со мной пообщаться с моими родителями? Было бы нормально. Судя по всему, ваш муж не обрел еще понимания, что он живет не один, а с человеком, с которым от должен считаться. Автор, не расстраивайтесь, в большинстве случаев почти все мужчины ведут себя так. Подобную воспитательную работу с ними приходится проводить в среднем каждые 1,5-2 года. Почему-то они постоянно забывают, что свою половину надо корректно информировать о том, что кажется очевидным, не ПОСЛЕ принятия решения, а ДО.
Да на *** вообще нужны все эти одноклассники! Тащиться на встречу какую-то еще. чтоб посмотреть какие девки стали обвисшие а парни пузатые.
такие тут все любители одноклассников, ппц!