Гость
Статьи
Развестись нельзя …

Развестись нельзя терпеть.

Куда мне поставить запятую? Вот собственно и весь вопрос...

Всё.
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

После развестись,если такой вопрос возник,т.к терпеть нельзя.

мариша

После слова "развестись"

Гость

вообще никогда ничего нигде не терпите,вы не терпила

Лера

мало исходных данных

Гость

слушаем внимательно вашу историю!

гы

Для чего терпеть? Жизнь то одна вполне возможно...

ню

анамнез пжста!

мики

Терпеть зачем??

Хммм...

Развестись конечно зпт низя терпеть))

Гость

Терпеть нельзя что? развестись почему? поконкретней....

гы
Гость

Сообщение было удалено

Дело в принципе, надо понимать.

Какая разница, что именно терпеть?

VREDINA

ну если нельзя- так терпите. есть же и такое - Х на Х менять- только время терять!

Fake

Если уже встал такой вопрос-однозначно развод и терпеть нельзя! надо жить-а не существовать...

Гость

12, большая разница!!!!! Может мадам хочет по клубам шляться с подругами каждый день, с друзьями товарищами в отпуск ездить, муж естесственно против и автор спрашивает "разве можно терпеть то что муж не пускает одну развлекаться-тусоваться!"

Нима

для начала автор поставила 2 знака вопроса

Всё.

Сообщение было удалено

Конечно же надо поконкретнее обрисовать ситуацию.Если например вас муж бьёт-развод однозначно,а если он вам надоел и у вас дети,думаю надо потерпеть(любовника чтоли завести)

чувак

у тебя монетки не нашлось/?

Всё.

Анамнез: Муж - 45 лет, ранее дважды женат трое детей уже взрослые, очень умный добрый спокойный, зарабатывающий 50тыщ в месяц, когда-то очень хороший как любовник, но не проявляющий инициативы, стандартное времяпровождение компьютер 5-6 часов в будни (с 20.00 до 02.00), 12-16 часов в выходные (с 12.00дня

до бесконечности). К одежде, еде, женщинам(уже), карьере, поездкам, улучшению жил.условий, музыке, стрипдансу, летающим коровам и цветущим кактусам(перечень можно продолжить) равнодушен. Пахнет правильно, что и является единственной

причиной первоначального притяжения на уровне подкорковых феромонов.

Жена. 39лет, умная стройная энергичная жизнерадостная симпатичная (была), первый брак, беременность,

дочь 10лет, беременность - вакуум, первый год жизни - вакуум, и дальше - вакуум взаимодействия с мужем. Недотрах, недолюб, недовсё. Психологи семейные, психоаналитики, куча денег, антидепрессанты, уже 4 года 4 курса - и уже не слезть... Жилье подаренное родителями на 20 лет, работа 40тыщ. Дочь и папа - мир дружба жвачка.

Чего хочу? Прийти с работы, и не видеть его безразличную спину. Не ходить с протянутой рукой за словом, взглядом, поцелуем, и чем угодно ещё. Никогда не спросит, что и как. Я не прописана у него в файлах. Мне не нужен человек, который приходит в мою квартиру поиграть на компе. Пошёл вон из моей жизни. Хоть помру спокойно. И не говорите мне ничего про дочь - последние 10 лет я думала именно о ней.

Всё.

Сообщение было удалено

Теперь всё понятно,не уходите,а УБЕГАЙТЕ,вы интересная и не глупая.Подумаешь 39,жизнь дана одна,так проживите её так,как вам бы хотелось.Удачички!!

Милен

Если ч/з пару лет почувтсвуете себя одиноко - сойдетсь обратно, так что дерзайте!) (понимаю, что страшно, но пока не попробуешь - не узнаешь..)

Лера

если у папы с дочей всё хорошо-заведите любовника.Пусть муж играет на компе-а Вы в это время радуетесь жизни.

Помирать Вам явно еще рановато.

Всё.
Лера

Сообщение было удалено

Были мысли про любовника... не могу я так. Да и вообще мужчины - пройденный этап, ну их нафиг, без них жить спокойнее.

Всё.

Сообщение было удалено

Снимите квартиру на мес, сьедьте и поживите как хочется, определитесь. Я от 1го мужа съехала, через мес поняла что точно не вернусь. Тоже сын с кот у папо мир, др, жев. Счас в 2м браке, наконец то счастлива. С первым в прекр отношениях так же как и сын. И ерунда что дети страдают от того что род вместе не живут. Вот пока мы с мужем жили были проблемки. Сейчас нарадоватся не можем. Воистину, счастлива мамо, счастлив ребенок. А вот мои род брак ради нас с братом сохраняли. Как я была счастлива когда папо в команд на месяц уезжал! Результат - мама умерла в 55 лет, отец женился на подходящей ему женщине, живут очень счастливо. У нас прекрасные отношения. Опять же у него все ок и мне хорошо. А развелись бы мои раньше, может быть мама жива бы была....(((

Бурчало

Странные советы "съехать" со своей собственной личной квартиры. Пусть ваша компьютерная приставка сматывается. Это клиника. Компьютерная зависимость - типа зависимости от наркотиков. Вариантов не много. Терперь. Не обращать внимания. Продолжать кормить-поить-обстирывать этого компьютерного маньяка... Или обрубить все одним махом. 39 лет совсем не старость. Хотя бы нервы свои побережете.

но! комп придется отдать :) и табуретку для компа. Трусы-носки и досвидос!

Всё.

)) Компов три штуки. )) Пусть хоть все заберёт...

Ай

развестись, нельзя терпеть

Гость

немедленно развестись, нельзя терпеть до завтра

Бурчало

Сообщение было удалено

Именно сьехать, на месяц, конечно не навсегда. Кардинально сменить обстановку. Девочка взрослая. Папе обьявить что этот мес вам нужен для принятия решения продолжать ли это, что за дочей он приглядывать будет, а вы с ней встречатся когда пожелаете. И каждый день посвящать себе любимой. А выходные раписать под завязку и позволить себе все чего душа желает. Терять вам явно уже нечего)))

Мадам фон Фюрер

Автор, а нафика вам его участие, слова, взгляды, поцелуи???? Вам что , самой с собой скучно? Я счастлива, просто в нирване нахожусь, когда мой муж чем-то увлечен и не обращает на меня никакого внимания. Я вам более скажу, если б не его длительные командировки, наш брак не длился бы и года.Ведь это удовольствие -пришла с работы и ти-ши-на!он себе тихонечко взрывает что-то в компе, только еду ему подсовываешь, что б от истощения не умер,громя уродов,и ни тебе его закидонов с друзьями, ни их попоек, ни левых трусов и смсок-чудо!Домашняя мебель, да еще зарплату носит-неееет, для меня благословение Божье, что есть комп, стрелялки, и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: