Вчера прочла сообщения мЧ в контакте. Поводов до не давнего времени лазить туда не было. А тут последние дни он как то шифроваться стал, я войду в комнату он сразу закрывает страничку, только выйду он что-то там пишет! Короче не суть, факт что прочла и была в шоке. Переписывается с 3 мя или 4-мя девушками, всем пишет комплименты.какие они секси, но это ладно, НО с одной из них переписка очень активная,он начал первый ей писать и чуть ли не в любви признается, называет ее уменьшительно ласкательными именами такими же как и меня называет, пишет что сам в шоке-влюбился, хочет к ней и т.д. Причем сообщение Китя хочу к тебе написано в тот момент когда я рядом на диване лежала. Лично он с ней не знаком,она с его родного города , там он бывает крайне редко, 2 раза в год примерно! но пишет ей что в мае собирается приехать и хочет встретиться.Короче я прочла это все, скандал. А он хоть бы что, меня во всем обвиняет, что я дура и сама виновата не хрен лазить,типо я сама все разрушила. не знаю как быть? первая мысль естественно растаться, а вторая как же я без него буду, все таки почти год встечаемся, пол года живем вместе, уже родной человек! кто был в такой ситуации подскажите, сижу на работе и с ума схожу((
вот подумай нужен он после этого тебе!
Мы 5 лет встречались... После аналогичных фокусов я ушла... Да- родной, да-люблю. Остались друг для друга лучшими друзьями, но посвятить такому жизнь теперь не смогу!
сейчас звонил мне, и говорит ну что ты мне скажешь??? а я говорю, а ты мне что скажешь?? а он опять за свое,тысячу раз тебе говорил,нефиг лазить в мое личное пространство и дальше целая тирада,о том что если что-то ищешь то обязательно найдешь,само мол виновата, а потом говорит ну если хочешь растаться только скажи. Я сказала,что раз все зависит только от меня, тогда да растаемся.он трубку бросил((( самое обидное, что он даже не пытается оправдаться или извинится хотя бы! как будто все так и должно быть. А летом мы расписываться собирались,естественно он был инициатором.
Автор конечно расставаться надо, тем более вы так мало с ним повстречались всего-то год. Не сильно вы ему надо раз он объяснить вам ничего толком не может
в сад его) скоро весна, удачной охоты))
Сколько еще можно говорит, что ваш спаный вконтактик - зло. Баньте его . нефиг там делать.
ха...после вот такой фразы "сама виновата не хрен лазить,типо я сама все разрушила" ...мч посыалется СРАЗУ в пень. Немедля.
Объясню - поставьте себя на его место. Вот как вы должны относиться к мч, чтобы сделать тоже самое.
Явно это не великая любоф до гроба. Ведь так?
а "сама разрушила" - это типичная отмазка слабых мч. вам нужен слабый трусливый поганец?
Сообщение было удалено
для меня контакт это общение с друзьями всего лишь. а для него это как оказалось совсем другое, все выходные просидел с ней переписывался. я просто смысла не понимаю, общаться с какой то малознакомой девицей?? которая живет в другом городе... мне бы такое в голову не пришло.
"самое обидное, что он даже не пытается оправдаться или извинится хотя бы! "
Автор, вот как бы больно не было, но если не пытается, то значит не хочет (не любит и т.п.).
Уходите. Не делайте сейчас ничего - ни звонков, ни общения.
Если сейчас не опуститесь до банальных разборок, то будете на высоте. Через время вы по любому успокоетесь. А он или пибежит или не прибежит.
Но в любом случае у вас уже все будет хорошо.
Бросайте. Вся его система ценностей, думаю, вам понятна. Он еще ребенок, за свои поступки не отвечает.
Та же фигня! самое страшное, что человеку действительно всё равно!Мой даже не удосужился объяснить, когда я сделала детализацию его звонков за полгода!он все это время общался с другой! а мне врал про любовь, семью и детей! Я все поняла для себя, но принять решение окончательное очень непросто! 3 года - это не мало, хотя Бога благодарить надо, что это не муж, что нет детей, семьи!Автор, не прощайте, не надо!любите себя и все будет у Вас в этой жизни!Это совет о том, как все должно быть в идеале!Успехов!
А вы зарегитесь в контакте, под чужим именем и фотками, и начните с ним переписку: понравился, хочу... договоритесь о встрече, пообещайте секс. И придите сами. Посмотрите на его реакцию. И пошлите его на три буквы.
13, еще на дирижабле прилетите с веслом в руке и верблюдом запазухой. Послать можно и без траты туевой хучи времени и нервов, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
думаю в этом нет смысла, опять я останусь виноватой! к тому же если честно нет сейчас никаких душевных сил, что-то предпринимать такое.
Сообщение было удалено
мне от тоже говорил, роди ребенка, хочу только от тебя детей и т.д и т.п. В общем то все было идеально, можно даже больше сказать на руках носил((
сейчас надо послать,зачем регистрироваться под чужим именем,автор уже вывела его на чистую воду,а для него лучшая оборона-нападение.Хорошо что детей нет,было бы гораздо больнее,а он видимо по жизни такой будет,а может еще не нагулялся.
Сообщение было удалено
вся проблема втом что живет он у меня(( сегодня я к маме уеду в Подмосковье, входные там буду, но в понедельник придется возвращаться, а он там будет. потому что идти то ему некуда! квартиру так быстро не снимешь.
Сообщение было удалено
ему почти 27,он со свое бывшей был 8 лет. и однажды признался что всегда изменял ей,несмотря на то что очень любил((
да все они изменяют! ну сколько еще можно это муссировать??
х**я себе, еще и вы виноваты оказались!!! Ну его в сад автор, и подальше! Не переживайте даже из -за такого Г, вон, правильно пишут ,скоро весна, найдете себе еще достойного МЧ. Удачи
/////ему почти 27,он со свое бывшей был 8 лет. и однажды признался что всегда изменял ей,несмотря на то что очень любил((////
АВТОР! Вам все понятно? Или у Вас еще вопросы есть?
идти то ему некуда
Так это его проблемы. Хорошо парень устроился. Живет у телки,за съем платить не надо,ещё и по другим бабам ходок))) Вот только автору плохо)))
Я б не стала рассусоливать,вещи за порог,и посыл в сторону члена)))) Смысла продолжать совместную жизнь нет,он ещё никто и звать ни как,а уже изменяет. Нахрен такиго.
Сообщение было удалено
т.е такую переписку тоже можно считать изменой?? ведь лично они даже не виделись?? сори за глупый вопрос. просто впервые с таким сталкиваюсь(((
если сейчас проглотите это и оставите его,а он еще к тому же и с претензиями,все будет продолжаться.Будьте гордой-выгоняйте,проучите его,если любит вас-будет добиваться.Но мне кажется этот человек по жизни бл..н,с таким не счастье будет,а одни слезы.
Сообщение было удалено
а вы тогда подумали, что с вами наверняка будет по-другому?:))) это неизлечимо. если человек раз так поступил, поступит и другой!
пускай идёт к своим друзьям и живет у них, пока квартиру не снимет
одно ясно - с вещами и на выход!
напишите ему чтоб вещи собирал и в понедельник вы его уже не видели, если все проглотите что дальше только хуже будет
24, для кого-то это уже измена, для кого-то нет, тут важна его реакция на ситуацию, а она такова - сама дура, оно вам надо?
Сядьте и поговорите спокойно, почему он общается с другими девушками. Не кричите, не скандальте больше. Не поможет. Просто на уровне понимания и доверия спросите "Ты и вправду испытываешь к той девушке чувства?", "Они сильнее тех, что ты испытываешь ко мне?" Если ответы будут отрицательными, значит это он так забавляется. Главное, чтобы он не переходил грань дозволенного.
спасибо всем за советы)) думала на меня все накинуться со словами,что не хрен было читать(( хоть подбодрилась маленько))
24 А Вы думаете,это первый случай с его стороны??? Это первый залет,а до этого наверняка были измены,просто не попадался.
29 так он же сильно любил бывшую,и все равно изменял,натура такая у человека,разговоры не помогут..
29 Да фиг бы я стала так делать,он издевается,а ты с ним "проникновенно" разговаривай...
Сообщение было удалено
я спрашивала уже,конечно ответы отрицательные. говорит что со мной хочет быть,ну а что дальше то...?
автор, насчет считать ли изменой.
Эт смотря какой орган на предмет верности рассматривать.
Пиписка вроде как вам верна осталась (в связи с обстоятельствами), но блин вес слова которые он ей писАл и обеания- это по-моеу похуже чем физическая разовая нейсточивость слабого мужчины перед злостной искусительницей.
Но самое , на мое ИМХО конечно же, что он свою вину благополучно перекладывает на вас.
Где все эти "рыбка-зайка-попугайчик- прости-люблютолькотебябольшенебуду" ?
Значится не осознал, он значится планирует повторять-продолжать? Оно вам надо?
Сообщение было удалено
измен не было, я всегда тщательно его телефон проверяла, там всегда чисто.вот сейчас наверно чего то новенького и захотелось)
"Ты и вправду испытываешь к той девушке чувства?", "Они сильнее тех, что ты испытываешь ко мне?"
)))))
"а где утебя чешется когда ты о ней думаешь", "а на меня чешется сильнее".
Не не вопрос, если автор мечтает стать мамкой -нянькой это мч - то это выход.
*этому мч
да правильно написали разовая физическая измена лучше чем все его происки,здесь моральное предательство,а это хуже..
Сообщение было удалено
Это его проблемы. Как раз в выхи к маме съездите, успокоитесь, приведете мысли в порядок и в вск вечером собираете его вещи и вручаете ему. И пусть у него голова болит, куда он пойдет ночевать - на вокзал или к друзьям. Живешь примаком - так будь добр, играй по правилам.
Автор, только личинку замка не забудьте сменить, чтоб не приперся снова. И не обращайте внимания на тот спектакль, что он Вам устроит - будет и в ногах валяться и истерику устраивать и давить на жалость (да как ты можешь любимого мужчину из дома выставлять и т.п.), будьте непреклонны
Зеркальте ситуацию
да нафиг его.
вы еще не женаты, а уже такие кренделя. дальше-то из виртуала все у него в реал перейдет.
вещи в зубы, замок сменить и вперед!
я бы написала ему"собирай вещи" . покажите свой характер, не прощайте его сразу, потом больнее будет!
Сообщение было удалено
не могу отзеркалить.. у меня как он появился, другие мужчины перестали существовать, вообще никто не интересует, а уж что бы вести какие то бредовые переписки нет не времени,ни желания(
Вдогонку к ╧41.
Автор, я бы маму не вводила в курс Ваших отношений, она как человек старой закалки будет Вас отговаривать от расставания, да еще и расстроится. Наверняка Вы ей рассказывали про него все самое лучшее, а о истинном положении вещей умалчивали (что он эгоистичный нелюбящий гулящий альфонс-примак)
45, вот это-то он и просек, что он - ваш свет в оконце и обнаглел в конец, на место его поставить надо, потому что он делает это ни в какой форме недопустимо
Сообщение было удалено
Не, писать не нужно. Нужно самой собрать его вещи и отдать ему. Сразу же сменить личинку замка (он мог дубликат ключей сделать - это за 10 минут в любом металлоремонте делается). Я в свое время тоже так попала, так он собрал свои вещи и прихватил еще полквартиры моих вещей и доки на технику, в милиции только руками развели и дело даже заводить не стали - дверь не взломана, доказательств хищения нет...
Сообщение было удалено
я теперь волнуюсь, у меня там ноут остался, а так в принципе ничего ценного.
Поставить в известность кАзлину, что в воскресенье вечером вы возвращаетесь и ни его ни его вещей дома у вас быть не должно. Все спокойным тоном, без надрывов и истерик. В понедельник сменить замки.
Сообщение было удалено
Вот и шлите его в "личное пространство" со спокойной совестью! Я б еще девицам тем написала на предмет - "не хотите ли взять себе?"
Сообщение было удалено
Знамо хочет...
Не на вокзале же с бомжами :)