Гость
Статьи
Что за мужики пошли?

Что за мужики пошли?

На первом свидании посидели в машине, на втором съездили к реке,опять посидели в машине, третьего свидания ждала 2 месяца. так и не случилось! Просидела в ожидании весь вечер- ни звонка, ни смс. В гламурные места (кафе, кино) не ходили, копейки не потратил на меня. Зато умудрился позвать на лыжную базу в ночное время далеко за городом "покувыркаться", он там сторожем подрабатывает. А что и работа идет и тело отдыхает!!! Мне 32, ему 40 (!!!), как вы думаете время посиделок в машине прошло? Или это я ханжа? Многого прошу?

Сова натуральная
49 ответов
Последний — Перейти

Чего только не узнаешь,я оказывается в гламурных местах бываю)

Хорошо люди жить стали - сторожа на машинах ездиют...

Позорище, автор, до 32 годов дожили, а так себя не уважаете.

Ихь

где-то я это уже слышал...

Гость

Это последний Мч в вашей жизни??????????????????????????????

Анонимус

Меня как-то тоже "выгуляли" в парке на травке. Первое свидание стало последним. Пусть ищет себе другой экономный вариант. Много не прошу, не требую, но на травке или в машине... это свинство!

Света

Опять эту же тему завела, прям шарманка настоящая.

Ирма

а что ж вы молчали? сказали бы - пойдем в кино!

вы молчали, он и думал, что вы стерпите.

Гость

Ой, я оказыватся тоже гламурную жизнь веду :) Автор, а зачем вам охранник лыжной базы? Ну неужели в наше время что бы тебя... отлюбили... надо на лыжную базу самой ночью переться? Неужели поближе желающих не нашлось? Это уже не просто на халяву, а еще и с доставкой на работу.

Штирлиц

он негламурный. Он может в кафе ни разу не был и не знает что это такое.

Ихь

Сообщение было удалено

Да, вы не ошиблись. Я два раза написала, по-разному , но об одном и том же. Думала первый модераторы не пропустили. Извини-и-и-те!

Штирлиц

Сообщение было удалено

Был он там один раз, унитаз разбил в туалете. больше не ходит. Это правда.

Автор так я не понял. Проьлема в том что он сторож или что вам надоели "посиделки" ?

Гость

ужас.. мы встречаем тех мужчин которых заслужили... ндаа... гламурные места- кафе и кино?? бедная автор...

"Был он там один раз, унитаз разбил в туалете" ЧЕМ разбил? )))

а вообще - романтИк... лыжная база в ночи... ожидание, растянувшееся на 2 месяца... вам можно позавидовать

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Проблема в отношении к женщине от которой секса хотят, а сами????

ну может он очень скромный...?

Гость

Сообщение было удалено

Я и в театры хожу и на концерты и в ресторанах часто бываю, с подругами, а хочется-то с МУЖчиной!!! А где они? АУ-АУ

Штирлиц
Сова натуральная

Сообщение было удалено

Есть кафе на улицах, правда тока летом. Мне кажется ему подойдет, там кабинки.

Штирлиц
Сова натуральная

Сообщение было удалено

А если ему билет купить? тоже не пойдет? на халявку?

[quote="Груша"]"Был он там один раз, унитаз разбил в туалете" ЧЕМ разбил? )))

Видимо головой:))))) Это мне по секрету рассказал его друг, давно, сразу не верилось!

"Штирлиц" А если ему билет купить? тоже не пойдет? на халявку?

Я его на АВАТАР звала на новогодние каникулы, сама бы и билеты купила. Не пошел, сослался на нехватку времени. так с подругой и пошли!!!

Гость

че за разводняк? бред какой-то...

Aluette

А как его угораздило унитаз разбить??

Гость

Сообщение было удалено

В том-то и прикол, что не сказка!

Aluette

Сообщение было удалено

Выпил много.... Сказал поначалу, что совсем не пьет(????), а потом оказалось - МАЛО не пьет, не пачкается.

Ага

начала читать тему, думала что автору лет 16...вы что?? с меня бы и первого свидания в машине хватило бы! зачем ещё было его два месяца ждать? мужчин что ли мало? или вы влюбились так сильно?

марьванна

что ж так не уважаете себя,Автор?

взрослая девушка.

начала читать тему, думала что автору лет 16...вы что?? с меня бы и первого свидания в машине хватило бы! зачем ещё было его два месяца ждать? мужчин что ли мало? или вы влюбились так сильно?

Да, нет, просто самооценка занижена уже в силу возраста и незамужества. Думаю, я не одна такая!!!!

Валяюсь

Прекратите анализировать....во первых что это за ***-вариант????во вторых есть такая умная книга про мужчин-Вы просто ему не нравитесь))))скачайте и почитайте)

кент

Многого прошу?

а сама то ты олигарх или бомжа?

Поймите, сразу не поймешь где тараканы сидят. Я людям верю еще, подумала, что просто временые проблемы с деньгами ,на работе завал, времени нет совсем. Как-то не думаешь сразу о плохом! а вообще все очень грустно. Думаешь,что к 40-то мозгов прибавляется, а они только исчезают.

шок

а его не Асиф случайно зовут?что-то до боли знакомое.меня хватило на 2-3 свидания.

а сама то ты олигарх или бомжа?

У самой-то высшее образование, работаю врачом в поликлинике, выгляжу лучше, чем на 32. Зарплата небольшая, не олигарх, но ресторан и хорошую одежду могу себе позволить. Квартиры своей нет, живу с родителями, не "бомжа". Вот приличного мужчину не смогла найти, это точно. Остались такие варианты!!!!

а его не Асиф случайно зовут?что-то до боли знакомое.меня хватило на 2-3 свидания.

Он натуральный хохол Михайло.

Мужик
Штирлиц

Сообщение было удалено

А вдруг в выгребную яму провалится?

Мужик

Я бы тоже по ресторанам и каф не пошел. Ну что я там забыл? Прогулялись в парке и хватит.

Гость

автор, это жесть. Когда я была свободной девушкой мне попадалась масса отстойного мужского контингента, но на свидания всегда или кино, кафе или рестораны, пусть даже недорого плана. Естественно не макдональс.Если б было 1 свидание как у Вас, 2 точно не было бы. Уважайте и любите себя! Лучше в кино с подружкой сходить, чем с таким.. э... товарисчем. У Вас вид должен быть таким , чтоб с предложениями типа "свидания в машине или на лыжной базе" даже подойти не могли

Прекратите анализировать....во первых что это за ***-вариант????во вторых есть такая умная книга про мужчин-Вы просто ему не нравитесь

Нашла, скачала, прочитаю ))))) Спасибо

да слабые щас мужики, слабые

Социолог
Клубничка

Сообщение было удалено

Для слабых женщин - слабые мужчины, не можете потянуть посильнее - "качайтесь" или ...продолжайте дальше ныть, это у вас получается лучше. :-D

Для слабых женщин - слабые мужчины, не можете потянуть посильнее - "качайтесь" или ...продолжайте дальше ныть, это у вас получается лучше.

Вы неправы, я не ною. Написала, чтобы другие на ус мотали, что нельзя ТАК унижаться. В который раз убедилась, что гордость иметь надо.

Социолог

Сообщение было удалено

у меня сильный

да и никогда не ною, с таким ваще нет проблем

А вы так комплексуете?

43

эй! он мне ответил вапщет, за меня отвечать не надо

гы

Где то нестыковка. По идее дуреха, которая ждет свиданий месяцами у телефона не задается такими "глобальными" вопросами.)))

Где то нестыковка. По идее дуреха, которая ждет свиданий месяцами у телефона не задается такими "глобальными" вопросами.

А я не сидела с трубкой у телефона 2 месяца, у меня активная жизнь и без него. в кино только 2 раза была за последний месяц, в гости ходила к своим крестным детям, гуляла , отдыхала, пока в отпуске. Скоро на работу и вообще времени на встречи не будет, только по выходным. Сидела ждала потому что договорились о свидании, дома и ждала прЫнца.

Гость

Что вы уцепились за него как за последний шанс. Понятно что мужик скупой.Выйдите замуж за такого, вернетесь домой в тех же трусах что и вышли за него

Ага
Сова натуральная

Сообщение было удалено

Сова! Ну нельзя же так!! У меня у самой была очень низкая самооценка! Ну что же вы так...я более чем уверена что вы замечательная женщина! Почитайте книжки по психологии, займитесь аутотренингом. Ну хотите я вам помогу? у меня у самой была низкая самооценка- избавилась успешно))

Эженъ

Два месяца - долго. Любящий мущина стоко не выдержит. Кароч х/з. Не давай ему, автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: