Гость
Статьи
Реально ли девушке с …

Реально ли девушке с ДЦП и эпилепсией устроить свою личную жизнь

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 24 года, есть ВО, работа, ничем не отличаюсь от сверстнков, всегда была в обычном коллективе (сад, школа), веду себя со всеми на равных, хотя и страдаю ДЦП благодаря доблестной медицине (уронила акушерка через день после рождения). Конечно, занималась я собо очень много с самого детства и продолжаю это делать. Но всё равно немного хромаю, и правая рука когда волнуюь немного сжимается. А в 8 классе вообще счастья привалило. Мне один мальчишка во дворе случайно мячом по виску попал...Потом вроде неделю всё ок, но подташнивало...а в конце недели случился приступ судорог. Я почувствовала всё сама, сказала, что мне плохо и надо скорую. Потом через 2 года ещ один пиступ, через 1.5 ещё один. И вот собственн вопрос, смогу ли я устроить свою личную жизнь или на ней стоит поставить крест?

Я такя какая есть
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня у однокурсницы, не знаю точно что там, но у нее нет ног, ходит на протезах

у нее парень, нормальный, на руках ее носит

следите за своим внешним видом, не запускайте себя

все будет, знакомьтесь, ищите свое счастье

Гость

Конечно реально!! каждый сам куёт своё счастье!

Не хондрить главное, МЧ этого не любят. Всем нравятся позитивные, весёлые с юмором и с мозгами.

Не забывайте и про внешность, серые запущеные мышки мало кого заинтересуют.

мамаша Гафс

Знала я одну девушку,которая училась в самом престижном вузе страны...Был у нее горб,ростом была от силы 1.50,но у нее был самый красивый парень на курсе..Дерзайте!!!!!!!!!!!!!

Мяv

С эпилепсией прекрасно выходят замуж и рожают детей. А что касается ДЦП, то порой это внешне вообще не заметно.

Ихь

В соседнем от меня подъезде живет девушка с ДЦП, она не встает с коляски. Тем не менее, она замужем, и у них родился ребенок.

мамаша Гафс

Знаю женщину,которая больна рассеянным склерозом...Ради неё муж бросил жену,женился на ней и они родили детей... Дерзайте!!!!!

Реально.

мамаша Гафс

Славик и Димон -уважуха

SSS

nothing is impossible или нет ничего невозможного

но

я, например, верю в судьбу. если написано, будет и семья, и дети, а если нет, то нет

Гость

да, у меня тож знакомая, с горбиком, с деревни, простая такая была, а встретила городского, он в недвижимости начальник какой-то стал, так у них и дом, и двое детей, и квартирами всех обеспечил, к ней прекрасно относится, в общем, много лет хороший брак!

Автору, удачи Вам, и оптимизма, веры, улыбки на лице!

Гость

Главное - не делать физические недостатки своей профессией... Счастья вам, автор!

Я такя какая есть

Спасибо за позитив :) Всем здоровья, счастья и любви! Прорвёмся :)

Гость

автор, всё у вас будет хорошо, у меня тоже за близким родственником девушка была замужем с ДЦП, причём с более выраженным, чем у вас, ВО у неё было, но нормально работать-учиться ей было очень сложно? там это было очень сильно заметно:она и говорила плохо и движения, но очень добрая и милая, он еq в рот смотрел, кофе в постель таскал и воообще очень сильно любил)

Гость

Автор, в нашем дворе живет девушка с дцп, очень сильно хромала и перекашивало её. Но сама по себе очень умненькая и милая. Сейчас замужем и с детской каляской :). Все будет хорошо и у Вас )

Кукумба

у меня есть знакомая,со мной работала....у нее тоже ДЦП,была здоровенькая,но врачи постарались(((((она хромает,и рука у нее правая плохо работает....однако у нее есть мужчина....хорошая такая девочка,работает,не сидит дома на попе....так что Автор,не вешайте нос)))все у Вас будет хорошо!

гость

Таких примеров положительных много.

Но это либо правда судьба, либо девушки или их родственники обращаются за помощью к "бабушкам" разного рода или вымаливают себе женскую судьбу.

Иногда действительно не понятно как один в паре не видит недостатков другого или не обращает на них внимания, хотя кругом масса свободных здоровых и красивых. Такое ощущение, что он смотрит не своими глазами. И это в общем то хорошо.

У меня тоже есть физнедостаток, но я так и одна. Вот и думаю, анализирую.

Гость

У меня эпилепсия, в браке 25 лет, растет здоровый сын, который недавно женился.

Софья

У мужа сестра с ДЦП, ей 29 вышла замуж, у него тоже ДЦП, он из хорошей семьи, работает, в мае у них ожидается пополнение. Они познак. на сайте знакоаств или тематическом каком, не знаю, но счастливы и мы оч. за них рады. У нее заметно периодами во время ходьбы, у него речь.

мариша

Сама лично видела в женской консультации девушку, явно ДЦП, а рядом с ней парня. КАК ОН НА НЕЁ СМОТРЕЛ!! Столько обожания! Поддерживал постоянно, целовал, гладил, что-то говорил... Парниша, кстати, довольно симпатичный) Мне аж как то завидно немного стало;) Так что не расстраивайтесь!

гость

Но, все равно, это либо девушки либо их матери вымаливают.

здоровых и красивых полно никому не нужных.

гость
мариша

Сообщение было удалено

Вот именно, он смотрел но не видел ее такую как есть. Это у него или гала отведены или зазастены.

Гость

kakaya vi silnaya! ya jelayu vam vseh blag,i uverena, u vas vse poluchitsya!

звезда мишлен

знаю девушку с ДЦП. она выраженно хромает, но я всегда думала, что это вывих бедра или что-то еще в этом роде. с первым мужем она развелась буквально через пару месяцев, когда вдруг поняла, что он не на ней женился, а на деньгах ее родителей и фигово свои супружеские обязанности исполнял. сейчас у нее второй брак, двое детей, с образованием и работой тоже все ок.

так вот про ее ДЦП я с удивлением узнала через много лет, посмотрев, в каких группах она в контакте состоит.

Мужик

100% реально.Правда надо встретить такого человека,не каждый решиться.Я как то со знакомым разговорился на подвыпившее дело,а у него жена на одну ногу сильно хромает с детства,если не ошибаюсь тоже ДЦП.Так вот он обьяснил в чём дело.

1)Она его ценит за то что он не обращает внимание на её недостаток и на мнение окружающих.

2)Она стесняется своего недостатка и навряд ли изменит (правда сошлись на мнении что не 100%).

3)И самое главное ОНА ТАКАЯ БЕЗЗАЩИТНАЯ и ему приятно заботиться о ней.

Правда надо сказать что у неё золотой характер.

А если физический недостаток да ещё и мегера то не знаю.

Анна

Все возможно. Главное не озлобляться, не проклинать судьбу. Многим жизнь раздает авансы, а потом нагибает. Будьте веселой дружелюбной, оптимисткой. Если есть интерсы, увлечения - замечательно. И никогда не подчеркивайте то, что вы немного отличаетесь от остальных, не заводите разговоры о своих проблемах. Удачи.

Гостья в этой жизни.

Вы такая молодец!Конечно у вас все получится!Вы победили такую болезнь, неужели думаете всего-лишь навсего мужчину не сможете привлечь?Тьфу!Ерунда!Вы заслуживаете счастья!

Алексей
Я такя какая есть

Сообщение было удалено

Мне очень хотелось с вами пообщаться! Пишите alexey2004@mail.ru ссылаясь на этот сайт

ALEX

Здравствуйте!

Успешное и гарантированое лечение ДЦП.

Устранение причин и последствий!

Ознокомьтесь с фильмами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

Такая Я

Ну я такая, и что? Могу рассказать свою историю. Дело в том, что тоже всегда общалась с обычными людьми, училась в обычной общеобразовательной школе выше среднего, получила красный диплом среднего специального образования и высшее. была работа, желание устроить свою личную самостоятельную жизнь. А теперь.... Большие внутренние проблемы накопились. Если о себе - то меня плохо слушаются ноги, на улице пользуюсь тростью (это после операций), а в помещении нет. Все остальное в порядке, руки, лицо, речь. Мозги работают выше среднего, люблю поэзию, музыку, люблю готовить, (правда, не большой спец!) По характеру романтик-идеалист, что тут поделаешь? Собой далеко не плоха, ухожена и имею хороший вкус, даже в больнице врачи говорят об этом. Аж приятные взгляды в транспорте получаю, несмотря на трость. И вот что меня угнетает, а может и нет. Не могу я общаться и видеть людей со своим диагнозом, вот сейчас тут пишу, испытываю жуткий стресс, аж в пот бросает. Это правда, я понимаю, что это плохо, но изменюсь уже вряд ли. Видимо, это оттого, что всю жизнь вращалась в обществе обычных людей. Совершенно спокойно отношусь к тому, если кому-то явно не нравлюсь (такие случаи могу припомнить с трудом!). Не нравлюсь - иди лесом, это твои психологические проблемы, а не мои. Всегда была общительна и старалась не закрываться. Но время идет. Поймите, я сама даже не понимаю, зачем я здесь пишу. Вряд ли я кого-то ищу, хотя.... Дело в том, что я всегда очень стремилась к личным отношениям, хорошо относилась к мужчинам, влюблялась. Только вот смельчаков среди наших мужиков никогда не было особо. На специальных сайтах для инвалидов сидеть не осмеливаюсь, меня и тут-то трясет....

Такая Я

Раскатала, не уложилась. Просто вот думаю. Если бы вдруг появился человек интересный для меня, не глупый, спокойный, с которым можно было бы даже просто встречаться для приятного общения, то я была бы рада. Мне не важно, если он с короткой ногой, кривой рукой, кривой спиной или без глаза (к примеру!). Интересный приятный человек - это отлично всегда! Думаю, возможно ли такое, или уже нет, и тараканов у меня слишком много? Скучно мне в новогодние праздники одной. Только надеюсь, что это не объявление на сайте знакомств, типа - "ищу"! Просто эмоциональный выплеск, сорри за таккую длинноту! Всех с новым годом!

ВИктория

здравствуйте. вот сейчас читаю и думаю "неужели счастье возможно?"

мне 18. как говорится все еще впереди. дцп врожденное. по вине врача( которая сама была инвалидом). ну про школьные годы писать не буду. вроде и так ясно как реагируют в деревне. закончила школу. сейчас учусь в университете. на факе люди вроде не агрессивные. вот думаю возможно ли счастье?

хотя есть один молодой человек, который уверяет, что ему совершенно не важно чем я болею, что я ему очень нравлюсь как девушка. в общем я не знаю можно ли верить людям или все таки стоит рискнуть?

Такая Я
ВИктория

Сообщение было удалено

Возможно, девушка, все возможно! Тем более в вашем возрасте. Только не бойтесь и не комплексуйте, и не тяните. Будьте проще, поверьте моему опыту. В любом случае лучше, если у вас будет человек, которому вы будете нужны, пусть и не на всю жизнь. И не стройте себе хрустальных замков в мечтах. Будьте реалистом, тогда найдете. В конце концов ;)) от мужчин еще никто не умирал, если иметь ум и предохраняться. Надеюсь, вы взрослый человек и меня, человека похожего и с большим горьким опытом, поймете адекватно. Всего хорошего вам и не тормозите с отношениями, а то опоздаете.

Тася

А вот по поводу,стесняюсь людей с такими же недостатками,это Вы зряТакая Я.Бывает ДЦП настолько легкой формы,что если человек не огласит диагноз,никогда не догадаешься.может Вас тоже стесняются от того что Вы стесняетесь недуга и людей с недугом.Никто Вам не говорит с ними заводить романтику или даже дружить,но поминять отношение все-таки имеет смысл.

Елена

Мне 35 лет. ДЦП с рождения. Больные ноги, нет равновесия. Хожу с палочкой. Училась в интернате, доучивалась у себя в вечерней школе. О личной жизни и не думала, была цель сдать на права, и купить машину, помогать родителям. общение точно не проблема, я та еще болтушка, Весы. Сейчас есть молодой человек, и здоровый, хочет ко мне приехать, и я знаю все будет хорошо, хочу сказать, что не нужно парится и настраивать себя на то, кому мол я такая нужна, и здоровые не могут найти, а тут я. Одно я точно поняла, что если тебя любят, ты нужна любая, главное встретить своего человека, для меня он самый лучший. Остальное жизнь покажет) Всем огромного счастья. Просто верьте и все.

Анна

У меня тоже ДЦП. Могу сказать, что проблема нашего общества в том, что процентов 80% нашего населения напрягают люди с физическими недостатками, что при устройстве на работу, что при знакомствах. Но остаются процентов 20 населения, которые на это нормально реагируют. Вывод: надо брать количеством. Я знакомилась по интернету, не сообщая, что со мной. Приезжал мужчина... Ну а дальше по ситуации... Но по опыту знакомств, могу сказать, что с 7-8 мужчиной отношения начинали как-то складываться. Не всегда все получалось и отношения заходили в тупик, тогда начинала других искать. В результате такого перебора вышла замуж и сейчас уже ребенок есть... Так что главное количество, которое в конце концов перейдет в качество)))

Kira

С обычным парнем не реально.Ищите с таким же диагнозом.

Гость
Славик и Димон

Реально.

Хочется однополых отношений

Гость
Гость

Хочется однополых отношений

Любишь это делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: