неужели ничего святого?как можно то?знаю много подобных случаев.у меня в голове не укладывается!знаю даже пример,когда любовница не смотря на это в итоге вышла замуж за такого "мужа" и завела ребенка.пребываю в шоке.неужели она не задумывалась о том что когда-то этот чудо-отец может повести их общего ребенка на свиданку с очередной ...кхе-кхе, девкой ?????ну что за .....?мужики, вы че?
Ну если она его постоянная женщина,то это в общем-то понятно,мы то знакомим со своим мужчиной..
Но не приятно..
Ну мне это непонятно. Я думаю, детей стоит посвящать только в те стороны личной жизни, которые не только имеют место быть, но и будут в будущем. А то что же - дети в роли детектора? Нравится "тетя" или не нравится? Не представляю.
У меня был такой кекс по молодости лет. Сына восьмилетнего вывел со мной знакомить. Сам женатый был, с женой типа "не жил" Хе-хе)) Но я тоже не дура, сбежала через три свидания. Могу сказать, что такие мужчины:
1. Либо алкоголики с изменным сознанием (этот был именно такой, молодой, но уже тогда начинал спиваться, что я по молодости лет разглядеть смогла не сразу, только позже анализировала и поняла)
2. Либо это мужчины инфантильные до последней степени, которые ИСКРЕННЕ верят в то, что вы его единственная любовь, неважно, какая вы по счету.
3. Крайне циничные личности, которые уверены в том, что жена простит и будет бороться за него, несмотря ни на что. Но таких как раз меньшинство.
Может они наглядно дают понять детям как выглядят женщины... ну те.. на которых не женятся?
Они ими хваляцца!
Сообщение было удалено
Неее, вы не допоняли - это как раз мужики хвалятся любовницами перед своими детьми - например, смотри сынок, видишь, твой папка еще ого-го, зырь, какую фифу подцепил... А сынок, этак через плечо - не, пааап, в прошлом месяце лучше была, ну та, брюнетка с большими сиськами - у меня на нее тоже встал.. ;))
просто жена мужа одного никуда не пускает,а так " иди погуляй с ребёнокм!" и он ,пользуясь "свободой" ,назначает свиданки
Сообщение было удалено
Ржууу))))))))))точно-они показывают что от них рождаются здоровые потомки-типа-не сцы-я здоров)))))))))))
По серьезу-это какой то бред сивой кобылы...
На самом деле всё просто. Мужики под видом прогулки с ребенком тайно "посещают синагогу". Жене и в голову не придет,что можно взбляднуть с ребенком,а у мужиков таких совсем ничего святого нет.
мне вот только интересно,дети-то ведь легко проговариваются,неужто мужики не боятся что дитё сдаст папочку с потрохами?))))))
дак в том то и дело.дите потом про теть всяких рассказывает.мол,мы седня с папой ходили гулять с одной тетей.ну что за народ?водить детей на ?лядки.край цинизма.до недавна думала,что известный мне случай единичный.оказалось нихрена подобного.вот мне интерестно,поведет дите на плядки,потом увалит к этой самой тете,на дите забьет.и что из него потом вырастет с таким воспитанием?может ребенок подумает что это норма жизни.
Я однажды летом познакомилась с очень симпатичным мужчиой во всех отношениях.На тот период он с семьёй не жил,его выгнала жена.А там было 2 детей.мужичёк такую ситуацию переживал.И на 3 свидание со мной пришёл со своими детками, я к ним даже не подошла.И уверена припёрся с ними, дабы мамочка заревновала.В то время она загуляла с любовником.