хочу подарить мы фотку обработанную в фотошопе где мы вместе с ним!!! но вот подруга напугала, что это плохая примета дарить фото...типа к расставанию!!! вы верите?
нет, это не так.. я своему дарила на тот день валентина, фотку нашу в сочетании грамоты как самому лучшему мужчине, такую большую а4 распечатку..
и все хорошо ))) даже лучше отношения чем год назад...
чушь какая.
мы с мужем живем вместе уж 20 лет.Подаренные друг другу фото этому нисколько не помешали.
спасибо!!!!!!!!! успокоили!!!
а мне один МЧ подарил фотку и вскоре мы расстались,кстати он ее подарил вообще просто так,не пойми к чему...
не знаю про фотки. мужчинам нельзя дарить носки- уйдет) нельзя часы, гели для душа- смоется) это вот такие приметы.
когда вы знакомы совсем мало,то ДА!!!
проверено. Дружбы это тоже касается,одно дело в компе подарить,а другое дело сам снимок напечатаный
у меня так было....встречались вроде нормально...как только фотку подарила, при чём в компе...так через неделю расстались...и так 2 раза......Как сказал гость6..это правда если дейсвительно отношения недолгие..
Продайте за рубль.
Девушки, а если мужчина подарил картину - есть какая-то примета?... отношения сложные.
тьфу ты блиН!!!! так дарить или нет??? мы так то не встречаемся но все к тому идет!!
но если учесть что я до этого ему подарила две своих фотки...*** знает!!!
общаемся год
От нормальных не "смоются" даже после подарка в виде "узи малыша".
Что бы вы ни собрались подарить, всегда найдется какая-нибудь плохая примета. Или какой-нибудь "умник", который решит вам об этой примете рассказать.
Не берите в голову. Ничего плохого оттого, что вы подарите фотку, не случится. Другое дело, что парни чаще всего безразлично относятся к подобным подаркам и чувствуют себя неловко, улыбаясь и благодаря из вежливости.
спасибо за ответы!
4 - у меня один в один было
Приметы срабатывают с теми, кто в них верит.
Сообщение было удалено
если нормальный,ЧО торчишь на бабском форуме))
иди радуйся устроеной личной жизни
вот у меня два случая.первый, когда с парнем встречались, я ему оставила своё фото,. а у него взяла его, когда уезжала по делам, больше мы с ним не виделись - безответная любовь моей жизни.второй-познакомились с компанией парней, с одним из них сфоткались вдвоём сразу же (фотик под рукой был)-первая совместная фотография. вот сейчас уже 6 лет в браке....случаи разные....но как говорят.суеверие-грех....выбирайте сами..
я даже не знаю....вот у меня подобная ситуация....только с печаткой....говорят кольца нельза дарить....
а что по поводу колец говорят???)
По-ходу, получается, что дарить вообще ничего нельзя. Бред!
я тоже так думаю!я этому просто не придаю этому значения и у меня всё хорошо!
вот чушь какая....вообщем у меня был случай...я начала встречаться с парнем и подарила ему часы хотя не знала о примете и он тоже...так он носил их и радовался пока не потерял...до сих пор вместе уже почти полтора года и всё слава Богу отлично...а сейчас недавно узнала по секрету что он мне готовит сюрприз...хочет подарить большую пребольшую совместную фотку в рамке на новый год....он романтик и любит подобное...так я даже рада представляете как прекрасно просыпаться и видеть свою совместную фотку на стене с самым любимым человеком на свете ..фотку которая излучает добро тепло и любовь....всё это ерунда и бред сивой кобылы...конечно те кто расстался ищат только оправдания этому и им легко говорить что расстались из-за фотки...да это даже глупо звучит.."-ой,а чё случилось,почему расстались,такая пара была...-А вот из-за фотки..."..нет не потому что по 10 раз за пол часа ссорились,дрались,изменяли друг другу , расставались поминутно и сходились,не подошли друг другу,а из-за фотки..тьфу смешно аж..не верьте вообще в это...суеверные люди как правила вообще должны дома сидеть и не соваться и в инет тоже...во всём плохие приметы...так так то походу вообще обмениваться подарками нельзя..на каждый подарок примета найдется...P.S..кстати мы с моим любимым обожаем делать совместные фотки...даже договариваемся с людьми чтоб на профессиональный фотик фоткали..и после фотосъемки так приятно смотреть на фотки и отбирать самые удачные...
У меня ситуация, расстались конечно же не из-за фотки, но когда он мне подарил свое фото, а было это за 3 дня до расстования, у меня внутри как перевернулось все. Может это заранее психологический жест, на подсознательном уровне. В общем хотела узнать, может лучше порвать фото и выкинуть, зачем они мне если мы расстались и я хочу забыть этого человека
Дело не в фотографии, а в том насколько человек суеверен. Лучше не дарить вещь, если вторая половинка помешана на приметах..
Мы с моим МЧ на 14 февраля обменялись рамками с фотографиями...и спустя неделю начались ссоры и вскоре мы расстались...потом мне мама сказала, что дарить фотографии в рамочках это к расстованию.....после того, что случилось...я верю в эту примету....только другой вопрос как же вернуть все обратно? Неужели нельзя снять это.....
вахах а может вы расстались потому что внешность твоя не понравилась??когда ты ему отправила (в компе)
Не можна дарити не фото не крушку з фоткою ни годинку я вже це перевЁрила Ё ми росталися
Я подарила фотку своему парню и мы с ним расстались буквально через пару дней,помогите пожалуйста,что нужно сделать,что бы мы опять были в месте.Может забрать фотку или порвать?
Сообщение было удалено
мне парень рамку на новый год подарил с фотографией и на утро мы расстались
Скажу так я своему парню подарила рамку с фоткой после этого у нас начались ссоры и мы расстались на следующий день. Я сделала всё что бы мы были вместе и щас мы встречаемся и всё у нас супер а сделала следующее сказала ему что типо забыла заколку у него и нужно её забрать когда пришла к нему наше фото стояло у него на столе я побыстрому взяла это фото и порвала. И на следующий день он начал извенятся и снова предложил быть вместе. Может быть просто случайность.
Я дарила своему молодому человеку свою фотографию и скором времени мы расстались!
Скажите,что делать,если уже подарила и отношения испортились, забрать или что?
примета с фотографиями на самом деле очень правдива, нравилась я парню,очень сильно любил меня многие годы, замуж звал, бегал за мной,проходу не давал и мне он очень нравился.фото ему не дарила, он просто их себе в компьютер скачал с соц.сети,с моей страницы целую папку фотографий.... вскоре он мне стал очень противен , я стала его избегать и закончила с ним отношения ,мы расстались...он очень сильно хотел сделать совместную фотографию,но всё как-то не получалось, а может это бы нас спасло?
Встречались с парнем 3 года все шло к свадьбе,но после фотографии совместной-подаренной на 14 февраля кажись. Все пошло не так и разошлись вскоре.
Но я считаю,что это ни от чего не зависит. Делать подарки и даже такие как совместные фотографии-это нормально . А разошлись или нет это все зависит от двух людей. И никакие бабушкины приметы не помогут и не навредят ,если в них не верить. Будьте смелее жизнь одна
А у меня как то вышло так что мой парень после недели наших встреч подарил мнн мой же портрет из пазл,очень оригинально. Не расстались на совсем а так на время расстовались,через год на 14 февраля подарил мой портрет нарисованный огромный,вот уже полтора года вместе,расстаемся иной раз на день два ))))))))весело у нас короче
Сообщение было удалено
дарила и носки,и трусы,портрет наш,как любил так и любит,только еще больше😌
У меня с приметами наоборот))) Подарила на день рождения наш совместный портрет и через пару месяцев потащил меня в ЗАГС. До сих пор вместе) Не верьте в эту ересь)
Сообщение было удалено
Носки нужно дарить,носится с вами будит,вот тапки точно топтать потом будит и морально и физически😂за часы правда,уже испытала,за пенки и другое,просто мылить морально будит,дарите,как хотите к вам отношение и это всем так,не только любимым
Мне подарил друг фотографии, через день я ему стала не интересна вовсе вообще перестали общаться
молодой человек дарил совместные распичатнные фотографии. прошло около полугода.много ссор. чувства начали уходить хотя не было на это причины. возможно это как то связвно
Мы с моим МЧ на 14 февраля обменялись рамками с фотографиями...и спустя неделю начались ссоры и вскоре мы расстались...потом мне мама сказала, что дарить фотографии в рамочках это к расстованию.....после того, что случилось...я верю в эту примету....только другой вопрос как же вернуть все обратно? Неужели нельзя снять это.....
Такой же вопрос....... КАК ВЕРНУТЬ ВСЁ ОБРАТНО? " очень сильно скучаю по нему
Не поверите но мне подарил картину где мы вдвоем ,и мы расстались через 2 недели