А реально ли парню с генетальным герпесом найти девушку для серьезных отношений или узнав ою этом, все будут разбегаться?
Это проблематично конечно! Лучше это не скрывать! И еще, проколите панавир! Дорогой, но помогает! Если у вас не будет высыпаний, то можете и не заразить!
реально лечиться ;)...а только потом искать девушку
иначе сложнее будет потом обоим лечиться вместе...хотя веселее ))))
Реально, если она не будет знать, но вы автор не поступайте так подло, вылечитесь для начала.
Говорите сразу. Вылечиться можно. Та,которая не убежит,а поможет,возможно ваша судьба.
да, сначала, должно завязаться-закрутиться..... а потом скажете!
так оно не лечится.
Как не лечится?
Разве такое бывает?
Оно действительно не лечится. На всю жизь оно. Если любоф будет, то все равно герпес или не герпес
Вы что все время с высыпаниями ходите??? Сейчас можно лечиться, Вирус СПИДа и тот можно затормозить, а уж герпес тем более "заморозить" в лимфоузлах, он все равно с вами на всю жизнь останется, никуда не денется. Значит, у вас еще куча половых инфекций и дефицит иммунитета, бегите лечится и не переживайте, это не смертельно!
Одноклассница переболела ген.герпесом в 22 года - от любовника цапнула. У мужа её высыпание у первого было, потом она. Муж ушел. У неё так и нет детей - говорят на женщин герпес вот так вот катастрофично влияет.
Заразить можно, когда есть сыпь, а когда он спит в лимфоузлах и все чисто , то и любите себе, на здоровье, всех.
Да-да, здесь надо в серьез лечением заняться! И ни в коем случае самолечением!
"гостья"Одноклассница переболела ген.герпесом в 22 года - от любовника цапнула. У мужа её высыпание у первого было, потом она. Муж ушел. У неё так и нет детей - говорят на женщин герпес вот так вот катастрофично влияет.
На бесплодие много чего влияет и не обязательно вирус герпеса, еще есть куча других, которые бессимптомно сидят в организме и все портят!
Можно прекратить высыпания. Но вероятность заразить партнёра, особенно женщину, очень высокая. Лучше сразу сказать, во избежание неприятных эксцессов
Я за честность. Подло играть в рулетку здоровьем другого человека.
ищите такую же, с герпесом. :)
Сообщение было удалено
Кстати хороший вариант.. Генитальный герпес - очень распространенное заболевание
Меньше надо было по *лядям ходить, "умный"
Ищите фригидную.
Этот вирус в крови. Если болели, значит он там. Автор, вам надо следить за иммунной системой, чтобы не проявлялся. Дувушку найдёте, не самое страшное в жизни, не волнуйтесь.
фу ***
лечиться не пробовали?
Между прочим сейчас 90% населения имеют в крови вирус герпеса. Вирус поражает кожу и слизистые оболочки (чаще на лице и в области половых органов),ЦНС (менингиты, энцефалиты),глаза (конъюнктивиты,кератиты). У 10-20% от общего числа инфицированных заболевание характеризуется определенными клиническими проявлениями,способными рецидивировать. У большинства инфицированных лиц клинические проявления генитального герпеса отсутствуют. Вот так вот!
"Правда-матка" Между прочим сейчас 90% населения имеют в крови вирус герпеса. Вирус поражает кожу и слизистые оболочки (чаще на лице и в области половых органов),ЦНС (менингиты, энцефалиты),глаза (конъюнктивиты,кератиты). У 10-20% от общего числа инфицированных заболевание характеризуется определенными клиническими проявлениями,способными рецидивировать. У большинства инфицированных лиц клинические проявления генитального герпеса отсутствуют. Вот так вот!
Во-первых, вирус живет не крови, а в лимфоузлах региональных, те на губе сыпь - живет в подчелюстных, на половых органах - в паховых и тд., в кровь попадает во время обострения, во-вторых есть у него излюбленные места сыпи , но проявиться может на любых (!!!) слизистых, даже во рту бывает. А уж сколько просто носителей, не пересчитать. Просто иммунитет здоров и вирус не лезет.
Во-первых,вирус не лечится,правильно,его можно только усыпить на время.Во-вторых,когда он не в присутствует на органах не заразите,если только когда есть высыпание,тогда нужно остерегаться заниматься сексом.Вот моя реальная история-встречалась с парнем,а через пару месяцев он меня заразил генит.герпесом.Самого заразили за 3 года до меня-пролечился и ему врачи сказали что он здоров,а на самом деле вся эта бяка и выскочила через эти 3 года,а тут я.Ну тут я уже делала выбор оставаться мне с ним или нет,но тут сыграло то что я его очень любила к этому времени.Итог:женаты почти 3 года,есть ребёнок-родила сама и ребёнок здоров.Так что рожать женщины могут-если нет высыпаний.
Реально-сотни дам с такой же проблемой.Зараза к заразе не прилипнет))))(Зараза-эт не про тебя)))))Знакомьтесь на форуме герпеса-и будет вам щастье
Страшно-то как!!! Вы лучше у врача узнайте, как можно защитить партнершу!
Это фигня Автор, мой муж тоже так думал, что нереально найти девушку с таким диагнозом, а мы вот уже третий год женаты, ребенка ждем, при анализах, кстати, этот вирус у меня не обнаружили, не передался мне почему-то.
автор,герпес лечится,но вирус остается в организме.возможны рецедивы.НО!в пасивном состояние,тоесть после лечения не передается.после лечения надо переодически проверяться и проходить курс лечения иммуномодуляторами.на ранней стадии отношений советую предохранятся в любом случае.и скрывать не надо.это очень не честно по отношению к девушке,тем более у женщин всегда больше последствий и проблем от таких болячек.
я не пойму, в чем, собственно проблема, у вас что, постоянно там болячки???
Автор, не скрывайте от девушки. Скажите- но не сразу, а когда уже отношения завяжутся, привязанность возникнет. У меня такое было. Только не герпес,а другой вирус, который также не лечится. Я призналась своему парню... Не сразу, а когда он уже привык ко мне, но близких отношений еще не было... Я рассказала. Было очень трудно. Но он.. он сказал, что все это фигня, что эти вирусы есть у большинства людей, просто надо держать иммунитет под контролем. и вот мы 3 месяца назад поженились. Не переживайте, автор, главное- не вич и не гепатит, остальное все фигня)))
Спасибо всем большое за ответы. Я давно здесь не был, поэтому отвечаю не сразу. Я тоже понимаю суть ответственности, не скажу, что было много женщин, и даже не знаю как так получилось. По *лядям не ходил. Сейчас чувствую тупик, понимаю, что рано или поздно предстоит решиться на такой разговор. Спасибо за ваши отклики.
1
вы че? герпес не лечится. его можно только заглушить. автор не будьте пидаPасом.только с презиком!!!