Гость
Статьи
Детсадовская …

Детсадовская застенчивость или гупая шутка?

Доброе время суток. Сразу скажу, что героям этой истории за 30.Есть у меня такой коллега, старый холостяк (не знаю, были ли серьезные отношения в прошлом), очень обаятельный и жутко интеллигентный, такая ходячая энциклопедия, ну я тоже не блондинка. Все коллеги начали пытаться нас поначалу сводить вместе, вроде как в шутку. Я поначалу отшучивалась, потом начала по-серьезному огрызаться, так как надоело. Парень вроде бы ничего , на самом деле, то есть я была бы не против с ним встречаться. Недавно он перешел в другой отдел. Через неделю после его перехода мы случайно встретились, и я дала ему номер телефона (он сам не просил). Он не позвонил, я решила забить. Недавно мы встретились в компании, и одна пожилая женщина, с которой у него вроде бы доверительные отношения, заговорила с ним обо мне. ОН ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТА ЖЕНЩИНА С КОТОРОЙ ОН ГОТОВ ПРОЖИТь ВСЮ ЖИЗНь. Она попросила меня быть с ним подружелюбнее, у него и так трудный период жизни, так и типа "несчастная любовь", по ее словам , из-за своей паталогической застенчивости, он ко мне в жизни не подойдет, и вообще из-за этого он один. О моей инициативе, и о том ,что он меня заинтересовал, она не подозревает. Вопросы к форуму: Как объяснить его поведение? Может , он пошутил насчет чувств ко мне? Как мне ненавязчиво вырвать у него признание? Или действовать через ту же знакомую?

Avtor
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

С сексом у вас тяжело будет... это же надо будет его сперва загонять, потом завалисть, потом отобрать одеяло которым он будет истово прикрываться... намучаетесь.

Гость

Позвоните вы ему под , попросите телефон какой-нибудь коллеги, якобы ищете найти не можете. спросите как дела и т.п. Спросите где он обедает во время работа? Не покажет ли вам это место или не составит ли он вам компанию завтра? Все по дружески.

конечно, тетку привлеките. ей это понравится

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ja bybshego vo vremja futbola sooblaznjala, opyt imeetsja.

Гость

Вообще наверное это интересно. Потом вы пойдете на свидание. А на след. день к тетке - спрашивать понраивлось ему или нет. потом первый поцелуй и опять к тетке - романтика :) А как тетке то весело. Вы Свечку-свечку ей дайте.

Гость

Автор, т.е. усыпили бдительность и напали? Молодец, сообразительная. Где вы только таких мужиков находите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас все телефоны в доступном для всех месте. А обедаем мы на работе. И вообще, я боюсь второй раз проявлять иницятиву, вдруг подумает, что навязываюсь. Может , я ему не нравлюсь, он той знакомой в шутку сказал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о чем? Я говорить с ним не просила, я 5 минут посидела с ними и ушла, а они потом обо мне говорили

Avtor

Сообщение было удалено

Бывшего соблазнила прям на стадионе? Так что же вы с таким опытом прикидываетесь неопытной овечкой? Хватайте его, суйте в мешок и несите домой. А там уж ненавязчиво вырвете у него все, что захотите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда придется заняться сексом на первом свидании, чбы знакомую лишний раз не беспокоить)))

Автор
БагИра

Сообщение было удалено

Нет, всего лишь перед телеком. Зато во время финала

11. Автор, тоже неплохо:)

Гость

Автор, ну вот оно вам надо? Ну зачем нужен такой мужик, а ?

Гость

если он действительно застенчивый надо сделать первый шаг самой, подтолкнуть его к разговору, лучше скромный мужчина чем наглый раздолбай. И тетю эту можно попросить помочь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думаю. Только как сделать, чтобы он не убежал, а то я на каблуках не догоню))). Телефончик то я ему уже давала.

И как я могу быть уверена, что это не была дурацкая шутка насчет его чувств ко мне?

Гость

А зачем ему было шутить то, я думаю что он правду сказал. Если упустите свой шанс будете жалеть. Но напирать конечно не стоит, а деликатно намекнуть ему что ли, что вы не против знакомства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а номер телефона - это уже не намек? Как мне еще намекать?

Осспадя, ну шо вы как школьница прям, хотя щас такие школьницы пошли))) ну позвоните ему сами, пригласите в кино, что ли. Не ударит он вас))

Гость

А может самой вам позвонить типа по какому-нибудь делу, а по ходу стараться разговорить его и на посторонние от работы темы.Если почувствуйте, что он не заинтересовался, значит надо оставить все как есть.

C приветом

Значица так! Подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, я тебе телефончик давала?". Он: "Ну!". Ты ему: "Отдай обратно!". Вот разговор и завяжется. А потом переходи на "Я - привлекательна, Вы - чертовски привлекательны..."

Автор

то 18, 19

Нет, звонить не буду, исключено. Мне той попытки хватило. Сначала 3 дня , ка дура ждала звонка, а потом 2 недели ходила кругами, чтобы не встретиться. Мы с ним пока вмессте работали много говорили, у нас много общего. Я даже пару раз о предстоящих спектакях его мнение спрашивала, мог бы понять намек, если хотел. ТО ЕСТь Я В ТЕЧЕНИИ ГОДА ПРОЯВЛЯЛА ТОНКИМИ И ДАЖЕ ТОЛСТЫМИ НАМЕКАМИ ИНИЦЯТИВУ, А ОН НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. А СЕЙЧАС ИГРАЕТ В ЛЮБОВь? Как это понять?

Автор

20, Прямо , как в гусарской балладе; Вы мне поцелуй дарила? Я вам его верну

Автор

Хочешь большой и чистой любви? Приходи после ночного обхода в ординаторскую )))

Гость

Похоже он закоренелый холостяк, вы ему понравились, но он боится что-то менять в жизни, и хочется и колется ему. Боится серьезных отношений, ответственности. Холостяки народ замороченный. У меня такой дядька родной, 59 лет, всю жизнь с мамой прожил. И удивляется, что для чего люди вообще женятся(он не импотент, с женщинами встречался раньше)

Автор

а этот даже всречаться боится, Или не хочет?

Груша

Сообщение было удалено

+1

раз тетка такая инициативная, пусть ему тоже в уши нажужжит, чтобы позвонил. ты-то тут причем? завоевывать его собралась?

Автор

Да, наверное, так лучше будет

Валяюсь

Леша Пряхин у вас в кармане на одних Маэстро))))))обратите внимание на кого нибудь более решительного(а следовательно и вменяемого))))

Гость

Мда автор, тут тяжелый случай... Может вообще эта тетка все придумала, чтобы вы все таки чоть что нибудь сделали, есть такие добренькие))) которые счастья желая лезут куда не просят. А может он действительно так сказал.. Тут главное понять, как он к вам относится. Может на корпоративе его немного напоить и тогда поговорить? он тогда смелее будет...

Валяюсь

29-так его потом каждый раз чтоль поить чтоб узнать что он сказать хочет??)))))

Гость

Такие застенчивые обычно безотказные.Возможно он в упор не замечал ваших намеков,попробуйте еще раз.Пригласите его домой,кран починить,полку прибить и т.п.После накормите его,пирог там какой-нибудь,потом скажите досвидания и недели две с ним только привет-пока.Потом снова,пригласите в гости.Якобы все будут парами,а вам не с кем пойти.Снова спасибо и пока.И так постепенно привлекайте его к себе.В койку сразу не прыгайте.Думаю на приручение у вас уйдет от 3-6 месяцев.О своем прошлом ни слова.Подарки ему не дарите,так,какой нибудь сувенирчик дешевый.Хорошо бы познакомиться с мамой.В конце устраиваете ужин при свечах и объясняетесь с ним напрямую.Если не пошлет-хорошо.Правда после таких мучений он на вас обязан жениться.Но возможно он дуб-дубом,вас не поймет и убежит сверкая пятками.Не расстраивайтесь.Такой вам даром не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: