Моя проблема состоит вот в чем - девушка я симпатичная, но скромная очень. Очень я страдаю от своей скромности и неразговорчивости. Ситуация складывается часто подобный образом - клубе, например, парни обращают на меня внимания, подходят, приглашают танцевать....а я не могу ничего сказать, просто не знаю, что сказать, так мы и танцуем в тишине. Потом, конечно, он уходит и больше не приходит - с молчуньей мало кто привык иметь дело, обычно ведь девушки болтушки, без умолку о чем-то щебечут, а тут такой нестандарт, как я. Ну не знаю, что с этим делать!!!!! Прям хоть тексты какие заучивать на первое время, а там глядишь, и он оттает и уже не будет замечать мою неразговорчивость. Вообще я разносторонний человек, во многом разбирающийся, но вот не могу с незнакомыми поддержить разговор. С друзьями, с людьми, которых я некоторое время уже знаю, мне легче, и мы разговариваем.
Я так понимаю и парня у тебя не было и секса ?
что если начать с интернет знакомств
Ну что тебе посоветовать? Есть один верный способ - кладёшь голову ему на плечо, закрываешь глаза и растёгиваешь его ширинку, затем берёшь его ладонь и засовываешь себе в трусики, на какое то время это должно отвлеч ас от диалога, без потери интереса
Были у меня и парни, и секс :-) Мы вместе учились, сначала дружили, потом стали встречаться. Мне так подфартило 2 раза. С одним встречалась очень долго, недавно расстались, - и я снова на арене!
Силикон, Ваш совет неуникальный! А в ситуациях вне клуба мне что делать?
Сообщение было удалено
Ты сначала в клубе попробуй, потом будуте обсуждать ***
Дубинушка, мне бы Ваш пофигизм! Мне 27 лет, а веду себя как школьница.
о! у меня предложение, к тем кого достал Гость постящий вое дерево,
давайте все дружно жать кнопочку пожаловаться на его постах. мож поможет?
анекдоты трави
Сообщение было удалено
Это неизлечимо.
В 27 лет в клубе прыгать о_О
По-вашему, я должна дома сидеть, носки вязать?
Автор
кроме клубов больше ничего нет ???
(мне так кажется и в 37 вы будите в клубе прыгать)
Автор, то, что вы не болтливы, вам только в плюс. А беседу начинать должен мужчина, если проявляет какой-то интерес. Что-то спрашивает или говорит первым, как правило, он. Просто не обрубайте инициативу, отвечайте ему и спрашивайте в ответ. :) Будьте проще).
Save, вы какой-то партиархальный мужчина (на 99% уверена, что именно мужчина). Ночной клуб был лишь для примера, из последнего, так сказать. В других общественных местах ситуация мало чем отличается.
Ягуся, вы меня немного ободрили. Буду стараться!
Автор,а вы сами спросите,почему такой молчаливый(мужчине). И побольше позитива,вспоминайте что-то смешное,это сразу вас раскрепостит. Никаких правил,"он должен начинать,вы Не должны первой начинать",бред!!!, из-за них вы и комплексуете. Очень часто попадались молчуны и начинать приходилось мне. Совершенно спокойно могла со временем сказать - Давайте познакомимся,я Маня :) И поехали цепляться к его словам. Главное научиться правильно задавать вопросы по ходу. Что-то зацепило - вопросик,о чём-то имеете представление(или даже почти не имеете ну никакого представления о чём-то,не беда!)- уточняющий вопросик. И полегче,повеселее. У меня никогда проблем с мужчинами не было и они всегда мне говорили,что я лёгкий человек. Старайтесь!
Сообщение было удалено
Бугагагага!
Сообщение было удалено
А что,27 лет уже старость начинается? Что за предрассудки!
Сообщение было удалено
Ну и что, что молчунья? Если есть какие то темы, да пусть хоть места отдыха или кино, начните обсуждать, дальше само все пойдет :) Если ,конечно, собеседник не даун :)