Мне почему-то кажется, что нет.Это моя великая глупость, что я начинаю доверять. А надо всё решать самому за обоих.Или я не прав?
50. Нет.Если особо подчеркнешь,что это твое и не лапать- справлюсь))))
Феля, приветики)))
нельзя. Можно доверять только себе, баб надо использовать по возможности. Если не получается - игнорировать.
Только одной женщине можно доверять - своей матери...
Сообщение было удалено
не прав, доверять, брат коля нужно и можно, только прежде чем доверится необходимо убедиться в том человеке (на сто процентов) кому ты доверился. И не бойся проиграть коля в своем доверие(оказаться в дураках разочаровавшихся)бойся коля своих чувств которые в процессе общения могут ведь так же изменится и тем самым изменить ход твоих отношений и ты будешь сам неблагонадежным.
....короче коля-наивность и доверчивость не одно и тоже. наивность-глупость. доверчивость-проверенные факты в благонадежности. но эти знания тебя не спасут:) живи и набирайся опыта, друг коля:)
Как спикал товарищ Ронни Рэйган "Доверьяй, но проверьяй". Доверие вообще не самое благодарное дело. Говорят, что инвестировать можно ровно столько, сколько не жалко утратить. По-моему и доверять примерно также следует, ровно на столько, чтобы не было мучительно больно обмануться.
Можно,но не всем.Аналогично в случае с мужчинами.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СТИЛЯ БОНСАЙ
Агротехнические приемы и уход за деревьями в стиле бонсай
Теория и практика выращивания
Вечнозеленые бонсай
Листопадные бонсай
Цветущие и плодовые бонсай
Кустарниковые и комнатные бонсай
http://bonsai.ucoz.ru/publ
Сообщение было удалено
+100
Я ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ ТАК.
ПРОСЛУШКА ТЕЛЕФОНА!!!! там люди работают без всяких обманов и дают 100% гарантий, Так что пользуйтесь профессионалами.
Звоните 89604391685 Этим я начал рушить еЙ все планы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно нужно. Если хочешь быть обманутым. Они сами себе не доверяют...
смотря что за женщина - если из разряда знающих себе цену рассказывающяя сказки о настоящем мудчине добытчике- то доверять не стоит абсолютно
Начнем с того, что женщина - это не человек... Почему? Потому что они глупые создания, они могут разболтать тайну. На моём пути встречалось много стукачей и, клянусь вам, все, кого я помню - женщины...