Очень много было высказано мнений женщин- и о жёнах и о любовницах,но дело в том,что все женщины судят со своих позиций- жёны ругают любовниц,а любовницы- жён, и практически ничего нового мы не …
Девчонки! Сплошная провокация! Ни для жены, ни для любовницы он мужиком не станет, это полная кошара, которая хочет сегодня и сейчас! Физический процесс, и не более. Так что не будем обольщаться на большее! Будем учить физику, а к ней анатомию!
Сообщение было удалено
совсем одурели, как можноно это ровнять, совмещать, даже не возможно это представить! придурки полные!
Тогда возми свою пахнущую картинку и представь все ощущения, будет точно то чего желаешь
[quote="Гость"]Очень много было высказано мнений женщин- и о жёнах и о любовницах,но дело в том,что все женщины судят со своих позиций- жёны ругают любовниц,а любовницы- жён, и практически ничего нового мы не услышали на других ветках. И как-то очень мало было высказано со стороны мужчин,что они думают о своих жёнах и любовницах,какие чувства испытывают к ним. Просьба к женщинам- не высказывать своего мнения,как было сказано-это есть на других ветках, но хорошо,если вы выскажете мнение своих знакомых мужчин,если они с вами делились своими переживаниями на этот счёт. Хотя лучше услышать непосредственное мнение именно мужчин.[/quo
Жене нужен любовник, не меньше, чем любовница мужу:)))))))))))))))))
Бросил жену с ребёнком ради любовницы(чувства переполняли), а любовница передумала и бросила меня. Теперь один. И так бывает. Возвращаться не хочу(ничего не чувствую к жене).
Девочки, не тратьте свое время на женатых мужчин. Правильно написано, что только не уверенные в себе мужчины ищут любовниц. Посылайте женатых мужчин куда подальше. Им надо только душу свою излить и поплакаться как в подушку и свои потребности мужские справить. А мы женщины живем чувствами, любовью. Мужчины вообще народ грубый и чаще всего любить не способны. Они только развлекаться способны и чувства ответственности у них нет. Посмотрите вокруг- все спились или прокололись, настоящих мужчин-то и не осталось вообще. Кругом *** и тому подобные мужчиноподобные создания. Вообщем гоните их в шею. Живите независимо.
Сообщение было удалено
Вы итак мужеподобными стали, продолжайте в том же духе. Какие женщины такие и мужчины.
не думайте: кого больше любит? Ответ у жен будет не самый хороший. За хлопоты домашние. А любовница чувствует себя женщиной. Заинтересовать неженатого легче, а для самоутверждения нужно посложнее. Она знает и он и тот и тот все ее хотят. Любовник и любовница самоутверждаются, нужные. А жена? Любовница захочет бросит, захочет нет. И как с женой было когда-то забыл, а как с любовницей еще будет помнить даже когда она его бросит, т.к и романтика и страсть были столько времени. Как можно любит всю жизнь одного? А спать с одним? Не жаль потерянного времени без хорошего секса?
Сообщение было удалено
Мой шеф-крыса-рыба.Раньше часто менял любовниц.Последняя (его зам) задержалась уже 10 лет.Она его держит в узде.Он жадный.Любовницу не балует.Перед двухминутным совокуплением звонит жене,узнает,где она,закрывается с любовницей в кабинете.И через 5 минут она уже свободна.Разница 14 лет.Ему удобно:не надо после работы задерживаться.Жена контролирует каждый его шаг.Считает,что муж импотент.А муж зажигает перед зеркалом в кабинете на столе.Весь коллектив тащится от подробностей личной жизни шефа.Мужья!Не опускайте ЖЕН ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
+10000000000
Жена - это дети, общий дом, порой общий бизнес и много чего еще, что связывает порой очень прочно.
Любовница - это шанс на новую жизнь. Другую жизнь. И там тоже должны быть дети, возможно бизнес и много чего еще.
Только не всякий готов так менять все и жертвовать - без потерь в такой ситуации невозможно.
И не стоит путать все лишь животные инстинкты - секс с молодой, секс на работе, секс еще где-то - с историей про любовницу и жену. Любовница - это слова любовь. И жена - тоже любовь. Может, утраченная, и виноваты все, или забытая или преданная. В любом случае, мужчина кого-то предает в этой ситуации - жену или любовницу, делая тяжелый выбор.
НЕ стоит думать, что все мужчины, который спят не с женой, делают это только потому, что секса захотелось. Секса да, захотелось, но почему?! И если это тянется долго, всем порой больно и мучительно дело далеко не в сексе. Если мужчина ответственный, он прекрасно понимает, что ждет другая женщина. Она всегда ждет одного: счастья. А счастье - когда близкий человек рядом, живет ее проблемами и интересами, и она растят детей. Если, конечно, считают это нужным и женщина хочет растить детей. Главное тут - желание женщины. А она в ответ отдает себя ему - тело, душу, иногда даже деньги. Хотя душа важнее.
юю)) - для вас специально. Ваш путь - путь Стрекозы. См. Крылов, басни. Вас используют, вас. А вам кажется, что - вы. А жены не тряпки. У них дети. И много чего еще. Молодость не вечна, верно?! Хотя ее можно продлить. И все-таки, лучше, когда вы кого-то все-таки полюбите. И попытаетесь жить его проблемами и интересами. Это труднее, но дорога к счастью - она в этом направлении. все остальные приводят вас на то же место, откуда начался путь.
ужос
опытный любовник ,женщины были разные никогда необижал,никогда необещал бросить жену и женится ,старался выполнятьвсе обещания.Всегда помогал как морально так иматериально.Некоторые западали в душу. тогда собирал всю свою волю и старался дипломатично расстаться и остаться друзьями это трудно но жизнь коварна,жестока и втоже время прекрасна.А жена у меня красавица умница. Я ее очень сильно люблю. Ну немогу я устоять против женской они меня всегда заводят.Вот какой я идиот.Женщины порстите .Владимир.Знак зодиака.Близнец.
Сообщение было удалено
Причем здесь туалет, можно подумать жена и он сам в туалет не ходят...
Сообщение было удалено
И все таки с любовницей это праздних, отдых, яркие ощущения и она всегда в порядке чего не скажешь о супруге!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думаю что замуж тебе просто выйти не закого..... обычно такие так и говорят.......
Сообщение было удалено
Как у нормальных дам на такого привстаёт?! - заботюсь, напрегает, нахлыневает, посвещает, кстате - маааааамааааа!!!!! Какой ушс! И таких кто-то любит и с ума сходит... Я В ***, ДЕВОЧКИ! :-\
Сообщение было удалено
Хех... а вопрос - оно надо?! И правда не за кого, бикоз за козлов-то неохота, да и лень. Есть бабы, просто офигевающие БЕЗ мужиков. По фиг каких причем. Я лично была замужем и не замужем тоже :-). Правда, муж отличался ревностью (благо, не всегда). Могу сказать одно - не замужем кайфовее, лишь бы хватало финансов и были занятия для души (спорт, салоны, шоппинг, заведения культурно-просветительские). Ну а для тела весьма достаточно раз в неделю (ну или чаще - кому как) сутки провести с желанным мужчиной. Вот и всё. У каждой дамы свой характер, я, к примеру, очень люблю одиночество (привести мысли в порядок), а посему бесконечно терпеть маячащего мужика не смогу в принципе, предпочитаю время от времени отдыхать душой и телом на так называемой своей территории. Эгоизм? Да! Но скорее, здоровый :-) Так что не надо всех под свою гребенку зачёсывать (сори), это не пустые слова, по-всякому пробовали - знаем... :-)
ИННА!!!!! Гоните в шею его! Легко сказать?! Прошла... Долго ломает потом, но постепенно отпускает... У Вас самооценка убита наглухо... Повышайте ее, как можете! Займитесь спортом, ходите в салоны, отвлекайтесь. Сразу не получится, но необходимо настойчиво идти в своей цели... Можно переключиться на другого, но по себе знаю - не хочется до отвращения... хочется только те руки, только те губы и проч. Этот чел не уйдет из Вашего сердца никогда, но жить-то дальше надо и совсем не так, как Вы... это самоистязание какое-то. Если сами не справляетесь, не пожалейте финансов - пройдите курс лечения у психотерапевта. Вам самооценку срочно нужно поднять, включить тщеславие (хоть это и грех), забыть о том, как сходите с ума от его прикосновений (притупить хотя бы). А Вы его хоть раз посылали? Попробуйте или сделайте еще раз... Все равно же приползает... Я не вправе настаивать, но точно знаю, что такой хрен Вам не нужен, как гритса - фигаро здесь, фигаро там... и так он и будет всю жизнь метаться, не в силах принять никакого решения, мотая нервы бабам (сори), бикоз лох - это судьба... Но хочется надеяться, что не Ваша, зачем Вам тряпка?! Не надоело нянькаться и жить его жизнью?! Если надоело, то искренне желаю успехов в процессе выхода из этого состояния! :-)
Сообщение было удалено
А Вы только узнали? Гыыыыыыыы... Это у дам любовь, привычка и секс суммируются для применения к одному персонажу, а у мужиков - понятие субъективное с невозможностью объединить в одной и той же девушке (ни в коей мере не обобщаю тотально, допускаются исключения). А еще мужики ленивы... Выводы очевидны! :-)
Хорошая жена-это мед,а иногда *** хочется
не знаю у кого как, а я раньше была любовницей стала его женой, конечно в глубине души я себя за это ненавижу, но могу облегчить свою душу то, что у них не было детей!!!! ребёнка без отца я бы не оставила!
Сообщение было удалено
Я любовница почти год,тоже очень сильно люблю,но у нас как то всё проще,он женат,я за мужем и разводиться не собираемся,оба понимаем что из-за этого не стоит ломать семью.Встречаемся,нам вместе хорошо,нет никакой бытовухи. ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не видел ни разу без макияжа...ужас...я со своим любовником занимаюсь сексом не накрашенной, я и так красивая. Вы, целуете её?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С...а!!!Наступит своё время и тебя предадут так,что не рада будешь просто жить,не то что свободно!
Сообщение было удалено
Это в точку!!!
согласна 100%. Любовница - захотела приехала, захотела уехала, секс супер, отдых и страсть. Жена в этот момент дома стирает, убирает, муж приходит - она его пилит. Если жен устраивает, что мужик с ней из-за детей и просто быт налажен, могу только порадоваться за них.
Я не сторонница встреч с женатыми мужиками, но если уж так произошло и что-то возникло, то почему бы и нет, надо ловить кайф ото всего, от данного момента.
Выше написала не про всех жен конечно, просто один совет - если действительно любите и не хотите, чтобы муж гулял - старайтесь во всем: в еде, в сексе, в развлечениях, но делайте это не принужденно, не капайте на мозг мужику. Не хотите, чтоб уходил, просто наденьте новое белье и постоянно заинтересовывайте его )
Главное, чтобы все были счастливы и довольны жизнью, если это не так - меняйте что-то в ней)))
Меня вот поражает подобная формулировка "Я не сторонница встреч с женатыми мужиками, но если уж так произошло и что-то возникло..." Объясните мне КАК это ТАК может произойти? Вы или сторонница или не сторонница, а полутонов здесь быть не может. Или Вы позволяете себе спать с чужим мужчиной или не позволяете - этим человек от животного отличается, способностью контролировать себя и свои желания. Меня женщины возмущают просто своим отношением к этому вопросу, я считаю, что женщины именно и провоцируют такое мужское поведение. Если бы женщины принципиально не спали с женатыми - мужчины бы были ответственными и к браку у них было бы другое отношение.
Я лично крайне принципиальна здесь, чужой муж - табу, как бы не нравился. Потому что для меня это полностью бесперспективно, если хочет изменять жене - нафиг мне врун, гулена и пр. в будущем (мне он в качестве мужа уже не нужен). Если моим мужем он в будущем не будет -нафиг я буду боль причинять его жене, ради секса??да лучше свободного тогда найти. Он чужой, выбранный уже кем-то мужчина. И все. И точка.
Я сразу спрашиваю женат или нет, 1 раз было сомнение, что соврал, что не женат, на втором же свидании попросила показать паспорт - так честно и сказала, что с женатыми дела не имею и сомневаюсь в его честности, повод был. Паспорт показал - все ок.
Один раз был прецедент - знала, что парень не женат, общались, был секс неоднократно, через месяц выяснилось, что у него есть постоянная девушка, с которой он живет и собирается на ней жениться. Итог - ушла. Без всяких соплей и слюней, не жалела ни капли, была крайне разочарована в парне, хотя очень нравился. Как отрубило в тот же день. Спасибо, что вовремя отделалась от очередного кобеля, жаль, что далеко зашло и не ушла раньше.
Еще один - тоже жил с девушкой, меня уверял, что никого нет, он знал о моей твердой позиции по этому поводу, мы начали встречаться, в течение месяца он от той девушки ушел, переехал и о том, что это вообще было я узнала только через полгода от него.
Короче, я лично б...ву потворствовать не собираюсь. И думаю, что если б у женщин была твердая позиция по этому вопросу, то и мужчины думали бы головой, а не одним местом.
Я любовница. С любовником у нас растет общий ребенок. Жена все знает. Мы много раз пытались расстаться, но не получается -мы оба любим нашего общего ребенка, да и друг другу уже родные стали, как члены одной семьи. Глупо расставаться, и дите травмировать. Так и живнм. Он помогает нам. Если бы мы были его развлечением, он не дал бы нам ни копейки и ребенка не признал бы. Так и живем...
Сообщение было удалено
Так живите все вместе, мужик итак по-любому многоженец))))
Сообщение было удалено
А зачем законной жене нужна эта приблуда на ее территории, да еще и ребенком ? Кроме того, там и еще десяток таких поблядyшек может иметься у этого мужа, что ж их всех к себе тащить, что ли?
Сообщение было удалено
Как жены, так и мужья бывают разные. Каждый здесь пишет со своей позиции. Если прислушиваться к мнению так это к мнению мужчин, именно им природой дано объективность мыслей. А по-поводу: не глажу, не обстирываю, не прислуга...это от мужчины зависит. Многие в наше время полагают, что забота это сугубо женское, ошибочное мнение, к сожалению, забота это мужское. Не каждый мужик лежит на диване. У меня муж - дева. Заботливый...чувстую с ним спокойно, уверенно и т.п. Агрессивность со стороны высказывающихся - первый признак неудовлетворенности нынешним своим положения. От того что здесь каждый пытается оскорбить человека с противоположной барикады ...правда не изменится ...каждый может обмануть других, НО НЕ СЕБЯ... . Слабость человека - не умение признать ...))))
Мораль, конечно, никто не отменял. А что входит в мораль, думаю, МЫСЛЯЩИЕ знают. И здесь больше слов не нужно...как говориться МЫСЛЯЩИЕ поймут, а другие - наведут шума.
Осталось только спросить, зачем тогда жениться и замуж выходить??? если всегда так все складывается, но не всегда тайное становится явным. родить ребенка можно и в гражданском браке и так, сейчас этого никого не смущает.
По большому счету, всегда мы задумываемся что в нас не так, почему наш парень/ муж заглядывается на других, пытаемся вечно что то найти в своих повадках, разговорах, внешности, т.е. они нам всю жизнь портят нервы и заставляют вечно о чем то переживать. Не знаю, наверное вариант один, быть одной, родить ребенка и все, потому как рано или поздно все равно твою семью кто то разрушит, или со стороны или мы сами. Тяжелая эта тема, тут не один комментарий а целую книгу можно написать
Не понимаю. Для чего жениться и искать любовь на стороне? А жена тогда для чего? для убирания *** за мужиком?
Не проще ли жить со своей мамой и встречаться с тётками для секса.
А жениться на женщине, относясь к ней как к сестре или маме...это извращение.
Вообще моё мнение такое, что если мужчина делит женщин на жён и любовниц, не умея открыть это в одной женщине, то такой мужчина духовно неполноценен и ущербен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Любовниц может быть и 77, а жена хозяйка всем.))))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарна...
а,как бы мужчина смотрел на то,если бы его жен
а поступала так-же,неужели вы думаете,что вам все можно,сегодня вас ждут,а завтра нет.
До настоящего момента не сталкивалась с проблемой любовниц, хотя живем вместе больше пяти лет есть двое сыновей. Зашла в ок и обнаружила, что у моего благоверного оказывается есть дочка на стороне, девочка родила до нашей с ним встречи. Живет в другом регионе каким то образом вычислила его адрес написала письмо мол мне от тебя ничего не надо, спустя какое то время в ок строчит мол можешь ли ты быть с нами, т.е с ней и дочкой, как можешь ты жить спокойно зная что где то живет твоя дочь. Бросай жену давай встретимся и все такое. Сама навязываясь и предлагая себя и как удержать мужа при себе и детях?