Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Мы с моим МЧ живем в маленьком городе в 100 км от большого мегаполиса. Иногда мы выбираемся на отдых. В этот раз договаривались съездить в кино, Еще ему как раз в этот день надо было сдавать экзамен, вот и хотели совместитьь приятное с полезным. Но за день до этого он сказал, что не поедем. тк нет финансов (за все развлечения платит он). Я согласилась, прошло какое то время и он сказал, что передумал. что поедем, но сходим по-средствам, те не шикуя, я так поняла. Тогда я предложила ему, что я тоже возьму с собой деньги, он согласился.
Перед экзаменом мы еще купили коробку конфет преподавателю и он все деньги отдал мне, ну соответственно еще потратился на бензин. Там была какая то мелочь, я даже не стала считать. После экзамена, решили сходить в кафе, а потом идти в кино. Перед этим он меня спросил, взяла ли я деньги с собой, я сказала что да. Потом задаю вопрос: а это что ты мне отдал, твои последние деньги были, он отвечает да! Тогда как, говорю, ты собирался по-средствам сходить в кино. (ну имея ввиду, что изначально я ведь не собиралась ему добавлять)
В итоге он очень психанул, и ни в какое кмно мы не пошли. Видимо эти слова оч его оскорбили, или что, я не могу понять. Он до сих пор со мной не разговаривает.
Просто ситуация еще такая: у меня есть образование, стабильная работа и зарабатываю я больше него. Он зарабатывает, но от случая к случаю, и еще учится в институте.
козёл он,взбесился что бабла у него нема
Но он ведь мог изначально не соглашаться. тогда бы просто не поехали. Просто я сама терпеть не могу платить за мужчину. Но он ведь согласился. Неужели мои слова так ударили по его самолюбию? И еще как вы думаете мы помиримся?
автор, могли бы и предложить заплатить, раз так в кино хотелось, хотя бы из интереса, что он скажет.
Небось и замуж за него мечтали выскочить, вот и отлично, он как раз оценит, как вы его готовы поддержать в трудной ситуации.
Автор, ты глупая какая-то.. Он сразу сказал, что у него мало денег и идти вообще не стоит.. потом решил где-то ужаться, чтобы хотя бы в кино сходить, но без "кафешек и попо-корна", ты предложила свою фин. поддержку, а потом опять начала его долбать.. совсем мозгов нет.. и наличие твоего высшего образования ничего о тебе не говорит.. и так тебя везде кормит и поит, а ты ему ещё мозг паришь. а человек вообще-то после экзамена...
Я просто ляпнула, я это поняла и признала, извинилась перед ним. И то что я заплачу я за кино это было понятно. Как мне с ним помириться, посоветуйте кто нибудь!!!