Гость
Статьи
Ну вот и я стала …

Ну вот и я стала одинокой, свободной или как там это называется.

Ну вот я и рассталась с мч. Блин вот умом все понимаю, и что все пройдет, и что это типа "правильно", но внутри такая тоска иногда накатывает, *** просто. Девочки , поддержите.У меня просто куча …

Еще одна )))
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

вот после таких слов я точно пойду работать :-))) лучше, чем метод от противного :-)

Автору - еще одной - желаю не хандрить, ни в коем случае не унывать :-))) !!!!! все негативные мысли, помысли и тому подобные..- вон!!! раз так получлось - значит так надо. если будет надо по-другому - будет по-другому. мы все равно можем только предполагать.. в голове кашу варить.. и т.д. :-) а будет так - как будет :-)

Автор
Llissa

Сообщение было удалено

Спасибо) читаю ваши посты, и реально поомгает ))

Лиса

ой как я рыдала 1,5 года назад... не спала, не ела... а он мне мужем был и ушёл))) Господи, как я благодарна той дамочке, которая забрала это чудо!!! Одна я была 1,5 месяца. И вот уже больше года счастлива с моим самым любимым мужчиной на свете!!!! Автор, улыбнитесь :) Всё течёт - всё меняется :)

Еврей Зюсс

А все и правда будет хорошо.

В августе рассталась с человеком после 3-х лет. Пожалела. Захотела вернуть - а он заявил, что разлюбил. Что сейчас карьера для него в приоритете, да и маме я его не нравилась никогда (жить вернулся к маме как раз).

Я была в жутчайшей прострации, месяц даже есть ничего не могла.

Зато: похудела, похорошела, переосмыслила свою жизнь, поняла, чего же хочу на самом деле.

Теперь о сроках: еще даже месяца 4 спустя, подходя к дому, постоянно искала его машину под окном. Часто вспоминала, даже иногда ревела ) . На пятый - как отрезало. Поняла, что он мне больше не нужен; что он еще будет страдать от того, что отказался от меня.

Итог - через неделю он приполз ) Заявил, что любит по-прежнему. Оказывается, только я ему и нужна )

А что же я - у меня остались только жалость и сожаление. Назад его ни за что не пущу

Еще одна )))

Сообщение было удалено

Спокойно.) По сравнению с глобальными катаклизмами, расставание - такая мелочь...))) От этого не умирают.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: