Мой уже теперь муж, занял 2 года назад своему брату 5000 евро на раскрутку его бизнеса, причём они у него не лежали на полке, а взял он их в банке. Дела у брата не пошли и он до сих пор ничего не …
"... зеркало ≈ это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы ≈ здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке ≈ её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки ≈ этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере ≈ длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько ╚стегают╩ маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина."
судмедэксперт Андрей Ломачинский
нда....клиника.
хочется сказать всем, создающим темы "как полюбить себя", почитайте эту, если вы не такая как автор, то вам уже есть чем гордиться и за что себя любить.
Сообщение было удалено
Во-первых родит раз-два в жизни, а она, жизнь это долгая. Да, на нужды ребёнка скидываться, как и на остальные обшие затраты, то бишь на еду, квартиру и далее по списку.
Сообщение было удалено
Хочу халву ем хочу пряники можно и будучи замужем делать. Я замуж выходила не в качестве прибавки к зарплате, продавая себя за содержание.
Сообщение было удалено
Как связаны семья, любовь и деньги?
Автор. Вы дура и истеричка. Если это следствие беременности -еще ладно.... а если по жизни -жаль Вашего мужа
Была похожая история, когда с мужем только начинали жить вместе, мне нужно было деньги на адвоката для брата, чтобы он не пошел в армию, на заочном учился. Не помню точно, где-то 3500 долларов, я два месяца как ошпаренная брала работу где только можно сверх своей постоянной работы и заработала эти деньги. Будущий муж встал в позу, это закончилось грандиозным скандалом, с выставление вещей мужа за дверь. Потому как мужей может быть тысячи, хотя я своего люблю, а брат один. Просил прощения.
Автор в семьях разные отношения - Вам придется смириться с этим.
Сообщение было удалено
Муж зря просил прощения. Ибо зачем нужна такая жена, которая по первой просьбе отдает деньги родственникам.
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, но меня можно было в это посвятить?
Идите уж к врачу голову лечить.
При чём тут беременность, деньги отданные брату в год царя гороха и вы?
Автор, "занять денег" это взять в долг! Дать денег - одолжить.
Откуда у людей такая безграмотность повальная!?
Наглый Кролег
Мой пост 57.
Зачем я нужна своему мужу, этот вопрос можно только ему задать.
Просьбы никакой не было, была проблема армии, которая касается меня напрямую, и деньги я заработала сама.
Сообщение было удалено
Хохлушка. поеду ДО родителей
Сообщение было удалено
+1000000000
автор | 05.02.2010, 10:12:26 [1610262623]
... занял деньги брату...
Автор! Учите русский язык. Нельзя занять денег брату. Можно отдолжить брату. Или занять у брата....
А почему брат сам не одолжил деньги в банке под процент?Теперь по-моему очевидно, что одолженные деньги будут как бесплатный подарок горе-бизнесмену.И не понимаю чего на автора накинулись.Все так легко могут подарить 5000евро?Теперь из-за этого долга молодая семья с ребенком будет себя ограничивать,кому это может понравиться.
Сообщение было удалено
А родителям деньги не собирались отдавать? тоже сумма немалая, кстати...
Если семья у мужа нормальная, то пусть теперь свекровь опять поваляется в слезах, теперь уж перед другим сыном, что б тот вернул вашему мужу деньги в предельно короткий срок (перезанял, кредит, акоордная работа...) - ситуация изменилась, теперь другому брату необходимы 5 тысяч.