Мне почему-то кажется, что нет.Это моя великая глупость, что я начинаю доверять. А надо всё решать самому за обоих.Или я не прав?
Доверять можно и даже нужно!!
не так много женщин которым можно доверять. в своем окружении вижу только 1 такую. все остальные только для трепа
Все зависит от женщины. Надо учиться разбираться в людях. Не все мужчины - козлы и не все женщины меркантильные ***)) вспомнилось из детства:
Жизнь - дер*мо, все бабы - ****и, солнце - еба*ный фонарь, остановите Землю я выйду))
Я думаю, что если, Автор, Вы задаете этот вопрос, то Вам не хочется доверять :) Намного удобнее и легче все решать и контролировать самому, чем доверять кому-то иметь свое мнение и отношение... Но тогда зачем зам отношения в принципе ??
я не поняла, мальчики вы чего? пришли на бабский форум и началитут между собой общаться.
че за фигня такая?
автор, а чиво ты собрался доверить? За определенную сумма могу принять на сохранение ;)
Сообщение было удалено
Относительно меня всё как раз наоборот.
Что за вопрос, конечно нельзя! Женщина есть сосуд лжи.
Сообщение было удалено
послушай женщину и сделай наоборот
Сообщение было удалено
Ты это серьёзно что ли?
Я знаю двух честных женщин, но это мои мать и бабушка.
Они есть. Их правда очень мало. Тут главное не облажаться с выбором.
Сообщение было удалено
"Жизнь - дер*мо, все бабы - ****и, солнце - еба*ный фонарь, остановите Землю я выйду))"Вот это про вас.
Сообщение было удалено
это тебе они мама и бабушка, а кому то теща и свекровь)))
НЛ разумеется
Блин, как будто всем мужикам можно доверять. Ща все продадут, *** тобой прикроют, вы ***, выбросят, и имени не спросят. Это не от пола зависит.
ТрУсы!:)))))
Коля, единственные люди которым вы в жизни можете доверять - это ваши родители. Они врядли будут что то делать вам во вред и в них больше бескорыстия. Все остальные люди, так или иначе будут пытаться вас пользовать, кто как сможет в своих интересах.
В дикие 90-е один знакомый попросил меня спрятать у себя большущую пачку долларов. (не криминал). Исходя из этого - мне доверять можно. но не всё.
15 Точна!
Сообщение было удалено
Прювет!))))
15. Во-во... я в свое время сглупила,наивное чукчо,так уже 14 лет расплачиваюсь. ))) или (((
21. Здарова,мать! Как жизнь молодая-красивая?)))
22 Предлагаю всех мужикофф в отместку выипа ть, вытереть ими *** и все что озвучили в посте 15:)
Сообщение было удалено
Ну, они и мужей своих никогда не предавали и не обманывали, например.
Ну это смотря, в какой сфере доверять. В деньгах чаще можно, чем нельзя. А вот, когда рассказывают о чем-то, то надо делать большую скидку на творческое переосмысление действительности.
[quote="Felicia"]21. Здарова,мать! Как жизнь молодая-красивая?)))[/quote
Отлично! Школа-дом-уроки-угол!:)
Сообщение было удалено
Гы. А ты откуда знаешь?))))
Сообщение было удалено
Атуда.
Не прав.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
а кроме мужей в этом мире больше некого обмануть?
Сообщение было удалено
Ааааааа... Ну там те много чего расскажут.
ну ладно, давай, доверься нам. Чего ты там скрываешь?
можно, особенно деньги
Вопрос.
Кому вы больше доверяете, отцу или матери? Например, записать все имущество.
36 ответ для многих очевиден на самом деле.
теткам ни в коем случае нельзя доверять, особенно деньги, это всё равно что выкинуть в окно.
При чём тут деньги, о них вообще речи не шло.
Речь идёт об отношениях, ответственности перед друг другом.
Стоит довериться девушке в таких делах, и всё закончится.
Сообщение было удалено
Ааа, так вы любитель ответственность переложить?))
Отношения нельзя пускать на самотек, и как ты сказал, самому все решать - тоже нельзя. Надо уметь обсуждать недомолвки, уметь слушать друг друга, идти на компромиссы. Тогда и проблем никаких не будет. А доверять - можно.
Сообщение было удалено
Я считаю что отношения должны строиться на доверии и ответственность должна быть общей.
Если вся ответственность будет лежать на мне, то на фига такое вообще нужно???
Сообщение было удалено
С человеком, которому нельзя доверять, невозможно найти компромисс, потому что у него всё будет не так.
Сообщение было удалено
С этим согласна. Но доверять с умом надо. Объект доверия выбирать тщательно. Посмотри что она о других говорит, как себя с подругами ведет, что о своих бывших говорит. Какая она без тебя? Если добросердечная и рассудительная - хорошая заявка. Такая знает об ответственности и доверие умеет беречь
Детский садик, младшая группа.
Интересно,как бы ты за меня всё решил? Поражает твоя самоуверенность вкупе с жуткой неуверенностью в себе. Печальный опыт тоже опыт.
Сообщение было удалено
Если это та, о ком я подумал, то тема вообще не о тебе.
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
Феля, а если я тебе лучшего друга доверю - ты его не испортишь? )))