Ну вот я и рассталась с мч. Блин вот умом все понимаю, и что все пройдет, и что это типа "правильно", но внутри такая тоска иногда накатывает, *** просто. Девочки , поддержите.У меня просто куча поводов его рзлюбить, а не пока неполучается.
Блин, попала, так попала.
Все пройдет. Не бойся своих переживаний. Все будет хорошо.
Спасибо, Аксакал.
слышала как то, что для того чтобы забыть человека (ну чувства чтобы прошли) нужно половину того срока, который вы были вместе.
Мы были вместе 2 года....это чтож терь целый год страдать?
Сообщение было удалено
Ну страдать-не страдать..А помнить то будете долго.
я страдала неделю, потом он ко мне вернулся
Зачем себя на страдания настраивать? Вы расставались для чего? Чтоб страдать? Если решили окончательно, то все, он - уже прошлый день. Вы просто с непривычки немного испугались. Конечно, к новому положению нужно привыкнуть - и только) Это эмоциональная ломка, которая бывает во множестве случаев, например, при отказе от курения)
Все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Может еще не все .. раз тоска внутри.
Сообщение было удалено
это кто такую формулу вывел? :-) за 2 года совместных - 1 года тоски дают :-))
Хорший способ избавится от таких страданий. ЗАСТАВЛЯТЬ себя страдать. Вот просыпаешся и сразу начинаешь в приказном порядке. Я сейчас должна страдать. Ну ка быстро страдай! Страдай я тебе говорю! Сек через 30 начнешь смеятся, потому как по приказу умеют страдать только проф актрисы и за деньги. А голова наша так устроена, что чем настойчивей требуешь, тем меньше шансов что получится. По этому же принципу не запрещай себе страдать. Сработает эффект запретного плода. Наоборот, как начинает накатывать - ты тут как тут. Ой, заиньке пострадать захотелось! Ну страдай солнышко, мучайся, кто ж за тебя еще пострадает? Приказываю себе - рыдать!! Страдать!! Че, уже расхотелось? А чего я- любимая хочу? Наверное быть счастливой? А кто мешает? Хочешь быть - будь!
Вот такие чудные внутренние диалоги попробуйте, помогает на раз, проверено на себе и многих))
Сообщение было удалено
а вы на себе проверяли ? :-)
Да, Авторша, ты теперь такая же неудачница:)))
Слушайте Автор, я когда то разошлась с замечательным мужчиной, с которым 5 лет были отношения. Он захотел узаконить наши отношения, а я не захотела и ушла. Переживала, тяжело было. Ровно через 24 дня встретила своего нынешнего супруга с которым в браке уже много лет. Именно с ним я впервые захотела быть женой, матерью и прожить вместе всю жизнь. :)
Автор, понимаю!
Я до сих пор люблю своего бывшего (уже 5 лет), хотя замужем за другим...
Чем быстрее найдете ему замену, тем быстрее он обратно проситься начнет. Это как закон подлости. Как только замену найдешь - и этот тут как тут.
автор, я ваша коллега) реву вторую нелелю
13, ХОРОШО БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще и унижаться начала, никогда такого не делала. Пишу ему сама. Ну мы типа друзьями расстались, продолжаем общаться, но мне кажется это он мне одолжение делает.
похоже и я с вами, я автор соседней ветки, про то как в контакте сообщения МЧ прочла))
девки предлагаю вам собраться вместе и отметить свою свободу)))))
Сообщение было удалено
Прчитайте внимательно последнее предложение :-)
18, где?, во сколько?, что пьем?)))))
Сообщение было удалено
А я вчера мартини уже злоупотребила и написала ему, что сплю с его шапкой, потмоу что она им пахнет))))
Девчонки, знаете почему мужчины способны расстаться не задумываясь, как только что то не нравится? Потому что они не тормозятся на одной, как мы на одном мужчине.
Они общаются, сравнивают, потому и не грузятся. У женщин есть преимущества - им познакомиться все же легче, чем мужчинам.
Чем больше круг поклонников, тем меньше переживаний из за расставания. Ну и потом все познается в сравнении, общаясь с одним мужчиной, женщины склонны идеализировать его образ, от которого он настолько далек...
21, и что, вы из-за этого расстались????)))
клин клином вышибают
очень помогает, даже если отношения несерьезные
Сообщение было удалено
е-мое.. авитоминоз у меня :-))) простите.. смотрю и не вижу :-)))
автор ну расскажите в чем проблема то была, выговаритесь, а то разговор какой то пустой.
Сообщение было удалено
нет, конечно. просто крыша уже едет.
Сообщение было удалено
Ниче, со всеми бывает)). Этот способ не я придумала, маститые дядьки психологи. Кстати, мамочкам рекомендую разрешать и настаивать чтоб рыдали, когда дите капризничает, с нарочито - серьезным видом, правда все равно быстро ржать начинаешь, а ребенок, в удивлении на нестандарт подход тоже оччень быстро забывает о таком неконструктивном способе требований)) Я своего сынулину так научила говорить по делу и без лишних негативных эмоций))
похоже 2 года это заколдованный срок. начинаются проблемы и расставания. у меня тоже самое
21. ╙то же надо так перед мужиком унижаться. Фу(((
Сообщение было удалено
срабатаывает с плачем - если не сильно плачет (не поцарапался и потом навзрыв...), а так когда капризульки .. да "можно даже грить - как миша у нас плачет :-)))" может сработать..
Ниче, со всеми бывает)). Этот способ не я придумала, маститые дядьки психологи. Кстати, мамочкам рекомендую разрешать и настаивать чтоб рыдали, когда дите капризничает, с нарочито - серьезным видом, правда все равно быстро ржать начинаешь, а ребенок, в удивлении на нестандарт подход тоже оччень быстро забывает о таком неконструктивном способе требований)) Я своего сынулину так научила говорить по делу и без лишних негативных эмоций))[/quote]
а счас стараюсь себе сказать - я хочу работать.. хочуууу.... а не торчать на ветке.. эхх не срабатывает :-))))))))))))
Сообщение было удалено
а счас стараюсь себе сказать - я хочу работать.. хочуууу.... а не торчать на ветке.. эхх не срабатывает :-))))))))))))
Пойди от обратного: работать - нельзя, некогда работать, сиди на ветке, кропай посты - это твоя работа!!! :-))
Сообщение было удалено
Пойди от обратного: работать - нельзя, некогда работать, сиди на ветке, кропай посты - это твоя работа!!! :-))
:-))))))))))))))))))))))) ну в принципе, если бы за это платили.. я бы поработала так :-))))))))))))))
[/quote] Пойди от обратного: работать - нельзя, некогда работать, сиди на ветке, кропай посты - это твоя работа!!! :-))[/quote]
Сообщение было удалено
Llissa, так в том то и прикол, что мне в сложившийсе ситуации уж точно ничего не надо делать.
А ждать, что пройдет время и что-то сделает он ...боюсь.
Ой девчонки, столько написали. Сейчас буду все читать. СПАСИБО вам ))
И мужчинам тож СПАСИБО ))
Сообщение было удалено
Это психологи утверждают)) Раз любил, то вот будь добр терь помучайся)
Я бы рада не переживать. Сейчас максимально "насытила" свою жизнь. Фитнес, друзбя и все дела. Но блин иногда как навалит - хоть на стену лезь...(((
Сообщение было удалено
Автор, а вы не накручиваете себя?
Сообщение было удалено
надо шведскую стенку приделать :-))) для экстренных случаев :-)
Сообщение было удалено
А мож правда загул устроим? ))))
Сообщение было удалено
Пойди от обратного: работать - нельзя, некогда работать, сиди на ветке, кропай посты - это твоя работа!!! :-)) спасибо :-)))) веселый метод :-))))))))
Пожалста)) Обращайтесь если что, я много веселых методов знаю))
Сообщение было удалено
эээ, не исключено. у меня сейчас в голове каша сплошная.
Но я как вспомню наш последний разговор, на котором он много всего "приятного " сказал, так сразу и понимаю, что первая на контакт идти точно не могу.
Мне его периодами то убить хочется, то вернуть....колбасит вообщем...
Сообщение было удалено
обычное дело :-))) у вас же и хорошее и плохое было.. вот о чем вспонишь.. о том и вздрогнишь :-)))
Сообщение было удалено
))))) ага, и на стене мишеньнарисовать, чтобы точно знать куда головой биться)))
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже такая мысль была, когда на этом форуме остановилась. Пишу очередную статью на темы взаимоотношений, впитываю массовый материал так скать. Через 4 дня плотного сидения поняла что выгораю. Столько негатива, женских слез, трагедий... На мужа любимого и любящего косится стала пристально..)) Так что тоже до поры до времени)
Сообщение было удалено
мне нравица подход маришы :-))) чемпионка чгк :-))
Сообщение было удалено
понимаю :-)))
тут нужен природный фильтр :-))) иначе незя
Сообщение было удалено
Да, как у врача)). У меня подруга врач, грит к детям врачей все болячки липнут. А если сам заболел, то болезнь обязательно пойдет не как у людей. Взаимодействие с эгрегором болезней даром не проходит)))