Гость
Статьи
Где теперь взять …

Где теперь взять уверенности и беспечности?

Наломала кучу дров в результате теперь я одна с детьми. И хочется новых отношений, но теперь сидит червячок, а как при новых знакомствах рассказывать о своём прошлом..о куче проблем...фигура конечно уже не как в 18 лет.(хотя мне почти 30, при росте 165, вес -57).кожа после двух беременностей явно лучше не стала, про грудь вообще молчу..Вообщем и хочется..но как подумаю обо всём этом, уже ни чего не хочется, а тупо или сидеть за компом или с детьми гулять и решать их проблемы, задора вот нету, всегда была лёкгой на подъём и жаждала жизни, море было по колено. Как стать снова живчиком?

Мисис Клювдия
8 ответов
Последний — Перейти
Save

Сколько раз в разводе ???

Мисис Клювдия

Вот сейчас развожусь второй раз, и инициатива моя. Моя главная ошибка что я не умею разбираться в людях, точнее наверное сама не зназа чего хочу..теперь конечно узнала))) Но слишком усложнила себе жизнь, хотя с другой стороны дети любимы и их не собираюсь в чём то винить, и срывать зло на них. Свои ошибки все поняла, просто нет состояния полёта и желания чего то добиваться.

Save

Ндяяяяя.

Не просто завязать с/о с девушкой у которй 2 развода и 2 детей.

Груз оч. не лёгкий.

Гость

Автор, не отчаивайтесь! Все у Вас наладится, люди и в 60 находят друг друга, отбросьте все комплексы, полюбите себя и Вас полюбит судьба и мужчины будут носить на руках.

Save

Сообщение было удалено

Для слабенького мужчинки - да. Вот 2е детей отличный фильтр против разгильдяев, слабачков и эгоцентристов))

гость

кожа после двух беременностей явно лучше не стала, про грудь вообще молчу

не смешите. посмотрите вокруг. на молодых как девушки весом прим 120 кило и кривыми ножками гуляют под ручку с красивыми кавалерами .если вы думаете что эти девочки без одежды красивее то лучше бы они не раздевались никакой валерьянки не хватает. но ведь они не комплексуют по поводу своей фигуры. так чего же вы беспокоитесь.

Если влюбится в вас мэн не посмотрит ни на что. И с тремя берут, причем мужики ого го какие. Девочки без опыта материнства и семейной жизни муж никогда не поймут так как мы. Парадокс, но до 21года пока замуж не вышла и не родила на 5 знакомств в лучшем случае 1 предложение руки и сердца и то, кандидаты сомнительные. А к 30ти ну замучили. И приключений не искала, а всем надо именно на мне женится! И мэны один другого качественней. Хотя была замужем и ребенок. Отбивалась, отбивалась, а всеж таки увел на 6м году замужества(8 лет отношений) меня 2ой муж от первого. 5й год живем, как один день, душа в душу). И попытки увести и у этого продолжаются! Напасть какая то. Читаю что мужиков нормальных не осталось и удивляюсь - может я на другой планете живу?)))

Xoчешь yвeличить грyдь? ЭTo не трудHо,благoдaря Hoвoи MeToдике эTo MожHо cделать бысTро и aбcoлюTно беcплаTHo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: